Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Джон Гудман (John Goodman)

Джон Гудман

Джон Гудман (John Goodman) родился 20 июня 1952 г.

Актер, продюсер.


Джон Гудман: фильмография
10-е 2019 Битва за Землю
Captive State
Уильям Маллиган
2017 Взрывная блондинка
Atomic Blonde
агент ЦРУ
2017 Его собачье дело
Once Upon a Time in Venice
 
2017 Конг: Остров черепа
Kong: Skull Island
Билл Рэнда
2016 День патриота
Patriots Day
Эд Дэвис
2016 Кловерфилд, 10
10 Cloverfield Lane
Ховард
2015 Любите Куперов
Love the Coopers
Сэм
2015 Трамбо
Trumbo
Фрэнк Кинг
2014 Игрок
The Gambler
Фрэнк
2014 Охотники за сокровищами
The Monuments Men
Уолтер Гарфилд
2013 Альфа-дом (ТВ-сериал)
Alpha House
сенатор Джил Джон Биггс
2013 Танцы на грани (ТВ-сериал)
Dancing on the Edge
Мэстерсон
2013 Кадры
The Internship
 
2013 Внутри Льюина Дэвиса
Inside Llewyn Davis
 
2013 Мальчишник: Часть III
The Hangover Part III
 
2012 Крученый мяч
Trouble with the Curve
Пит Кляйн
2012 Операция «Арго»
Argo
Джон Чемберс
2012 Экипаж
Flight
 
2012 Жутко громко и запредельно близко
Extremely Loud and Incredibly Close
 
2011 Красный штат
Red State
Джозеф Кинан
2011 Артист
L'artiste / The Artist
Циммер
2010 Тримей (ТВ-сериал)
Treme
Крейтон Бернетт
2010 Вы не знаете Джека
You Don't Know Jack
Нил Никол
00-е 2009 Иоанна — женщина на папском престоле
Die Päpstin
Папа Сергий
2009 В электрическом тумане
In the Electric Mist
Джули Балбони
2009 Шопоголик
Confessions of a Shopaholic
Грэм Блумвуд
2008 Гигантик
Gigantic
Эл Лолли
2008 Спиди-гонщик
Speed Racer
Попс
2007 Смертный приговор
Death Sentence
Боунс Дарли
2007 Эван Всемогущий
Evan Almighty
Лонг
2004 У моря
Beyond the Sea
Стив Блаунер
2003 Шоу века
Masked and Anonymous
дядюшка Добряк
2002 Грязные делишки
Dirty Deeds
Тони
2001 Ночь в баре Маккула
One Night at McCool's
детектив Делинг
2001 Сказочник
Storytelling
Марти Ливингстон
2001 Мой первый мужчина
My First Mister
Бенджамин Уилсон
2000 Приключения Рокки и Буллвинкля
The Adventures of Rocky & Bullwinkle
полицейский
2000 С какой ты планеты?
What Planet Are You From?
Роланд Джонс
2000 О, где же ты, брат?
O Brother, Where Art Thou?
Большой Дэн
2000 Бар «Гадкий Койот»
Coyote Ugly
Билл
90-е 1999 Воскрешая мертвецов
Bringing Out the Dead
Ларри Вербер
1998 Падший
Fallen
детектив Джонеси
1998 Братья Блюз 2000
Blues Brothers 2000
Майти Мэк Мактир
1998 Большой Лебовски
The Big Lebowski
Уолтер Собчак
1997 Воришки
Borrowers
Оциус П. Поттер
1995 Трамвай «Желание»
A Streetcar Named Desire
Митч Митчелл
1994 Флинтстоуны
The Flintstones
Фред Флинтстоун
1994 Подручный Хадсакера
The Hudsucker Proxy
ведущий новостей
1993 Рожденная вчера, или Уроки любви
Born Yesterday
Гарри Брок
1991 Король Ральф
King Ralph
Ральф Джонс
1991 Бартон Финк
Barton Fink
Чарли Медоуз / Карл Мундт
1990 Арахнофобия
Arachnophobia
Делберт Макклинток
1990 Стелла
Stella
Эд Мунн
80-е 1989 Море любви
Sea of Love
детектив Шерман
1989 Всегда
Always
Эл Якки
1987 Большой кайф
The Big Easy
детектив Андре Десото
1987 Воровка
Burglar
детектив Нисвандер
1987 Воспитание Аризоны
Raising Arizona
Гэйл Снотс
1984 Возлюбленные Марии
Maria's Lovers
Фрэнк
1983 Стальное сердце
Heart of Steel
Рэймонд Бохапински
Добавить фильм...

Отзывы

Gandalf
23 октября 2002 года, 14:16

Он Супер!!!



Пишите нам
© 2020 redmount
мобильная версия
iPhone-версия