Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Рене Зельвегер (Renée Zellweger)

Рене Зельвегер

Рене Зельвегер (Renée Zellweger) родилась 25 апреля 1969 г.

Актриса, продюсер, сценарист.


Рене Зельвегер: фильмография
10-е 2016 Только правда
The Whole Truth
Лоретта
2016 Бриджит Джонс 3
Bridget Jones's Baby
Бриджит Джонс
00-е 2009 Дело № 39
Case 39
Эмили Дженкинс
2009 Мой единственный
My One and Only
Анн Деверо
2009 Замерзшая из Майами
New in Town
Люси Хилл
2008 Любовь вне правил
Leatherheads
Лекси Литтлтон
2008 Аппалуза
Appaloosa
Эллисон Френч
2006 Мисс Поттер
Miss Potter
Беатрикс Поттер
2005 Нокдаун
Cinderella Man
Мэй Брэддок
2004 Бриджит Джонс: грани разумного
Bridget Jones: The Edge of Reason
Бриджит Джонс
2003 Холодная гора
Cold Mountain
Руби Тьюис
2003 К черту любовь!
Down with Love
Барбара Новак
2002 Белый олеандр
White Oleander
Клэр Ричардс
2002 Чикаго
Chicago
Рокси Харт
2001 Дневник Бриджит Джонс
Bridget Jones's Diary
Бриджит Джонс
2000 Сестричка Бетти
Nurse Betty
Бетти Сайзмор
2000 Я, снова я и Ирен
Me, Myself & Irene
Ирэн Уотерс
90-е 1999 Истинные ценности
One True Thing
Эллен
1999 Холостяк
Bachelor
Энн Арден
1997 Детектор лжи
Deceiver
Элизабет
1996 Джерри Магуайер
Jerry Maguire
Дороти Бойд
1995 Магазин «Империя»
Empire Records
Джина
1994 Реальность кусается
Reality Bites
Тэми
1994 Любовь и кольт 45 калибра
Love and a .45
Старлин Читэм
Добавить фильм...

Отзывы

Юкатан
15 октября 2006 года, 22:25

А кроме того, она еще и замечатльная рыбка!

Мэгги
14 декабря 2005 года, 16:32

Хорошая, талантливая актриса с редкой внешностью. 5 баллов ей!

фернанда
8 ноября 2005 года, 14:41

супер актриса!!!Особенно она мне нравится в фильме "Дневник Бриджит Джонс".

Сашулька
26 сентября 2005 года, 16:31

Она классная!!! :)

Ася
30 июня 2005 года, 20:58

Классная актриса! Но в Голливуде есть и получше!

Натали
18 марта 2005 года, 22:49

Интересная статья о ней в мартовском Караване Истории.

Ольга
13 февраля 2005 года, 10:45

Я обожаю эту актрису! Бриджит Джонс просто супер, надеюсь, в жизни актриса такая же Забавная!

Cтас
16 января 2005 года, 17:57

не знаю какая она в жизни, но её героини просто потрясны!!!

Лида
30 декабря 2004 года, 21:34

Что тут скажешь?Естественно,ничего кроме восхищения она вызывать не может?Правда,большая заслуга в этом не её самой,а ролей,которые она играет!Но как замечательно она с ними справляется!Побольше бы таких звёздочек на наш экран!

Карина
14 декабря 2004 года, 17:17

Отпадная феминистка, которая, как не странно, ищет мужское плечико. Я тебя обожаю, Рене. Покажи всем этим разумникам и воображалам.

ФАГОТ
23 августа 2004 года, 16:24

Нравится мне эта девушка.

sasha
19 июля 2004 года, 00:59

И что там Кидман сыграла???В 2002-ом

Анна
18 апреля 2004 года, 20:03

РЕНе САМАЯ ЛУЧШАЯ!!! Я ЕЕ ОБОЖАЮ!!!

Елена
19 марта 2004 года, 17:27

Есть два фильма, где она мне нравится- "Истинные ценности" и "Чикаго", в остальных-...

Dreamer
11 марта 2004 года, 17:39

Очень Талантливая актриса. Мне вот только не нравится, как ее на русский дублируют, "русский голос" Рене. В оригинале у нее значительно приятнее..

Вичка
6 марта 2004 года, 10:05

Она Замечательная!!! и этим все сказанно...

Bridget
30 января 2004 года, 10:35

She is a very talanted actress, She can play everything, She was Bridget Jones (not every actress can play this caracter), She was Roxie Hart, She was Barbara Novak. I think she deserved an Oscar!

Юля
29 ноября 2003 года, 16:37

Супер!!! замечательная актриса! Безумно талантливая!!!

Сергей
12 октября 2003 года, 17:14

очень люблю эту актрису, за то как оно играет в своих фильмах. очень красивая:)))

Антон
28 августа 2003 года, 15:40

У нее талант от природы - она цветок, который нужно беречь

Юджин
4 июля 2003 года, 12:17

Одна звезда - и это конечно же Рене Зельвегер. Уау

Алина
19 июня 2003 года, 22:22

Вот только не понимаю, почему ей не дали Оскара за Чикаго!!! Да конечно, Кидман очень хорошая актриса, я не пропускаю фильмов с ее участием, но Часы... По-моему, игра Рене на порядок выше!

DCLee
18 июня 2003 года, 14:14

I mad about her.
Help me, I need her adress or e-mail.
My e-mail: sio2000@front.ru

Ксю
9 апреля 2003 года, 21:04

Она-душка!!Искренне играет, потрясающий голос!Жаль,мало таких замечательных актрисс как она=(((

158advocate
21 марта 2003 года, 11:21

Без ума от неё. Она прелесть! Талантливая... Одна из любимейших.

Che
17 марта 2003 года, 17:51

Личность, достойная уважения.

Vivianne
8 января 2003 года, 18:55

Ona samaya luchaya!

Вики
13 августа 2002 года, 23:23

Я тоже обожаю ее! А больше всего мне нравится фильм "Холостяк"!

Альберт
30 июля 2002 года, 05:27

Великолепная актриса! Пересмотрел все ее фильмы 8))
Ужасно люблю ее за манеру игры 8) А мимика просто сражает наповал 8)

Павел
25 июня 2002 года, 18:33

Потрясающе красивая женщина и талантливая актриса. Не пропускаю ни одного фильма с ее участием

Сергей
18 апреля 2002 года, 02:04

Моя любимая актриса.

Сергей
18 апреля 2002 года, 02:00

Я просто люблю ее.Ради нее пошел бы на многое!

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2018 redmount
мобильная версия
iPhone-версия