Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Игорь Савочкин

Игорь Савочкин

Игорь Савочкин

Актер.


Игорь Савочкин: фильмография
10-е 2017 Легенда о Коловрате  
2015 Метод (ТВ-сериал)  
2015 Код Каина  
2014 Под прицелом (ТВ-сериал)  
2013 Марафон Вова
2013 Черные кошки (ТВ-сериал) Василий Макарович Овчаров
2013 Крик совы (ТВ-сериал) Семён Воронов (Ворон)
2013 Ночные ласточки (ТВ-сериал)  
2012 Мосгаз (ТВ-сериал) Николай Агеев
2012 Далеко от войны Андрей Кузьмич Снежко
2012 Лист ожидания (ТВ-сериал)  
2012 Экскурсантка
Ekskursantė
Витька
2011 Демоны (ТВ-сериал) Игорь Чесноков, Чес
2011 Дом Дмитрий Шаманов
2011 Ялта-45 Иванов
2011 Остров ненужных людей (ТВ-сериал)  
2010 На ощупь пленный
2010 Любовь под прикрытием Тихий
2010 Небо в огне (ТВ-сериал) Брагин
2010 Тихая застава Бобровский
00-е 2009 Черная молния Борис
2009 Офицеры 2 (ТВ-сериал) Сяво
2008 Время грехов
Время грехов
Игорь
2008 Адмирал генерал-лейтенант Войцеховский
2008 Широка река (ТВ-сериал)  
2007 Все должны умереть Клим
2007 Громовы. Дом надежды (ТВ-сериал) Толян
2007 Диверсант. Конец войны (ТВ-сериал) следователь
2005 Громовы (ТВ-сериал)  
2005 Последний бой майора Пугачева (ТВ-сериал) Хрусталев
2004 Ночной дозор Максим
2002 ГАЗ. Русские машины: Дорога длиною в 70 лет  
  1993 Если бы знать...  
Добавить фильм...

Отзывы

Юся
16 марта 2006 года, 20:36

Хочу продолжение громовых.

Csv
16 марта 2006 года, 20:35

Притягательная личность =)

росинка
13 марта 2006 года, 18:17

игорь савочкин просто потрясающий актер, особенно запомнилась его роль в сериале громовы. этот человек- гений и при том красавчик!!!

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2019 redmount
мобильная версия
iPhone-версия