Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Артем Ткаченко

Артем Ткаченко

Артем Ткаченко родился 30 апреля 1982 г.

Актер.


Артем Ткаченко: фильмография
20-е 2020 Ключ времени Парамон
2020 Один вдох  
10-е 2019 Союз Спасения Амфельт
2019 Аванпост  
2019 Эбигейл Гаррет
2018 Вольная грамота (ТВ-сериал) Лёвка Капов
2018 Гоголь. Страшная месть  
2018 Гоголь. Вий Алексей Данишевский
2017 Детки напрокат  
2017 Гоголь. Начало  
2017 Завтрак в постель  
2015 Красная королева (ТВ-сериал) Лев Барский
2014 Долгий путь домой (ТВ-сериал) Юрий Попов
2014 Форт Росс: В поисках приключений  
2013 Мотыльки Игорь
2013 Курьер из рая Андрей
2012 Майский дождь Денис Панкратов
2012 Забава  
2012 Южные ночи Виктор Лапин
2012 Синдром дракона (ТВ-сериал) Сковорода
2012 Небесные родственники (ТВ-сериал) Артем Скворцов
2012 Zолушка Алексей Королевич
2012 Комплекс полноценности Максим
2011 Парень с Марса Коля
2011 Жизнь и приключения Мишки Япончика (ТВ-сериал) Борис Анатольевич Ржевский-Раевский
2011 Чужие крылья Марецкий Костя
2011 Вдребезги  
2011 Записки целомудренного бабника  
2010 Небо в огне (ТВ-сериал) Костя Марецкий
00-е 2009 Петровка, 38. Команда Петровского (ТВ-сериал) Василий Тузов
2008 Маленькая Москва
Mala Moskwa
Саят
2008 Варенье из сакуры компьютерщик
2008 Индиго Павел Сошин
2007 Русский треугольник Николай Воронцов
2007 В ожидании чуда  
2006 Ненасытные Рига
2006 Меченосец Саша
2006 Бухта Филиппа (ТВ-сериал)  
2004 Даже не думай 2: Тень независимости Белый
2004 Мечтать не вредно Шнэк
Добавить фильм...

Отзывы

ЛИЛЯ
1 ноября 2006 года, 22:00

Да,Настя очень некрасиво Вы высказались! Я тоже не согласна со многими изречениями Ларисы,но,все же,уважаю ее точку зрения! И,я полностью согласна с ОльгойТ...

ОльгаТ
1 ноября 2006 года, 18:17

Настюшка ты еще размеры напиши..чтоб уж точно позвонили...особенно лже-артем)))своими выходками вы не себя позорите а Артема...
Тем более обзывать дурой человека,который просто высказал мнение.По-моему дура тут вы!

Настюшка
1 ноября 2006 года, 16:41

Артем - супер . фильм меченосец лучший фильм осени я хочу познакомиться с ним и пообщяться ,... звоните мне на сотовый я отвечу всем а Лариса дура полная АРТЕМ ТКАЧЕНКО - СУПЕР а тем кому он не нравится идиоты ведь Артем такой симпатяжка

Мне 19 лет мой сотовый890406582356Я написала с ошибками ну и что











СУПЕР

Настюшка
1 ноября 2006 года, 16:26

артем просто супер особенно в фильме меченосец

Ольга
30 октября 2006 года, 08:31

Ну сходство конечно есть!Пользуйся моментом:) и все девченки твои :)

Славик
29 октября 2006 года, 23:44

А он на меня похож :)))
Сравните:
Тут я: http://concerts.kiev.ua/slavka.htm
А тут он (Кадры из "Мечтать не вредно"): http://concerts.kiev.ua/art.htm

:)

ЛИЛЯ
29 октября 2006 года, 13:41

Гала,(простите за нескромность!),но есть выход!Было бы прекрасно,если бы поклонники помогали развиваться сайту Артема...Неофициального,но ,все же...

Зритель
28 октября 2006 года, 16:40

Я в шоке от увиденного. Не ожидал такого накала страстей. Как будто смотрю программу "К барьеру". И столько новых имен. Круто! Пожалуй не буду продолжать, а то боюсь попась под чьё-нибудь горячее слово.

Гала
27 октября 2006 года, 18:16

А мне нравится Артем!!!Что мне делать?

