Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Робби Колтрейн (Robbie Coltrane)

Робби Колтрейн

Робби Колтрейн (Robbie Coltrane) родился 30 марта 1950 г.

Актер, режиссер, продюсер, сценарист.


Робби Колтрейн: фильмография
  2012 Большие надежды
Great Expectations
мистер Джеггерс
00-е 2009 Гарри Поттер и Принц-полукровка
Harry Potter and the Half-Blood Prince
Хагрид
2008 Братья Блум
The Brothers Bloom
куратор
2007 Гарри Поттер и Орден Феникса
Harry Potter and the Order of the Phoenix
Хагрид
2006 На грани
Provoked: A True Story
лорд Эдвард Фостер
2006 Громобой
Stormbreaker
премьер-министр
2005 Гарри Поттер и Кубок Огня
Harry Potter and the Goblet of Fire
Хагрид
2004 12 друзей Оушена
Ocean's Twelve
Мацуи
2004 Гарри Поттер и Узник Азкабана
Harry Potter and the Prisoner of Azkaban
Хагрид
2004 Ван Хельсинг
Van Helsing
доктор Хайд
2002 Гарри Поттер и Тайная комната
Harry Potter and the Chamber of Secrets
Хагрид
2001 Из ада
From Hell
сержант Питер Годли
2001 Гарри Поттер и Философский камень
Harry Potter and the Sorcerer's Stone
Хагрид
90-е 1999 Алиса в стране чудес
Alice in Wonderland
Тра-ля-ля
1999 Послание в бутылке
Message in a Bottle
Чарли
1999 И целого мира мало
The World Is Not Enough
Валентин Жуковский
1995 Золотой глаз
GoldenEye
Валентин Дмитриевич Жуковский
1993 Доктор Фитц (ТВ-сериал)
Cracker
доктор Эдди "Фитц" Фитцджеральд
1993 Приключения Гекльберри Финна
Adventures of Huck Finn
Герцог
1990 Монахини в бегах
Nuns on the Run
Чарли Макманус / сестра Инвиолата
80-е 1986 Мона Лиза
Mona Lisa
Томас
1986 Караваджо
Caravaggio
Сципион Боргезе
1980 Прямой репортаж о смерти
La mort en direct
 
Добавить фильм...

Отзывы

KOSMO
2 августа 2005 года, 00:31

УВАЖАЕМЫЕ МИНЧАНЕ И ГОСТИ СТОЛИЦЫ ,ВСЕ КТО ЯВЛЯЕСТЯ ФАНОМ ГОСПОДИНА РИКМАНА ИЛИ КАКИМ ТО БОКОМ ОТНОСИТСЯ К НЕМУ...
ИЛИ ДАЖЕ ТОТ САМЫЙ "ПОТТЕРОМАН"... СОБИРАЮ ВАС ВСЕХ НА ОБСУЖДЕНИЕ ТЕМЫ
ПОСИДЕЛКИ C КОSМО&CO (ВСТРЕЧА В ЧЕСТЬ АЛИКА)С ДАЛЬНЕЙШИМ ВЫТЕЧЕНИЕМ ОБСТАЯТЕЛЬСТВ ТОБИШЬ ВСТРЕЧИ!
обращаться и коентить сюда http://www.diary.ru/~KOSMO/

Alias
1 июля 2005 года, 01:04

Я умираю:))) от смеха. здарофф, соседи! kino.br.by/man1449.html вас приветствует.
Это я, Кэсс. Надо же.. сколько времени прошло... той записи уже год исполнился наверное..

Cassik :)
22 января 2005 года, 21:22

Это я, Зачарованная, если ты меня помнишь, пиши сюда - a.l.i.a.s@rambler.ru !

Cassik :)
22 января 2005 года, 21:21

Дороти, это ты??!! Ты??? С Деньки???

Dorothy
9 января 2004 года, 19:11

Ви, как это нет ! Все тут по крайней мере мысленно !!!

wiwiwi
12 октября 2003 года, 09:43

Ви-и-и! А чё это тут никого нет?

Т@ня-@rt
31 августа 2003 года, 16:07

+Era+ Да нормально вроде! Чё на Рэдклиффа не заходишь?

ERA
18 августа 2003 года, 22:13

ТАНЯ, конечно!!!Как дела?

ERA
18 августа 2003 года, 22:10

Дороти, солнце, я не Ира, я Эра. Ты чего простых слов по английскому не догоняешь?!

Dorothy
17 августа 2003 года, 13:14

Ира , пардон , но я Дороти !

