Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Владимир Меньшов

Владимир Меньшов

Владимир Меньшов родился 17 сентября 1939 г.

Актер, режиссер, продюсер, сценарист.


Владимир Меньшов: фильмография
10-е 2017 Актриса (ТВ-сериал) Петр Иванович
2017 Новогодний переполох Георгий Иванович Морозов
2016 Млечный путь  
2015 Экспириенс Алексей Николаевич Нечаев
2015 Выстрел (ТВ-сериал) Фатеев
2014 Под каблуком (ТВ-сериал) Леонид
2014 Зеленая карета Добролюбов
2014 Уходящая натура (ТВ-сериал) Николай Тимофеевич Трофимов
2014 Екатерина II (ТВ-сериал) граф Алексей Бестужев
2013 Диалоги  
2013 Легенда № 17 Балашов
2013 Бальзаковский возраст, или Все мужики сво… 5 лет спустя  
2013 Мебиус
Möbius
Черкашин
2011 О чем еще говорят мужчины Лев Толстой
2011 Ёлки 2 дед Валера
2011 Высоцкий. Спасибо, что живой режиссер
2011 Generation П  
2011 Любовь-морковь 3 Владимир Андреевич Голубев
2011 Выкрутасы мэр города
2010 Москва. Центральный округ 3 (ТВ-сериал) Петр Кузьмич Брагин
2010 Маруся (ТВ-сериал) Тимофей
2010 Я не я (ТВ-сериал) Бывший
00-е 2009 Течет река Волга дед Роман
2009 О, счастливчик! Олег Генрихович
2009 Каникулы строгого режима Вышкин
2007 Громовы. Дом надежды (ТВ-сериал)  
2007 Ликвидация (ТВ-сериал) маршал Жуков
2007 Код Апокалипсиса  
2007 Судебная колонка (ТВ-сериал) Ярослав Иванов
2007 07-й меняет курс президент
2007 Диверсант. Конец войны (ТВ-сериал) генерал Калязин
2006 У.Е. (ТВ-сериал) Палметов
2006 Заколдованный участок (ТВ-сериал) Шаров старший
2005 Брежнев (ТВ-сериал) Д. Ф. Устинов
2005 Время собирать камни  
2005 Дневной дозор Гесер
2004 Сосед начальник УВД
2004 32 декабря следователь
2004 Москва. Центральный округ 2 (ТВ-сериал) Брагин
2004 Время жестоких (ТВ-сериал)  
2004 Только ты... (ТВ-сериал)  
2004 Ночной дозор Гесер
2003 Москва. Центральный округ (ТВ-сериал) Брагин
2003 Здравствуй, столица!  
2003 Диверсант (ТВ-сериал) Калязин
2003 Участок (ТВ-сериал) Шаров старший
2002 Ледниковый период (ТВ-сериал)  
2002 Спартак и Калашников  
2001 Мамука (ТВ-сериал)  
2001 Остановка по требованию 2 (ТВ-сериал) губернатор
2000 Остановка по требованию (ТВ-сериал) губернатор
90-е 1999 Досье детектива Дубровского (ТВ-сериал)  
1999 8 1/2 (Восемь с половиной долларов) Спартак
1999 Китайский сервиз Фрол Сатановский
1998 Сочинение ко дню Победы  
1997 Царевич Алексей Меншиков
1995 Ширли-мырли  
1993 Русский регтайм отец Миши
1993 Троцкий  
1993 Чтобы выжить  
1992 Генерал  
1992 В той области небес... Лихоман
1991 Отдушина Михайлов
1991 Депрессия  
1990 Самоубийца Виктор Викторович
1990 Адвокат  
1990 Ивин А.  
80-е 1988 Куколка  
1988 Город Зеро  
1987 Где находится нофелет? Паша
1986 Путь к себе Владимир Валентинович
1986 Дорогой Эдисон!  
1986 Перехват  
1986 Год теленка муж Людмилы
1986 Курьер гость
1986 Прости  
1985 Снегурочку вызывали?  
1985 Вот моя деревня...  
1984 Любовь и голуби ведущий кадрили
1982 Если враг не сдается И. С. Конев
1982 Магистраль  
1982 Время для размышлений  
70-е 1977 Собственное мнение  
1976 Сказ про то, как царь Петр арапа женил офицер
1976 Розыгрыш  
1975 Ар-хи-ме-ды! Рябов
1974 Последняя встреча Клим Авилов
1973 Человек на своем месте Семен Иванович Бобров
1973 Соленый пес  
1970 Счастливый Кукушкин Пашка Кукушкин
Добавить фильм...

Отзывы

Оля
8 июня 2006 года, 14:28

Фильмы Владимира Меньшова - давно народное достояние. От них тепло и понимаешь, что в жизни все возможно... СПАСИБО, ГЕНИЙ !!!

Renata
27 августа 2005 года, 12:59

Гениальный актёр (во всяком случае в "Городе Зеро" и "Курьере") и очень слабый режиссёр... Хотя, вообще-то... Снимать такое посредственное кино и чтобы оно так нравилось народу... Пожалуй, в этом тоже своя гениальность.

Анфиса
12 апреля 2005 года, 13:01

Ну, и почему никого нет?

Ведь классный актер!!!

Совсем недавно праздновали 25-тилетие "Москва слезам не верит", Жириновский там совсем не в кассу был, все чушь какую-то нес. Да, и зачем Юля вела этот вечер, она воспринималась как дочь.
А фильм здоровский!!! Еще по "Эхо Москвы" была программа с ВМ, там вопросы ничего были, оказывается сам ВМ любит очень фильм Шырли-Мырли.

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия