Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Були Ланнер (Bouli Lanners)

Були Ланнер

Були Ланнер (Bouli Lanners) родился 20 мая 1965 г.

Актер, режиссер, продюсер, сценарист.


Були Ланнер: фильмография
  2020 Удалить историю
Effacer l'historique
 
10-е 2019 Нотр-Дам
Notre Dame
Дидье
2019 Патрик
De Patrick
Мон
2014 Каникулы маленького Николя
Les vacances du petit Nicolas
месье Берник
2013 Тур де Шанс
La grande boucle
Реми Плетинкс
2013 9 месяцев строгого режима
9 mois ferme
 
2012 Большая вечеринка
Le grand soir
 
2012 Астерикс и Обеликс в Британии
Astérix et Obélix: Au service de Sa Majesté / Astérix and Obélix: God Save Britannia
Гроссебаф
2012 Ржавчина и кость
De rouille et d'os
Мартиаль
2011 Встречный ветер
Des vents contraires
месье Бреель
2010 Особые отношения
Sans queue ni tête / Special Treatment
Ксавье Деметр
2010 Таможня дает добро
Rien à déclarer / Nothing to Declare
Брюно
2010 Последний мамонт Франции
Mammuth
 
00-е 2009 Злодей
Le vilain
Ник Корази
2008 Луиза-Мишель
Louise-Michel
Мишель Пиншон
2007 Я всегда хотел быть гангстером
J'ai toujours rêvé d'être un gangster / I Always Wanted to Be a Gangster
Леон
2006 Взаперти
Enfermés dehors / Locked Out
Юсуф
2006 Авида
Avida
 
2004 Заброшенные
Aaltra
 
2004 Атомный цирк: Возвращение Джеймса Баттла
Atomik Circus - Le retour de James Bataille / The Return of James Battle
Чип
2004 Долгая помолвка
Un long dimanche de fiancailles / Very Long Engagement
Шардоло
Добавить фильм...

Отзывы



Пишите нам
© 2020 redmount
мобильная версия
iPhone-версия