Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Лив Тайлер (Liv Tyler)

Лив Тайлер

Лив Тайлер (Liv Tyler) родилась 1 июля 1977 г.

Актриса, продюсер.


Лив Тайлер: фильмография
10-е 2019 К звездам
Ad Astra
Ив Макбрайд
2018 Сага о чудовище. Сумерки
Wildling
Эллен Купер
2017 Порох (ТВ-сериал)
Gunpowder
Энн Во
2014 Космическая станция 76
Space Station 76
Джессика
2014 Джейми Маркс мертв
Jamie Marks Is Dead
Линда
2014 Оставленные (ТВ-сериал)
The Leftovers
Мег Эбботт
2012 Робот и Фрэнк
Robot and Frank
Мэдисон
2011 Цена страсти
The Ledge
Шона
2010 Супер
Super
Сара
00-е 2008 Мамаши
Smother
Клэр Купер
2008 Незнакомцы
The Strangers
Кристен Маккей
2008 Невероятный Халк
The Incredible Hulk
Бетти Росс
2007 Опустевший город
Reign Over Me
Энджела Оакхерст
2005 Одинокий Джим
Lonesome Jim
Аника
2004 Девушка из Джерси
Jersey Girl
Майя
2003 Властелин Колец: Возвращение Короля
Lord of the Rings: The Return of the King
Арвен
2002 Властелин Колец: Две крепости
Lord of the Rings: The Two Towers
Арвен
2001 Ночь в баре Маккула
One Night at McCool's
Джуэл Валентайн
2001 Властелин Колец: Братство Кольца
Lord of the Rings: The Fellowship of the Ring
Арвен
2000 Доктор «Т» и его женщины
Dr T and the Women
Мэрилин
90-е 1999 Колесо фортуны
Cookie's Fortune
Эмма Дювалл
1999 Планкетт и Маклейн
Plunkett & Macleane
леди Ребекка Гибсон
1999 Онегин
Onegin
Татьяна Ларина
1998 Армагеддон
Armageddon
Грейс Стэмпер
1997 Придумывая Эбботов
Inventing the Abbotts
Памела Эбботт
1997 Поворот
U Turn
девушка на автовокзале
1996 Ускользающая красота
Stealing Beauty
Люси Хармон
1996 То, что ты делаешь
That Thing You Do!
Фэй Долан
1995 Магазин «Империя»
Empire Records
Кори Мейсон
1994 Безмолвная схватка
Silent Fall
Сильвия Уорден
Добавить фильм...

Отзывы

Astalavista
28 апреля 2008 года, 08:29

Почитал форум и задался вопросом
откуда стока бомжей на форуме? Лив Тайлер одна из красивейших актрисс в мире и вероятно самая красивая в США
зависть разъедает людей, они хотят показать что они не хуже а кто вы на самом деле? кривые очкарики которым на улицу выйти стыдно потому что выглядят как уроды полные? совсем не понимаю людей называющих красивых (действительно красивых как Лив а не накрашенных стерв) страшными и указывать на якобы "недостатки" которых нет. Вас, уважаемые бомжеюзеры данного форума на съемки таких шедевров как Властелин Колец и Армагеддон не приглашали и не надо строить из себя писаных красавиц и прочих мачо, смотрится это как минимум глупо. Просто мерзко читать такие сообщения.

Astalavista
27 апреля 2008 года, 22:06

Красивее не бывает
Надо будет еще фильмы с ее участием посмотреть кроме Lord of the Rings

ЖЮчка
20 августа 2007 года, 13:08

играет неплохо. даже очень. но красивая какая... одни синие глаза...

Трибун
17 октября 2006 года, 21:33

по-моему Арвен и Лив эту уже что-то неразделимое!Тайлер стала Ундомиэль,раз и навсегда.Вот...