Ольга
25 октября 2006 года, 11:04

Простите за дубль я не нарочно ;) ;) ;)

Ольга
25 октября 2006 года, 11:04

Очень бы хотелось пообщаться с самим Артемом. Правда я сильно сомневаюсь, он здесь когда нибудь появиться. Но всякий случай - Артем, пиши интересно узнать какой ты :)

Ольга
25 октября 2006 года, 11:03

Очень бы хотелось пообщаться с самим Артемом. Правда я сильно сомневаюсь, он здесь когда нибудь появиться. Но всякий случай - Артем пиши интересно узнать какой ты :)

SkyFire
24 октября 2006 года, 19:16

Меченосец супер фильм...я такого драйва никогда не получала...шла с кинотеатра и мне казалось что меня кто то приследует...))
Фильм тяжелый, но какая любовь...
Наконец-то в России начали делать хорошие фильмы...
Очень рада за Артема, молодец парень, такая роль после комедий...
Поздравляю)))

Ольга
24 октября 2006 года, 12:04

Не хочу никого оскорблять, но те кто не разбирается в Российском кино лучше не пишите вообще никаких отзывов, а тем более оскорбительных (особенно те кто в восторге от "Американского пирога" и прочей чуши). На мой взгляд фильм очень хороший, и сюжетная линия четко прописана, и сценарий отличный, а актеры вообще молодцы. Артем молодец! Чесно не ожидала после "Даже не думай 2" такой серьезной роли. Молодец!

ТанюФка
23 октября 2006 года, 08:30

СимпотишнЫй и сексуалЬнЫй даже так скажу =)))

Anna
21 октября 2006 года, 08:58

Симпатичный и очень талантливый. Респект!!!

фармер
20 октября 2006 года, 19:34

артем-очень красивый !

Baracuda
20 октября 2006 года, 16:47

valleg, эх... зависть не лучшее человеческое качество.
И вообще, иногда надо верить... может в сказку, может просто в лучшее. И не надо плиз считать это наивностью.

Baracuda
20 октября 2006 года, 16:44

Вiдьмочка, Ваша неправда! Весьма симпатичный молодой человек.

valleg
19 октября 2006 года, 21:30

Девки, ну вы и наивные. Вас тут кто то развел как лохушек, а вы повелись))) Пока читал ваше общение с "артемом", чуть под стул не сполз от смеха.

Вiдьмочка
19 октября 2006 года, 21:25

Да что вы в этом уроде нашли. Не понимаю

фармер
18 октября 2006 года, 12:34

Да пусть разница не в 10 а в 30 лет ! Мне как -то по-любому !! интересно если бы сюда зашел настоящий артем он бы наверное очень удивился !Расчитывает здесь спокойные мнения увидеть понравилось не понравилось , а видит дискуссии итд , а дети для меня это уже оскорбления !

фармер
18 октября 2006 года, 12:31

точно ! наверное внимания достаточно не уделяют вот и решили проявить себя здесь !!! артем-класс !!!

ЛИЛЯ
18 октября 2006 года, 07:24

Ой,Лариса! Я, что обсуждаю Ваши умственные способности?!Вам,наверное,делать нечего,вот Вы и решили тут утроить пир в честь себя...Все,на этом я дискуссию заканчиваю,с Вами бесполезно спорить,что-то объяснять...

Лариса
18 октября 2006 года, 00:34

Лиля,почитайте внимательно!у меня как раз конструктивная критика!и я сто раз написала,что мое мнение!я что его навязала вам чтоли!??Хватит понты бросать,кто в чем разбирается лучше!!!Мы не знакомы,чтоб обсуждать наличие каких-то умственных способностей,тем более разница в возрасте у нас лет 10,как минимум!Удачи!

фармер
17 октября 2006 года, 19:30

если бы она говорила только от себя а не обобщала и не говорила , что всем по 12 итд а просто высказала свое отрицательное мнение и все . а вообще у нас один из самых активных сайтов кстате ! сразу ответ , у некоторых ответа ждут месяц наверное . и еще ! неследовало говорить про орфографию вот мой брат хоть и на втором курсе института , а ошибки смешные в каждом слове ... у всех по-разному и за орфографией особо в интернете не слежу т.к времени нет .

ЛИЛЯ
17 октября 2006 года, 18:28

Фармер,это приятно конечно,что ты обо мне такого мнения,но я не обладаю таким талантом,чтобы распознавать талантлив тот или иной актер,актриса или нет...Лариса, имееет право на собственное мнение,это даже замечательно, что оно есть...Но,это же не значит, что она может вот так категорично обсуждать способности Артема...Вот,если бы она добавляла в каждый свой категоричный вердикт "я так считаю","это мое личное мнение",я бы не стала ей ,что-то доказывать и уж тем более,защищать свою позицию!

