Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Эдди Марсан (Eddie Marsan)

Эдди Марсан

Эдди Марсан (Eddie Marsan) родился 9 июня 1968 г.

Актер.


Эдди Марсан: фильмография
10-е 2018 Власть
Vice
Пол Вулфовиц
2018 Белый парень Рик
White Boy Rick
Арт Деррик
2018 Жил-был Дэдпул
Deadpool 2
 
2018 Операция «Шаровая молния»
7 Days in Entebbe
Шимон Перес
2017 Уотергейт. Крушение Белого дома
Mark Felt: The Man Who Brought Down the White House
 
2017 Взрывная блондинка
Atomic Blonde
 
2016 Голем
The Limehouse Golem
дядя
2016 Ловушка
A Kind of Murder
Киммел
2015 Защитник
Concussion
доктор Стивен Декоски
2014 X + Y
A Brilliant Young Mind
Ричард
2014 Божий карман
God's Pocket
Джек Моран
2013 Тихая жизнь
Still Life
Джон Мэй
2013 Саутклифф (ТВ-сериал)
Southcliffe
Эндрю Солтер
2013 Рэй Донован (ТВ-сериал)
Ray Donovan
Терри Донован
2013 Грязь
Filth
Блэдси
2013 Армагеддец
The World's End
Питер Пейдж
2013 Джек — покоритель великанов
Jack the Giant Slayer
 
2012 Белоснежка и охотник
Snow White and the Huntsman
Дуир
2011 Боевой конь
War Horse
сержант Фрай
2011 Шерлок Холмс: Игра теней
Sherlock Holmes: A Game of Shadows
инспектор Лестрейд
2011 Тиранозавр
Tyrannosaur
Джеймс
2010 Прыжок
Dive
Уилл
2010 Телохранитель
London Boulevard
Ди Бэйли
00-е 2009 Кровавый округ: 1980
Red Riding: In the Year of Our Lord 1980
Джек Уайтхед
2009 Исчезновение Элис Крид
The Disappearance of Alice Creed
Вик
2009 Шерлок Холмс
Sherlock Holmes
инспектор Лестрейд
2008 Крошка Доррит (ТВ-сериал)
Little Dorrit
Панкс
2008 Я и Орсон Уэллс
Me and Orson Welles
Джон Хаусмэн
2008 Хэнкок
Hancock
Ред
2008 Беззаботная
Happy-Go-Lucky
Скотт
2006 Чемпионат 66 года
Sixty Six
Мэнни Рубенс
2006 Скоро на ТВ Иллюзионист
The Illusionist
Йозеф Фишер
2006 Полиция Майами: Отдел нравов
Miami Vice
Николас
2006 V значит вендетта
V for Vendetta
Этеридж
2005 Последний палач
Pierrepoint: The Last Hangman
Джеймс Корбитт
2005 Тайная жизнь слов
The Secret Life of Words
Виктор
2005 Новый свет
The New World
Эдвард
2005 Матч-пойнт
Match Point
Ривз
2004 Детектив-любитель
Caught in the Act
Гэри Гриссом
2004 Вера Дрейк
Vera Drake
Рег
2003 Нахал
Cheeky
Рег
2003 21 грамм
21 Grams
преподобный Джон
2001 Новое платье императора
The Emperor's New Clothes
Луи Маршан
2001 Бункер
Bunker
Кройцман
2000 Гангстер №1
Gangster No. 1
Эдди Миллер
  1999 Пророчество
Second Sight
Лайам Моррисон / садовник
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2019 redmount
мобильная версия
iPhone-версия