GAERIEL
25 сентября 2006 года, 15:58

Лив Я обожаю!!! Арвен самая прекрасная,самая замечательная,самая нежная!Их история с Арагорном ,их люовь трогает до глубины души!Некоторые думают .что Лив лишняя в фильме ,ведб У Толкиена она упоминается только пару раз,что ее взяли только за красивое личико и когда Эовин сражалать Арвен отлеживалась на кушетке.но это не так!!! Она тоже совершила подвиг,с болью покинула свой народ,который уходил за море! и она умерла после того,как этот мир покинул Арагорн!АРВЕН-ГЛАВНАЯ ГЕРОИНЯ ВК!!! ОНА ЛУЧШАЯ!!!111111

toyjoy
20 сентября 2006 года, 11:48

Лив- моя самая любимая актриса уже давно.не знаю более яркого воплощения женственности.по-моему, тем, кому она не нравится, просто не могут понять глубину ее таланта и красоты

Druha
17 июля 2006 года, 14:54

Очень красивая!!!

нимфоманка
12 мая 2006 года, 21:43

Очень красивая женщина!

Зритель
3 мая 2006 года, 10:48

Она потрясающе красива...

Лолита Гейз
29 марта 2006 года, 00:23

Нашли, кем восхищаться! Был бы мой папа рок-легендой, я б тоже в Голливуде обитала. А так Лив Тайлер - простая девчонка...симпатичная, но не красивая!

Corvinus
27 февраля 2006 года, 11:59

Чё никто не пишет?

Corvinus
15 февраля 2006 года, 11:10

Я просто тащусь от Лив!
Теперь вопрос для размышлений: почему среди её фанов очень много девушек, и так мало мужиков?

LahSa
20 января 2006 года, 12:49

Лив Тайлер конечно хорошо сыграла Арвен,но самым лучшим ее фильмом был и будет "Ускользающая красота" Бернардо Бертолучи!!!

Натали
25 ноября 2005 года, 20:51

Из-за нее мой брат сошел с ума. Терпеть ее не могу!

Арагорн
13 октября 2005 года, 06:54

эх, вот я бы ща с ней побезобразничал в кроватке))) Во всех мыслимых и не очень положениях)))0
АААррр
о да)))

Mazzik
2 марта 2005 года, 22:43

Она мила и по истине прекрасна,
Наверное, у нее такая же душа.
Жаль, что я ее не познаю.
Но я каждый раз влюбляюсь в тебя...

wox
28 декабря 2004 года, 21:49

>> To CrazyCat <<
не все видел, просто на момент поста в фильмографии упущения были =)
Просто обажаю Тайлер =) а разве что нить еще требуется?

Sonik
25 декабря 2004 года, 00:57

Чёрных мамб отселить срочняк...

Арагорн
22 декабря 2004 года, 11:43

Tofic очень хорошо рифмуется с ЧМОфик. Дурень ты, а может и д.у.р.а, простите пола вашего не знаю.
Форум совсем вымер, да-а-а. Вот что значит, когда я сюда не захожу и не гоняю сюда никого.
Never knew I can Feel like this
Like I've never seen the sky before
Тут я не помню чего было
Everyday I love you more and more
Listen to my heart can you hear it sings
Telling me to give you everything
Seasons may change winter to spring
But I love you untill the end of time

Come what may Come what may
I will love you untill my diying day

Вот примерно так, когда видишь её не земную красоту.

Ульяна
4 декабря 2004 года, 18:51

Лив самая замечательная и самая красивая девушка какую я только видела мне бы очень хотелось быть на неё похожей.Кто согласен пишите пообщаемся s_k_y@mail.natm.ru

black mamba
4 декабря 2004 года, 14:33

ТВАРЬ ОНА! ПОЛНАЯ УРОДИНА!И ИГРАТЬ НЕ УМЕЕТ!

ArweN
16 июля 2004 года, 13:42

Лив Тайлер- самая красивая актриса!
спасибо, тебе, Лив за Арвен, она самая лучшая!!!

Lira - Arwen Jams Le Cort
3 июля 2004 года, 21:44

Она очень талантлива и красива, чё некоторым не нравится понять не могу!

Tofik
26 июня 2004 года, 11:44

Посмотрел фильм Ночь в баре Маккула... теперь она мне не нравиться... да и за фигуркой не следит...

Thandra
17 июня 2004 года, 18:17

Вах , класная баба ... и поц у нее классный ... короче , я ей почти завидую ... фак

дива
31 мая 2004 года, 14:41

Кто согласен с тем, что Лив сногсшибательна красива, и Властелин колец - это прекрасный фильм и книга, пишите на eve25@mail.ru

дива
30 мая 2004 года, 10:08

Лив, я тебя обожаю! Будь такой прекрасной всегда!