фармер
17 октября 2006 года, 12:18

о господи ! по-моему это сайт или форум артема , а мы уже по-моему переходим на личности . и я не ценю только по внешне мне он реально нравится он действительно для начинающего актера очень талантлив и легко вживается в роль !!! Хотя и ваша критика лариса меня особо не волнует можно сказать не волнует вообще!!И действительно пора вам завязывать , а то Уже начинаем немного переходить на оскорбления . лиля кстате намного лучше вас разбирается в этом !

ЛИЛЯ
17 октября 2006 года, 06:44

Это Ваше мнение,Лариса! Научитесь обосновывать свою критику! Потом,вступайте в переписку! Так все отрицать,может каждый...

Лариса
16 октября 2006 года, 23:10

Фармер,да я и не доказываю вам,что это мировые хиты,и не нужно объяснять какая вы в школе и что для вас школа!Лиля,не нужно мне советовать идти в шалом смотреть на Артема,мои выводы сделаны уже после сегодняшнего просмотра "Меченосец",вы можете здесь 50 раз подчеркнуть где вы учитесь и на каком факультете,но меня это мало волнует если честно."Единственный после Дворжецкого"-Вы погорячились Лиля.
Я не буду вступать здесь больше в переписку,потому что высказывать вам свое мнение-бесполезно!Вы не умеете адекватно воспринимать слова,которые не совпадают с вашими.

Gala
16 октября 2006 года, 23:08

По-моему отлично и зря на Тёму наезжают критики... И говорю я это не потому что он мне нравится или не нравится - он действительно талантливый актёр. А из других его ролей - днд2 - смешно, остальное жёстко, ненасытные -без комментариев.
А на меченосце мы с подругой плакали, потому что сыграно шикарно)))

фармер
16 октября 2006 года, 20:57

а я если и пишу , что шедевр то это просто шутка! ненасытные и даже не думай 2 мечтать не вредно это просто молодежные комедии под хорошее настроение , когда просто хочется посмотреть что-то легкое или я не права ? Вообщем не знаю . мне понравились все и фильмы , но всерьез я не говорю , что это типа мировые хиты :) если только в шутку :) про меченосец ничего сказать пока не могу пока еще не видела .

ЛИЛЯ
16 октября 2006 года, 17:32

Лариса! Никто, я во всяком случае, не считаю шедеврами, такие фильмы, типа "Ненасытных"! Кажется, это все понимают... Я и не говорю, что талант Артема раскрывается в этих фильмах...И тем более, не утверждаю, что Артем...ну, это второй Сергей Юрский(проще говоря!) Я просто предлагаю Вам, посетить театр,где состоит Артем,а потом уже вот так, категорично обсуждать его способности! И,я уже говорила, что, учусь в ГИТИСе,на продюсерском факультете...Вы меня не просветляйте, с театром знакома очень хорошо! Доказывать Вам ничего не собираюсь,я поняла, что это бесполезно...
Ваша фраза: "я думаю,что Артем для вас всего-лишь красивый мальчик и плевать вам какай у него талант!",меня вообще убивает! Я не являюсь фанаткой Артема, мне он интересен,как актер! Это единственный,после Евгения Дворжецкого, актер,котор.,на мой взгляд, имеет такую сильную энергетику...А,анекдот про блондинок, всегда будет актуален...

Елена
16 октября 2006 года, 14:32

"Меченосец" понравился, этакая современная сказка, правда с грустным, нет, трагическим (это не одно и тоже?) концом, мне кстати больше 12и лет, а Ткаченко все равно нравится)))не скажу что я фанатка, но тем не менее...

фармер
16 октября 2006 года, 10:51

Блондинка вот вот!!! Согласна полностью а у нас извиняюсь в классе еще смотрят откуда ты постоянные унижения типа провициал и все такое . я не реагирую и те же оскорбления я к тому же азербайджанка наполовину и соответственно . вот как помочь так сразу бегут все ко мне , а так всем извиняюсь наплевать иногда просто одни издевательства. что тут сделаешь ? Это не новосибирск -это Москва . А тут вообще большинство жестокие и просто ненормальные . со школой у меня общее только учеба , а друзья у меня намного старше . друзьям лет по 24-25 где-то .

