Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Стив Бушеми (Steve Buscemi)

Стив Бушеми

Стив Бушеми (Steve Buscemi) родился 13 декабря 1957 г.

Актер, режиссер, продюсер, сценарист.


Стив Бушеми: фильмография
10-е 2017 Электрические сны Филипа К. Дика (ТВ-сериал)
Philip K. Dick's Electric Dreams
Эд Моррис
2017 Смерть Сталина
The Death of Stalin
Никита Хрущев
2017 Положитесь на Пита
Lean on Pete
Дел
2016 Хорас и Пит (ТВ-сериал)
Horace and Pete
Пит
2014 Перерыв на бездумье
Time Out of Mind
Арт
2014 Сапожник
The Cobbler
 
2014 Поддубный  
2013 Одноклассники 2
Grown Ups 2
Уайли
2013 Невероятный Берт Уандерстоун
The Incredible Burt Wonderstone
Антон Марвелтон
2012 На дороге
On the Road
 
2011 Портландия (ТВ-сериал)
Portlandia
 
2010 Подпольная империя (ТВ-сериал)
Boardwalk Empire
Наки Томпсон
2010 Одноклассники
Grown Ups
Уайли
00-е 2009 Святой Джон из Лас-Вегаса
Saint John of Las Vegas
Джон
2009 Бунтующая юность
Youth in Revolt
Джордж Твисп
2009 Джон Рабе
John Rabe
доктор Роберт Уилсон
2009 Ярость
Rage
Фрэнк
2007 Кажется, я люблю свою жену
I think I love my wife
Георг
2007 Интервью
Interview
Пьер
2007 Чак и Ларри: Пожарная свадьба
I Now Pronounce You Chuck and Larry
Клинтон Фитцер
2006 Чокнутый
Delirious
Лес Галантайн
2006 Париж, я люблю тебя
Paris, je t'aime
турист
2005 Остров
The Island
Маккорд
2005 Любовь и сигареты
Romance & Cigarettes
Анджело
2003 Кофе и сигареты
Coffee and Cigarettes
официант
2003 Крупная рыба
Big Fish
Нортер Уинслоу
2003 Дети шпионов 3D: Игра окончена
Spy Kids 3-D: Game Over
Ромеро
2002 Проект Лярами
Laramie Project
Док О'Коннер
2002 13 лун
13 Moons
Бананас
2002 Дети шпионов 2: Остров несбывшихся надежд
Spy Kids 2: Island of Lost Dreams
Ромеро
2002 Миллионер поневоле
Mr. Deeds
 
2001 Двойная осечка
Double Whammy
Джерри Каббинс
2001 Скрытая угроза
Domestic Disturbance
Рэй Колман
2001 Мир призраков
Ghost World
Сеймур
2000 Дорога в Сандэнс
Road to Sundance
Стив Бушеми
2000 Зверофабрика
Animal Factory
А. Р. Хосспак
2000 28 дней
28 Days
Корнелл
90-е 1999 Клан Сопрано (ТВ-сериал)
The Sopranos
Тони Блундетто
1999 Большой папа
Big Daddy
бездомный
1998 Большой Лебовски
The Big Lebowski
Донни
1998 Армагеддон
Armageddon
Рокхаунд
1997 Воздушная тюрьма
Con Air
Гарланд Грин
1996 Истина в вине
Trees Lounge
Томми
1996 Канзас-сити
Kansas City
Джонни Флинн
1996 Побег из Лос-Анджелеса
Escape from L.A.
Эдди Звездная карта
1996 Фарго
Fargo
Карл Шоуолтер
1995 Жизнь в забвении
Living in Oblivion
Ник Рев
1995 Чем заняться мертвецу в Денвере
Things to Do in Denver When You're Dead
мистер Шшш
1995 Отчаянный
Desperado
Бушеми
1994 Каждому нужна любовь
Somebody to Love
Микки
1994 Криминальное чтиво
Pulp Fiction
Бадди Холли
1994 Подручный Хадсакера
The Hudsucker Proxy
бармен
1994 Пустоголовые
Airheads
Рекс
1993 Последний изгой
The Last Outlaw
Фило
1993 Восходящее солнце
Rising Sun
Уилли Вильхельм
1993 Двадцать баксов
Twenty Bucks
Фрэнк
1992 В супе
In the Soup
Альдольфо Ролло
1992 Бешеные псы
Reservoir Dogs
мистер Розовый
1991 Билли Батгейт
Billy Bathgate
Ирвинг
1991 Зандали
Zandalee
 