Аноним
29 мая 2004 года, 08:39

Лив тайлер очень классная!

Lisichka
19 мая 2004 года, 17:49

Согласна с машинкой!!!Она прекрасна!!!У нее такие добрые,чудесные глаза...Такие трогательные...Она-мои идеал красоты,но не только внешней...Слов не подобрать просто...

машинка
24 апреля 2004 года, 20:35

да разве можно описать ее красоту?

Zolotinka
15 апреля 2004 года, 01:22

To No
She is really really cool!!!
I agree with you.

Maeve
9 апреля 2004 года, 18:25

Ну разве можно представить женщину красивее?

Eve
2 апреля 2004 года, 22:17

Лив необыкновенно, безумно красива. Самая красивая актриса мира

Ио
1 апреля 2004 года, 23:33

Как можно дать оценку красоте???

Лив - это же просто самая настоящая Арвен. Ну вот хоть убейте меня, но именно такой она и должна быть!!! Именно такой она мне и снилась... :)

Как можно жить на одной планете с этим воплощением истинной красоты??? Лив - ОГРОМНОЕ тебе спасибо за то, что ты есть...

эх... моё сердце навсегда разбито... ниодна девушка не сравниться с тобой... Но и не надо!!! Всегда должен быть чистый, незапятнанный идеал!!!

С глубочайшим почтением, Ио.

Super
23 марта 2004 года, 08:35

Лив действительно одна из самых красивых актрис Голливуда. Мне она очень нравится

CrazyCat
20 марта 2004 года, 13:22

Арагорн!
Будешь хулиганить, перестану звать любимым. ... И виртуальные тапочки по почте.

Не та
18 марта 2004 года, 17:51

Да!нет в ней ничего особенного!

Арагорн
18 марта 2004 года, 05:19

Тихо в лесу, только не спит Алсу.
Снится Алсу Иглесиасу, вот и не спит Алсу!
Тут совсем все вымерли или где? Куда подевался былой задор с этого форума, ничего не понимаю!

CrazyCat
6 марта 2004 года, 12:48

AURA <странник>
На этой страничке есть сообщение от Wox и Olegus-а
О фильмах с участием Лив.
По-моему, можно смотреть подряд (фильмография достаточно полная). Правда, я пока не смотрела. Своего мнения сказать не могу.
А мне в 3 части ничем особенным ничего не показалось.
Лив, как всегда, красива. Причем, эльфийский образ ей идет значительно больше, чем ее реальный внешний вид (по-моему).

И еще такой момент: очень многие режиссеры любят показывать плачущую Лив (Армагеддон, ВК, Ускользающая красота, Онегин).

AURA
23 февраля 2004 года, 03:40

Пасибо CrazyCat! Ни когда не забуду :) Теперь посторяюсь достать это фильм . Посмотрел Lord of the Rings 3 Liv как всегда превзошла саму себя!!! Посоветуй еще чего-нибудь!


<Странник>

Арагорн
20 февраля 2004 года, 07:28

Cucuruza,
я всегда знал, что у нас с тобой особай ментальная связь! И это не может не радовать, во всяком случае меня!
Что я вам расскажу!
Я тут в каком-то мужском журнале увидел Лив с обнажённой грудью(это был кадр из фильма, который я теперь обязательно посмотрю) и вы знаете, впечатления у меня после такого просмотра только положительные! Прям встал весь, т.е. воспрял духом, вот!
Вот такие дела. Я уже не говорю о том, что в последнем фильме я вышел хоть куда. Так бы и расцеловал себя любимого, ну и ещё кого-нибудь на закуску тоже!
Кукуруза, будешь моей закуской,а?

Duendar
18 февраля 2004 года, 12:58

Фильм-это конечно хорошо, а книга лучше.
Не надо было изменять сюжет.

Sexy Girl
16 февраля 2004 года, 15:04

Все картины,где играла Лив - настоящие шедевры! Это самая классная актриса! Фанаты Лив Тайлер и Властелина Колец отзавитьсь!!!






Пишите нам
© 2020 redmount
мобильная версия
iPhone-версия