Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Бруно Ганц (Bruno Ganz)

Бруно Ганц

Бруно Ганц (Bruno Ganz) родился 22 марта 1941 г.

Актер, режиссер.


Бруно Ганц: фильмография
10-е 2018 Есть сеансы Дом, который построил Джек
The House That Jack Built
Вердж
2017 Вечеринка
The Party
Готтфрид
2015 Помнить
Remember
Руди Курландер
2014 Дурацкое дело нехитрое
Kraftidioten
Папа
2013 Советник
The Counselor
 
2013 Михаэль Кольхаас
Michael Kohlhaas
губернатор
2013 Ночной поезд до Лиссабона
Nachtzug nach Lissabon / Night Train to Lisbon
Хорхе О'Келли
2011 Неизвестный
Unknown
Эрнст Юрген
00-е 2008 Пыль времени
Trilogia II: I skoni tou hronou / The Dust of Time
Якоб
2008 Чтец
The Reader
профессор Роль
2007 Молодость без молодости
Youth Without Youth
профессор Станчулеску
2004 Бункер
Der Untergang / Downfall
Адольф Гитлер
2003 Страсти по Лютеру
Luther
Йоханн фон Штаупиц
2002 Правда и ложь
La forza del passato
Больяско
2000 Хлеб и тюльпаны
Pane e tulipani
Фернандо
90-е 1998 Рассвет
Gegen Ende der Nacht
Феляйзен
1998 Вечность и один день
Mia aioniotita kai mia mera / Eternity and a Day
Александр
1993 Так далеко, так близко
In weiter Ferne, so nah! / Faraway, So Close!
Дамиэль
1991 Дети природы
Börn náttúrunnar
Энгилл
80-е 1987 Небо над Берлином
Der Himmel über Berlin / Wings of desire
Дамиэль
1983 В белом городе
Dans la ville blanche
Поль
1981 Провинциалка
La provinciale
Реми
1981 Фальшивка
Die Fälschung
Георг Лашен
1981 Подлинная история дамы с камелиями
La storia vera della signora dalle camelie / The True Story of Camille
граф Перрего
70-е 1979 Носферату — призрак ночи
Nosferatu: Phantom der Nacht / Nosferatu the Vampyre
Джонатан Харкер
1978 Мальчики из Бразилии
The Boys from Brazil
профессор Брюкнер
1977 Американский друг
Der Amerikanische Freund / The American Friend
Джонатан Циммерман
1976 Маркиза фон О
Die Marquise von O...
граф
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2018 redmount
мобильная версия
iPhone-версия