Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Майкл Лонсдэйл (Michael Lonsdale)

Майкл Лонсдэйл

Майкл Лонсдэйл (Michael Lonsdale) родился 24 мая 1931 г.

Актер, сценарист.


Майкл Лонсдэйл: фильмография
10-е 2014 Маэстро
Maestro
Седрик Ровер
2011 Картонная деревня
Il villaggio di cartone
cтарый священник
2011 Свободные люди
Les hommes libres / Free Men
Си Каддур Бен Габрит
00-е 2009 Агора
Agora
Теон
2009 Однажды в Версале
Bancs publics (Versailles rive droite)
 
2007 Человеческий фактор
La question humaine
Матиас Юст
2007 У каждого свое кино
Chacun son cinéma ou Ce petit coup au coeur quand la lumière s'éteint et que le film commence
 
2007 Тайная любовница
Une vieille maitresse
виконт де Прони
2006 Призраки Гойи
Goya's Ghosts
отец Грегорио
2005 Мюнхен
Munich
Папа
2004 Странное преступление
Sotto falso nome / Strange Crime
Давид Гинсберг
2004 5х2
5x2
Бернар
2000 Актеры
Acteurs / Actors
мужчина на улице
90-е 1998 Дон Жуан
Don Juan
Дон Луис
1998 Ронин
Ronin
Жан-Пьер
1993 На исходе дня
The Remains of the Day
Дюпон д'Иври
1991 Дьявольская жизнь
Ma vie est un enfer
Габриэль
  1986 Имя розы
Der Name der Rose
аббат
70-е 1979 Лунный гонщик
Moonraker
Хьюго Дракс
1976 Месье Кляйн
Mr. Klein
Пьер
1975 Романтическая англичанка
The Romantic Englishwoman
Суон
1975 Розовый телефон
Le téléphone rose / Pink Telephone
Моррисон
1975 India Song
India Song
вице-консул
1974 Ставиский
Stavisky...
доктор Мези
1974 Призрак свободы
Le fantôme de la liberté
шляпник
1972 1: Спектр
Out 1: Spectre
Тома
1972 Старая дева
La vieille fille / The Old Maid
Моно
1971 Не прикасайся ко мне
Out 1, noli me tangere
Тома
1971 Порок сердца
Le souffle au coeur
отец Анри
60-е 1969 Замороженный
Hibernatus
профессор Эдуар Лориеба
1968 Невеста была в трауре
La mariée était en noir
Рене Моран
1968 Украденные поцелуи
Baisers volés / Stolen Kisses
Жорж Табард
1962 Процесс
Le procès / The Trial
священник
Добавить фильм...

Отзывы



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия