Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Том Харди (Tom Hardy)

Том Харди

Том Харди (Tom Hardy) родился 15 сентября 1977 г.

Актер, продюсер, сценарист.


Том Харди: фильмография
  2020 Лицо со шрамом
Capone
Аль Капоне
10-е 2018 Веном
Venom
Эдди Брок / Веном
2017 Звездные войны: Последние джедаи
Star Wars: The Last Jedi
 
2017 Дюнкерк
Dunkirk
Фариер
2017 Табу (ТВ-сериал)
Taboo
Джеймс Казайя Делани
2015 Лондонская дорога
London Road
Марк
2015 Выживший
The Revenant
Джон Фитцжеральд
2015 Легенда
Legend
Рональд Крэй / Реджи Крэй
2015 Безумный Макс: Дорога ярости
Mad Max: Fury Road
Макс Рокатански
2015 Номер 44
Child 44
Лев Демидов
2014 Общак
The Drop
Боб Сагиновски
2013 Лок
Locke
Айвен Локи
2012 Самый пьяный округ в мире
Lawless
Форрест Бондурант
2012 Темный рыцарь: Возрождение легенды
The Dark Knight Rises
Бэйн
2012 Значит, война
This Means War
 
2011 Воин
Warrior
Томми Конлон
2011 Шпион, выйди вон!
Tinker, Tailor, Soldier, Spy
Рикки Тарр
2010 Есть сеансы Начало
Inception
Эмс
00-е 2009 Прикуп (ТВ-сериал)
The Take
Фредди
2009 Грозовой перевал
Wuthering Heights
Хитклифф
2009 Кодекс вора
Thick as Thieves
Майклс
2008 Бронсон
Bronson
Чарльз Бронсон / Майкл Питерсон
2008 Рок-н-рольщик
RocknRolla
Боб
2007 Стюарт: Прошлая жизнь
Stuart: A Life Backwards
Стюарт Шортер
2007 WAZ: Камера пыток
Waz
Пьер Джексон
2007 Наводнение
Flood
Зак
2006 Суини Тодд
Sweeney Todd
Мэттью
2006 Для Андромеды
A for Andromeda
Джон Флеминг
2006 Сцены сексуального характера
Scenes of a Sexual Nature
Ноэль
2005 Дочь Гидеона
Gideon's Daughter
Эндрю
2005 Побег из замка Колдиц
Colditz
Джек
2005 Королева-девственница
The Virgin Queen
Роберт Дадли
2005 Минотавр
Minotaur
Тео
2004 Слоеный торт
Layer Cake
Кларки
2003 День расплаты
The Reckoning
Стро
2003 ЛД 50: Летальная доза
LD 50 Lethal Dose
Мэтт
2003 Точки над i
Dot the I
Том
2002 Звездный путь: Возмездие
Star trek: Namesis
Шинзон
2001 Братья по оружию (ТВ-сериал)
Band of Brothers
Джон Йеновец
2001 Десант «Черного ястреба»
Black Hawk Down
Лэнс Туомбли
Добавить фильм...

Отзывы



Пишите нам
© 2020 redmount
мобильная версия
iPhone-версия