1991 Бартон Финк
Barton Fink
Чет
1990 Король Нью-Йорка
King of New York
Тест Тьюб
1990 Перекресток Миллера
Miller's Crossing
Минк
80-е 1989 Одинокий голубь (ТВ-сериал)
Lonesome Dove
Люк
1989 Нью-йоркские истории
New York Stories
Грегори Старк
1984 Как оно есть
The Way It Is
 
Добавить фильм...
10-е 2016 Любовь (ТВ-сериал)
Love
 
2011 Портландия (ТВ-сериал)
Portlandia
 
00-е 2009 Сестра Джеки (ТВ-сериал)
Nurse Jackie
 
2007 Интервью
Interview
 
2005 Одинокий Джим
Lonesome Jim
 
2000 Зверофабрика
Animal Factory
 
  1996 Истина в вине
Trees Lounge
 
Добавить фильм...

Отзывы

Roberto
2 июля 2005 года, 14:09

Стив Бушеми не входит в число простых актёров. Он один из самых талантливых и разносторнних актёров. Голливуду повезло, что есть такой актёр!

nancy-girl
7 марта 2004 года, 15:45

Отличный актер! Тарантино сделал правильный сняв его в Бешеных Псах. Отдайте Стиву всех ОСКАРОВ!!!

Алиса
20 февраля 2004 года, 20:29

Стив - талантливый актёр, мне он симпатичен. Думаю, особенно подходят этому актёру роли психически больных людей, в духе его героя в фильме "Воздушная Тюрьма".

Nosfy
31 января 2004 года, 22:14

Да,круто играет,просто замечательно:)

Starkli
23 января 2004 года, 09:42

Обожаю!! Просто обожаю!!! Потрясающий актер! На первые роли не лезет, а у каких режиссеров снимается... Стив-ТЫ ЧУДО!!!

KOSHKA
12 ноября 2003 года, 14:35

Муха, опять ты...

~МyxА~
21 октября 2003 года, 20:16

Привет народ Конечно этот форум только начинает жить.
Ведь фильм только только вышел на экраны.
Но я думаю что он станет достаточно популярным.
Я хоте ла бы попросить не ограничеваться только мнением о человеке герое актере фильме и. т. д. Говорите темы непного свободнее расказывайте о себе. Потому что если смотреть на соседа этого форума ( тоже популярный детский фильм) который сушествует уже более 2-х лет и где люди конечно придерживаються одной темы но они не уходят сразу сказав своего мнения.то и этот форум станет свободней.
Я думую что Админы меня поймут ведь если люди не будут здесь задерживаться то форум не будет популярен. Но это конечно не в моем праве решать, хотя я решаю.
Пишите оставляйте свои имеилы я могу дать кучи ссылок и информацыи. Пишите. Всем отвечу всем напишу. Муха.

кое кто
8 сентября 2003 года, 12:17

MR. PINK - классно сыграл, а насчет Де Ниро можно и поспорить

Мария
31 декабря 2002 года, 12:30

Стив - мой маленький гений! супер!!! никому с ним не сравниться! ... меня к нему тянет... страшно... ужасно... постоянно... Актер от природы - это точно и неоспоримо!!!

Кристина
10 декабря 2002 года, 22:12

Это мой самый любимый актер.Он играет просто восхитительно!!!Может войти в свою роль так, что мурашки по коже бегают,могу сказать, он актер от природы!!!

Лиза
1 декабря 2002 года, 18:04

Очень хороший, играет просто замечательно...

Omega
13 ноября 2002 года, 00:26

Стив Бушеми - мой любимый актер. Играет просто чумовых персонажей !!!

Женя
3 октября 2002 года, 14:50

Неплохо играет.И запоминающееся внешность.

igor
4 августа 2002 года, 11:21

Он конечно хороший актер, но с такими актерами как Де Ниро иму стоять рядом не приходиться. Он великолепно может сыграть психологическую роль, при этом показать минимум фальша. К таким актерам как он, я еще поставил бы Эдварда Нортона!

Павел
15 февраля 2002 года, 12:07

Он входит в десятку моих любимых артистов. Наряду с Робертом Де Ниро, Майклом Медсеном и Харви Кейтелем.

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2018 redmount
мобильная версия
iPhone-версия