Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Сергей Селин

Сергей Селин

Сергей Селин родился 12 марта 1961 г.

Актер.


Сергей Селин: фильмография
10-е 2014 Прости меня, мама (ТВ-сериал) Иван Петрович Тучин
2014 Корпоратив  
2014 Бобруйск–Дакар  
2011 Литейный 5 (ТВ-сериал) Сергей Селин
2011 Прощай, «Макаров»! (ТВ-сериал) Илья Гаврилович Строев
2011 Выкрутасы  
2010 Литейный 4 (ТВ-сериал) Сергей Селин
2010 Тихая застава Грицюк
2010 Гром ярости  
00-е 2009 Родительский день Селин
2009 Литейный 3 (ТВ-сериал) Сергей Селин
2009 Литейный 2 (ТВ-сериал) Сергей Селин
2009 Любовь под грифом «Совершенно секретно» 2 Сергей Селин
2009 Братаны (ТВ-сериал) Леонид Малюта
2008 Любовь под грифом «Совершенно секретно» Сергей Селин
2008 Черный снег (ТВ-сериал) Михей
2008 Краповый берет полковник Павлов
2008 Выбор моей мамочки  
2008 Частник  
2008 Литейный, 4 (ТВ-сериал)  
2007 Муха Иван
2007 Лера  
2007 Бородин. Возвращение генерала (ТВ-сериал)  
2006 Прииск (ТВ-сериал) Щербак
2006 Случайный попутчик Василий
2006 Прииск 2: Золотая лихорадка (ТВ-сериал)  
2006 Русский перевод  
2006 Двое из ларца (ТВ-сериал)  
2005 Убить Бэллу  
2004 Опера. Хроники убойного отдела (ТВ-сериал) Анатолий Дукалис
2003 С Новым годом, с новым счастьем!  
2002 Госпожа Победа (ТВ-сериал)  
2000 Менты 3 (ТВ-сериал) Анатолий Дукалис
2000 Убойная сила (ТВ-сериал) Дукалис
90-е 1998 Я первый тебя увидел футболист
1998 Горько!  
1997 Пассажирка  
1997 Шизофрения  
1997 Улицы разбитых фонарей (ТВ-сериал) Анатолий Дукалис
1994 Жизнь и приключения четырех друзей 2 сантехник
1994 Колечко золотое, букет из алых роз  
1994 Прохиндиада 2  
1993 Грех: История страсти  
1992 Конь белый  
1992 Комедия строгого режима Серега
1990 Бакенбарды  
Добавить фильм...

Отзывы

Светозара
24 сентября 2006 года, 19:25

Серёга ! Ты просто молодчина!!! Удачи тебе в "танцах"...Мы за тебя ооочень болеем!!!

ксюша
12 августа 2006 года, 19:45

сергей вы великолепно играете в фильмах! продолжаете в том же духе!

Котя
9 февраля 2006 года, 21:52

Самый лучший - это ТЫ !!!

Екатерина
23 января 2006 года, 20:02

Сергей Селин,ты мне очень нравишься,и я тебя люблю?Напиши мне что нибудь,я буду ждать хоть век,только пожалуйста отзавись!Я тебя очень прошу,я этого уже давно жду!!!



Пишите нам
© 2020 redmount
мобильная версия
iPhone-версия