Лариса
15 октября 2006 года, 22:38

Лиля,не похоже,что вы нормально воспринимаете,раз впряглись,значит задело!Поверьте мне я понимаю где талантливые актеры,так как работаю в театре(не актрисой)но очень многое вижу(не хотела об этом говорить),но пришлось!Вы читайте между строк,хватит банальничать!Объективно,все фильмы с участием Артема(без Меченосца)-не раскрывают его,как актера!Вы смотрите на него просто потому что вы девочки,а он парень-это обычное стечение обстоятельств,нехватка кумиров,секс-символов)))вот и все!я думаю,что Артем для вас всего-лишь красивый мальчик и плевать вам какай у него талант!
говорить про то,какие блондинки или брюнетки)))ну смешно и вы после этого доказываете,что вы-взрослые люди!

Блондинка
15 октября 2006 года, 19:25

Люди, НАУЧИТЕСЬ ВОСПРИНИМАТЬ КРИТИКУ!!! Не в обиду вам я это сказала. Какая разница кому сколько лет, если мне интересен человек, то я буду с ним общаться даже если он моложе меня на 20 лет! Почему никто в наше время не хочет смотреть в душу человеку? Все смотрят на возраст, внешность, или финансовое положение и горе тому, у кого нет ни одного из выше перечисленных качеств. Не хочу сказать, что я исключение, но стараюсь исправиться. Давайте не будем бездушными свиньями и постараемся жить более духовно!

ЛИЛЯ
14 октября 2006 года, 19:41

Лариса! Ну, Вы же понимаете, что не совсем приятно слышать такие вещи:"Большинству здесь наверно по 12 лет,что вам так нравятся ткаченко..Серов"...Не мне,я воспринимаю это нормально...
Я не протестую насчет Вашего мнения,но во многом Вы не правы, думаю, чтобы расссуждать о таланте того или иного актера, нужно прежде всего посетить театр,т.е. спектакли с участием Артема и Александра!Да, и в этом случае не всегда можно понять, что представляет из себя этот актер или актриса...Вот и все...Блондинка, а Вы молодец! Так сказать, имидж блондинки подтверждаете все больше и больше...)))

Baracuda
14 октября 2006 года, 10:08

Похоже я первая кто из присутствующих здесь добрался до Меченосца.
Ну что сказать о фиьме самом? Мне он показался немного странным, но вполне смотрибельным. Кровавый в отдельных моментах конечно.
Тём (или лучше Артём?), фильм ведь прошлой осенью снимался да?

Артем
13 октября 2006 года, 22:35

Всем здрасти! Эт снова я! Понимаю, что не все (скорее даже никто) рады меня видеть, но несмотря на это я здесь! Вдруг у Вас возникнут вопросы ко мне или просто захочется высказаться в мой адрес. Welcome! Буду рад любому сообщению. Раньше не заходил, потому что прогноз моего появления был на после сеанса. Я выдержал паузу. До скорого!!!

Азарча
11 октября 2006 года, 11:36

Фильм "Меченосец" еще не видела но надеюсь что все же мне удасца выкроить полтора часа из своей суматошной жизни и посмотреть его именно в кинотеатре интересно Артем какой ты человек в жизни пишу бес запятых лень ставить. Хочется взглянуть на этот фильм еще потому что снимали в Питере а это же мой город!!! Кстати Москва тоже по своему прекрасна обожаю "Мастера и Маргариту" хотя на Чистых прудах побывать никак не удавалось несмотря на частые приезды ладно хватит трепа мне пора работать. Будет желание чиркани что-нибудь Удачи

фармер
10 октября 2006 года, 21:22

Мне лично все равно , что пишут пусть даже и отрицательные . чтобы всем любить и не одной критики так не бывает . Я отношусь к этому спокойно и не критиковала такие сообщения , но простите дети ? мне 16 ! И я себя не считаю малолеткой и без оскорблений !!! мнение об актере можно высказать любое мне все равно . но зачем наезжать на посетителей ? хотя тоже без разницы . насчет орфографии скажу : не всегда в интернете слежу за знаками , потому что время мало .А для меня артем классный и это мое мнение , а остальные пусть думают как хотят

Блондинка
10 октября 2006 года, 13:06

Наконец-то начали появляться интересные люди( я о Ларисе), которые мыслят оригинально и не стандартно, вот только не понимаю почему их сразу воспринимают негативно.

Лариса
10 октября 2006 года, 09:52

Лиля,а кто вас оскорблял??вы что считаете,что если я говорю мнение об Артеме и оно вам не нравится,значит я оскорбила что-ли вас.
И у кого еще сообщения пафосные???))
Мне не нравится актер этот и фильмы в которых он снимаентся,может с "Меценосцем" все изменится,только идут на него совсем не ради Артема.И по многим сообщениям видно,что здесь дети.Даже по орфографии)поэтому так написала.






Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия