Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Иен Холм (Ian Holm)

Иен Холм

Иен Холм (Ian Holm) родился 12 сентября 1931 г.

Актер.


Иен Холм: фильмография
  2012 Хоббит: Нежданное путешествие
The Hobbit: An Unexpected Journey
Бильбо в старости
00-е 2009 1066 (ТВ-сериал)
1066
рассказчик
2006 Психоанализ
The Treatment
доктор Эрнесто Моралес
2005 Хромофобия
Chromophobia
Эдвард Эйлесбери
2005 Фривольная жизнь
Strangers with Candy
доктор Путни
2005 Оружейный барон
Lord of War
Симеон Вайс
2004 Авиатор
The Aviator
профессор Фиц
2004 Страна садов
Garden State
Гидеон Ларджман
2004 Послезавтра
The Day After Tomorrow
Терри Рэпсон
2003 Властелин Колец: Возвращение Короля
Lord of the Rings: The Return of the King
Бильбо Бэггинс
2001 Новое платье императора
The Emperor's New Clothes
Наполеон Бонапарт / сержант Эжен Ленорман
2001 Из ада
From Hell
сэр Уильям Галл
2001 Властелин Колец: Братство Кольца
Lord of the Rings: The Fellowship of the Ring
Бильбо Бэггинс
2000 Последняя из блондинок-красоток
The Last of the Blonde Bombshells
Патрик
2000 Спаси и сохрани
Bless the Child
преподобный Гриссом
2000 Красавчик Джо
Beautiful Joe
 
90-е 1999 Саймон Магус
Simon Magus
Сириус / Борис / Дьявол
1999 Экзистенция
eXistenZ
Кири Винокур
1997 Славное будущее
The Sweet Hereafter
Митчелл Стивенс
1997 Жизнь хуже обычной
A Life Less Ordinary
Нэвилл
1997 Пятый элемент
The Fifth Element
Вито Корнелиус
1997 Ночь над Манхэттеном
Night Falls on Manhattan
Лайам Кейси
1996 Большая ночь
Big Night
Паскаль
1994 Безумие короля Георга
The Madness of King George
доктор Фрэнсис Уиллис
1994 Франкенштейн Мэри Шелли
Frankenstein
барон Франкенштейн
1993 Час свиньи
Hour of the Pig
Альберт
1992 Голубой лед
Blue Ice
сэр Гектор
1991 Весна Микеланджело
A Season of Giants
Лоренцо де Медичи
1991 Кафка
Kafka
доктор Мурнау
1991 Обед нагишом
Naked Lunch
Том Фрост
1990 Гамлет
Hamlet
Полоний
80-е 1989 Генрих V
Henry V
Флюэллен
1988 Другая женщина
Another Woman
Кен
1985 Танец с незнакомцем
Dance with a Stranger
Дезмонд Кассен
1985 Уэзерби
Wetherby
Стенли Пилбороу
1985 Бразилия
Brazil
мистер М. Курцманн
1981 Бандиты времени
Time Bandits
Наполеон
1981 Огненные колесницы
Chariots of Fire
Сэм Муссабини
70-е 1979 На Западном фронте без перемен
All Quiet on the Western Front
Химмельштосс
1979 Чужой
Alien
Эш
1978 Холокост
Holocaust
Генриз Гиммлер
1977 Иисус из Назарета
Jesus of Nazareth
Зера
1976 Робин и Мериан
Robin and Marian
король Джон
1971 Мария — королева Шотландии
Mary, Queen of Scots
Дэвид Риччио
  1968 Мастеровой
The Fixer
Грубешов
Добавить фильм...

Отзывы

Старая Грымза
20 февраля 2004 года, 07:34

Огромное уважение к сединам и таланту этого человека! Он очень мудр, об этом говорят его глаза, наполненные опытом прожитых лет! Прекрасный актер!

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2018 redmount
мобильная версия
iPhone-версия