Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Кэтрин Кинер (Catherine Keener)

Кэтрин Кинер

Кэтрин Кинер (Catherine Keener) родилась 23 марта 1959 г.

Актриса, продюсер.


Кэтрин Кинер: фильмография
10-е 2019 Современная любовь (ТВ-сериал)
Modern Love
Джули
2018 Шучу (ТВ-сериал)
Kidding
Дейдри
2018 Убийца 2. Против всех
Sicario: Day of the Soldado
Синтия Фордс
2017 Прочь
Get Out
Мисси Армитэйдж
2015 Покажите мне героя
Show Me a Hero
Мэри Дорман
2015 Любовная загвоздка
Accidental Love
Пэм Хендриксон
2014 Песнь слона
Elephant Song
медсестра Сьюзан Питерсон
2013 Хоть раз в жизни
Begin Again
Мириам
2013 Капитан Филлипс
Captain Phillips
Андреа Филлипс
2013 Довольно слов
Enough Said
Мэриэнн
2012 Прощальный квартет
A Late Quartet
Джульетт Гелбарт
2011 Любовный переплет
The Oranges
Пэйдж Уоллинг
2010 Доверие
Trust
Линн
2010 Дай, пожалуйста
Please Give
Кейт
2010 Перси Джексон и похититель молний
Percy Jackson & the Olympians: The Lightning Thief
Салли Джексон
00-е 2009 Солист
The Soloist
Мари Уэстон
2009 Там, где живут чудовища
Where the Wild Things Are
мать
2008 Генуя
Genova
Барбара
2008 Однажды в Голливуде
What Just Happened
Лу Тарноу
2008 Нью-Йорк, Нью-Йорк
Synecdoche, New York
Адель
2007 Американское преступление
An American Crime
Гертруда Банишевски
2007 В диких условиях
Into the Wild
Джен Беррс
2006 Положись на друзей
Friends with Money
Кристин
2005 Капоте
Capote
Харпер Ли
2005 Сорокалетний девственник
The 40 Year Old Virgin
Триш
2005 Переводчица
The Interpreter
Дот Вудс
2005 Баллада о Джеке и Роуз
Ballad of Jack and Rose
Кэтлин
2002 Во всей красе
Full Frontal
Ли
2002 Убить Смучи
Death to Smoochy
Нора Уэллс
2002 Симона
S1m0ne / Simone
Элейн Кристиан
2001 Обаятельная и привлекательная
Lovely & Amazing
Мишель Маркс
90-е 1999 Симпатико
Simpatico
Сесилия
1999 8 миллиметров
8MM
Эми Уэллс
1999 Быть Джоном Малковичем
Being John Malkovich
Максин
1998 Вне поля зрения
Out of Sight
Адель Делизи
1997 Настоящая блондинка
The Real Blonde
Мэри
1996 Лунная шкатулка
Box of Moon Light
Флоути Дюпре
1996 Если бы эти стены могли говорить
If These Walls Could Talk
Бекки Доннелли
1996 Мальчики
Boys
Джилли
1995 Жизнь в забвении
Living in Oblivion
Николь Спрингер
1991 Джонни Суид
Johnny Suede
Ивонн
1991 Кара небесная
Switch
секретарь Стива
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия