Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Михаил Евланов

Михаил Евланов

Михаил Евланов родился 26 марта 1976 г.

Актер.


Михаил Евланов: фильмография
10-е 2019 Икра
Kaviar
Игорь
2019 Шифр (ТВ-сериал) Виктор
2018 Семь пар нечистых Губин
2018 Последнее испытание  
2016 Ночные стражи Янкул
2016 Человек без прошлого (ТВ-сериал) Грошев
2015 Наследие (ТВ-сериал) Юрий Мичковский
2015 Единичка Александр Лютиков
2014 Долгий путь домой (ТВ-сериал) Витька Шумов
2013 Наследница (ТВ-сериал) Олег
2013 Одноклассники.ru  
2013 Шерлок Холмс (ТВ-сериал)  
2013 Ночные ласточки (ТВ-сериал)  
2012 Однолюбы (ТВ-сериал) Санек
2012 Синдром дракона (ТВ-сериал) Серый
2012 Башня. Новые люди (ТВ-сериал) Валера
2012 В тумане полицейский
2012 Степные дети Савелий Шаров
2012 Бедуин  
2011 Печорин драгунский капитан
2011 Без мужчин хулиган
2011 Лето волков (ТВ-сериал) Валерий Кривенда
2011 Ялта-45 Исмаил
2011 Однажды в Ростове (ТВ-сериал) бандит
2010 Америка
América
Андрей
2010 Путь к себе Леон
2010 Классные мужики (ТВ-сериал) Данович
2010 Подсадной Андрей
2010 Индус (ТВ-сериал) Дмитрий Романович
2010 Небо в огне (ТВ-сериал) Леонид Тарасенко
2010 Башня (ТВ-сериал) Валерий
00-е 2009 Красный лед. Сага о хантах Югры Чухновский
2009 Выхожу тебя искать (ТВ-сериал) охранник на рынке
2009 Я Эдик
2009 Деревенский романс (ТВ-сериал) Михаил
2009 Обитаемый остров: Схватка ротмистр Чачу
2008 Любовь под грифом «Совершенно секретно» Быков
2008 Нирвана Ларус, Бако
2008 Обитаемый остров ротмистр Чачу
2007 Лучшее время года Валентин
2007 Яр Константин Карев
2007 Суженый-ряженый  
2007 День выборов Федя
2007 Живи и помни Андрей Гуськов
2007 Молодой Волкодав (ТВ-сериал) Волк
2007 Свой-чужой (ТВ-сериал)  
2007 7 кабинок Олег
2006 Простые вещи  
2005 Убойная сила 6 (ТВ-сериал) Кабанов
2005 9 рота Рябоконь
2004 Свои  
Добавить фильм...

Отзывы

Катя
12 апреля 2006 года, 21:10

Смотрю сериал не родись красивой только из-за Мишеньки, Мишка, ты суппперрр!!!

Надюша
8 апреля 2006 года, 01:57

Как же мне нравиться роль Миши в "Не родись красивой"!!!
По-моему такой ЗАЯ!!!

Ирина
28 марта 2006 года, 16:32

Ты - просто молодец!

настя
7 ноября 2005 года, 08:40

хорошо играешь Миша!!!молодец!!!
побольше бы такоих актеров как ты!!!
так держать!!!

Любящая "9 роту"
9 октября 2005 года, 16:30

По-моему, отличный актер! В "9 роте" отработал на все 100%. Очень эмоционально обыгрывает все сцены, живет в кадре. Молодец!



Пишите нам
© 2020 redmount
мобильная версия
iPhone-версия