Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Марк Стронг (Mark Strong)

Марк Стронг

Марк Стронг (Mark Strong) родился 5 августа 1963 г.

Актер, продюсер.


Марк Стронг: фильмография
10-е 2019 Есть сеансы Шазам!
Shazam!
доктор Тадеус Сивана
2018 Шпионская игра
The Catcher Was a Spy
Вернер Гейзенберга
2017 6 дней
6 Days
Макс Вернон
2017 Kingsman: Золотое кольцо
Kingsman: The Golden Circle
Мерлин
2016 Опасная игра Слоун
Miss Sloane
Родольфо Шмидт
2016 Познать неизведанное
Approaching the Unknown
Уильям Д. Стэнфорт
2016 Братья из Гримсби
Grimsby
агент Себастьян Гримсби
2014 Kingsman: Секретная служба
Kingsman: The Secret Service
Мерлин
2014 Игра в имитацию
The Imitation Game
Стюарт Мензис
2014 Прежде чем я усну
Before I Go to Sleep
доктор Нэш
2013 Добро пожаловать в капкан
Welcome to the Punch
Джейкоб Стернвуд
2012 Кровь
Blood
Роберт Сеймур
2012 Цель номер один
Zero Dark Thirty
Джордж
2012 Джон Картер
John Carter
Матаи Шан
2011 Черное золото
Black Gold
султан Амар
2011 Однажды в Ирландии
The Guard
Клайв Корнелл
2011 Шпион, выйди вон!
Tinker, Tailor, Soldier, Spy
Джим Придо
2011 Зеленый Фонарь
Green Lantern
Синестро
2011 Орел Девятого легиона
The Eagle
Герн
2010 Путь домой
The Way Back
Хабаров
2010 Пипец
Kick-Ass
Фрэнк д'Амико
2010 Робин Гуд
Robin Hood
Годфри
00-е 2009 Молодая Виктория
The Young Victoria
сэр Джон Конрой
2009 Шерлок Холмс
Sherlock Holmes
лорд Блэквуд
2008 Воспоминания неудачника
Flashbacks of a Fool
Манни Мизель
2008 Хороший
Good
Боулер
2008 Мисс Петтигрю
Miss Pettigrew Lives for a Day
Ник
2008 Рок-н-рольщик
RocknRolla
Арчи
2008 Совокупность лжи
Body of Lies
Хани
2008 Вавилон нашей эры
Babylon A.D.
Финн
2007 Звездная пыль
Stardust
Септимус
2007 Пекло
Sunshine
Пинбейкер
2006 Сцены сексуального характера
Scenes of a Sexual Nature
Луис
2006 Тристан и Изольда
Tristan + Isolde
Виктред
2005 Оливер Твист
Oliver Twist
Тоби Крэкит
2005 Сириана
Syriana
Муссауи
2005 Револьвер
Revolver
Утилизатор
2003 Генрих VIII
Henry VIII
герцог Норфолкский
2003 Все о любви
It's All About Love
Артур
2001 Последняя война
To End All Wars
Дасти Миллер
2001 Семейка Мартин
Martins
Дуг
2000 Анна Каренина (ТВ-сериал)
Anna Karenina
Облонский
90-е 1999 Вкус солнечного света
Sunshine
Иштван
1998 Дважды вчера
The Man with Rain in His Shoes
Дэйв Саммерс
1997 Накал страстей
Fever Pitch
Стив
1996 Эмма
Emma
мистер Найтли
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2019 redmount
мобильная версия
iPhone-версия