Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Рэйчел Вейс (Rachel Weisz)

Рэйчел Вейс

Рэйчел Вейс (Rachel Weisz) родилась 7 марта 1970 г.

Актриса, режиссер, продюсер, сценарист.


Рэйчел Вейс: фильмография
10-е 2018 Фаворитка
The Favourite
леди Сара
2018 Гонка века
The Mercy
Клэр Кроухерст
2017 Неповиновение
Disobedience
Ронит Крушка
2017 Моя кузина Рэйчел
My Cousin Rachel
Рэйчел Эшли
2016 Бегущая от реальности
Complete Unknown
Элис Мэннинг
2016 Свет в океане
The Light Between Oceans
Ханна Роннфельдт
2015 Молодость
La giovinezza
Леда Бэллинджер
2015 Лобстер
The Lobster
 
2013 Оз, Великий и Ужасный
Oz: The Great and Powerful
Эванора
2012 Эволюция Борна
The Bourne Legacy
Марта
2011 Страница 8
Page Eight
Нэнси Пирпен
2011 Калейдоскоп любви
360
Роуз
2011 Глубокое синее море
The Deep Blue Sea
Хестер Колльер
2011 Дом грез
Dream House
Либби Этентон
2010 Стукачка
The Whistleblower
Кэтрин Болковак
00-е 2009 Агора
Agora
Гипатия
2009 Милые кости
The Lovely Bones
Эбигейл Сэлмон
2008 Братья Блум
The Brothers Bloom
Пенелопа
2008 Да, возможно
Definitely, Maybe
Саммер Хартли
2007 Мои черничные ночи
My Blueberry Nights
 
2006 Фонтан
Fountain
Иззи
2005 Преданный садовник
Constant Gardener
Тесса Куэйл
2005 Константин
Constantine
Энджела Додсон / Изабель Додсон
2004 Черная зависть
Envy
Дебби Дингман
2003 Суть вещей
The Shape of Things
Эвелин Энн Томпсон
2003 Вердикт за деньги
Runaway Jury
Марли
2003 Афера
Confidence
Лили
2002 Мой мальчик
About a Boy
Рейчел
2001 Враг у ворот
Enemy At The Gates
Таня Чернова
2001 Мумия возвращается
The Mummy Returns
Эвелин О'Коннелл
2000 Прелестные создания
Beautiful Creatures
Петула
90-е 1999 Вкус солнечного света
Sunshine
Грета
1999 Мумия
The Mummy
Эвелин О'Коннелл
1998 Я тебя хочу
I Want You
Хелен
1996 Цепная реакция
Chain Reaction
доктор Лили Синклер
1996 Ускользающая красота
Stealing Beauty
Миранда
Добавить фильм...

Отзывы

ЖЮчка
21 января 2007 года, 22:07

Как актриса очень, очень хорошая, и как женщина, очень красивая, и выделяется среди остальных Голливудских красоток. В "Константине" прекрасно сыграла, не красовалась, как другие актрисы, очень живая.

Л.Д.
2 марта 2006 года, 08:56

Даже если ей и дадут Оскара, а дают его вечно кому попало, Рэйчел Вайц как была так и останется похожа на курицу.

UNlimiteed
8 декабря 2005 года, 22:11

SUPERR!!!НА мою девушку очень похожа.

Gurban
11 октября 2005 года, 08:41

Ona ochen potresla menya, moyu dushu, moy razum s swoimi glazami, gubami, wzglyadami. Ya blogadaren Gospodu wsewyshnomy chto on sozdayot takie sozdanie ne smotrya na grehi zemnih obitateley. Ona dostoyna k bolshim uspeham. S uvajeniem, Gurban

Роман
3 сентября 2005 года, 16:58

Красавица!

спрпоь
15 июля 2005 года, 15:52

уродина.

electra
15 апреля 2005 года, 16:14

В константине она сыграла просто отлично!!!

Зритель
18 февраля 2005 года, 08:30

Попа её действительно впечатляет, а игра не очень.

Leo
16 февраля 2005 года, 07:20

Красотка без особого таланта.

Гуманоид
27 февраля 2004 года, 06:37

Супер мега красивая женщина!!! Трудно не обратить на неё внимание.

Angel
6 февраля 2004 года, 12:36

Странно, а я думала только у меня совершенный вкус...

Ыфь
11 января 2004 года, 19:30

Очень сексуальная.Прямо так и дышит страстью.

Александр
11 января 2004 года, 19:28

Потрясающая актриса.В ней есть что-то особенное.Просто обожаю ее.

Flatliner
7 октября 2003 года, 22:55

Красотка. Что тут скажешь.

Elle
7 апреля 2003 года, 14:23

Я считаю, что Рэйчел действительно очень красивая женщина, но у неё конечно есть как и плюсы, так и минусы...
Она очень хорошо сыграла свою роль в фильме "Мумия".
Мне очень интересно - она по-настоящему знает хотя бы одно слово на египетском?

Sphinx
29 марта 2003 года, 02:00

Глаза...Да, не наша Маша. Всем русским дев...м горячий привет!!! From ESTONIA.

Say-Day
29 марта 2003 года, 00:06

Super... (no comments). Veri good!!!

Self
29 марта 2003 года, 00:03

Очень красивая...

любовь
28 октября 2002 года, 12:05

Очень интересная актриса с очень необычной манерой игры, только очень жаль ,что о ней так мало информации в Интернете

Лия
18 августа 2002 года, 16:12

Я пошла на Мумию, что бы увидеть Брендона Фрейзера, а увидела Ее. Потрясающая актриса, которая может держать внимание зрителя на одном взгляде в кинокамеру. В ней есть и рассудительность умной женщинф и абсолютно подкупающая беззащитность ребенка! С нетерпением жду ее следущие работы.

matador
17 июля 2002 года, 15:46

актриса никудышная!!А во всем остальном-SUPER!!!

Ариадна
7 июня 2002 года, 01:30

Крыша у неё набекрень,а в остальном-ОК!!!!!!!!!!

Mumik
13 мая 2002 года, 18:07

А по-моему она слишком толстовата. Особенно попа ее впечатляет!

Это же я!
31 марта 2002 года, 01:29

Сексуальная страшно.Но со сдвигом.

Светлана
7 марта 2002 года, 08:25

Потрясающе красивая женщина. Королевская осанка, роскошнаый взгляд. Если бы я была мужчиной, влюбилась бы сразу.
Женщина, которой приятно восщищатся.

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2019 redmount
мобильная версия
iPhone-версия