Т@ня-@rt
9 августа 2003 года, 14:39

+ERA+ Ты меня припоминаешь?!

ERA
8 июля 2003 года, 21:44

Понимаеншо ли Доэрти, дорогуша, народ здесь тормазит иногда.

Dorothy
2 июля 2003 года, 21:58

ЛЮДИ ОТЗОВИТЕСЬ !!! ПЛИЗ !!! Колтрейн - просто отпад !!!

Dorothy
28 июня 2003 года, 23:57

ОТПАДНЫЙ ВЕЛИКАНИЩЕ !!! Он кажется ещё и в "Приключениях Геракла играл" ? Пойдёмте все на Уотсон ! plz.

Маша
24 июня 2003 года, 20:11

О Эра ну хоть ты!!!

ERA
22 июня 2003 года, 22:17

Машки привет...че так народу то много...

Маша
20 июня 2003 года, 19:21

ХАЙ ВСЕМ!!!

ERA
15 июня 2003 года, 22:33

КАЛИБРИ,БЛИИИННН, ДА КА ЭТО ЗДЕЛАТЬ ТО???!!!

Колибри
3 июня 2003 года, 14:32

ЭРА: Кису Агилюсю я отшень люблю!!! Клип по мне бессмысленый, с геями интересней был!!! А фотку пришли обизательнооо!!!ооо!!!ооо!!!ооо!!!ооо!!!

ERA
1 июня 2003 года, 16:43

Видели новый клип Кристи Агилеры?!

ERA
1 июня 2003 года, 16:43

АААПППЧЧЧИИИ!!!Тьфу, весь комп в слюнях...Как хреново болеть...эээх...
Колибрик, конечно пришлю, если не умру...

Штеси
25 мая 2003 года, 16:45

Колибрик
Шипучкины проделки?

Колибрик
24 мая 2003 года, 19:17

Маша: хорошая новость Джен вернулась!!А Роббик играет Хагрида.

Маша
24 мая 2003 года, 19:00

КОЛИБРИК
Чё правда?!!! Нда... Ну ладно передам Дженник
сообщение 23 мая, 18:09 когда она вернется!!!
Кстати кого сыграл Робби Колтрейн?

Карина
24 мая 2003 года, 10:13

Штеси
СПАСИБО!

Колибри
23 мая 2003 года, 18:24

Маш: не надейся!! Енто всё проделки Шипучки как я понимаю!! Мы с Настюшкой переписываемся по два раза в день и она ещё не приехала!!!

Маша
23 мая 2003 года, 18:09

ДЖЕНИК
Приветик!!! Ты вернулась!!! ( прыгаю и кричу ура от радости!)

Штеси
23 мая 2003 года, 11:05

Карина
День рождения - хорошая дата,
Но немножко грустно всегда.
Потому что летят незаметно
Наши лучшие в жизни года.
День рождения - особая дата,
Этот праздник ни с чем не сравнить,
Кто-то умный придумал когда-то
Имениннику радость дарить.
Радость встречи, улыбки надежды,
Пожеланья здоровья, тепла,
Чтобы счастье безоблачным было,
Чтоб успешными были дела.

Штеси
21 мая 2003 года, 10:44

У вас прям тут парад невест, все параметры выложены, выбирай любую-вот, где пацанам тусоваться надо.

Jenik
20 мая 2003 года, 20:44

Всем привет!!!Я вернулась!!!

Колибрик
20 мая 2003 года, 19:04

Маша: Мне тож 13-ть, глаза карии, рост 155, смуглая (это я к тому что ты на Редклеффе написала):) Живы в Москве, мыло: zarinahumming-bird@rambler.ru

Маша
20 мая 2003 года, 18:53

КОЛИБРИК
Сорри что в прошлый раз твой ...псевдоним написала через А. Прочитай инфо про меня ниже , и давай о себе!

Колибрик
19 мая 2003 года, 11:59


ЭРА: а если я тебе объясню как фотки посылать ты мне пришьлёшь?? Чмоки!!

Колибрик
19 мая 2003 года, 11:56

ЭРА:Дженник нет так что прощаю!!!
Машка: приветик я Зарина!!!

ERA
18 мая 2003 года, 20:44

КАЛИБРИК,ДЖЕН, ладно забыли..Приглючило меня чего то...

Маша
18 мая 2003 года, 18:46

ДЖЕНИК
Мне тоже очень приятно! Я Маша ... 13 лет...из Колпашева.Теперь ты.
КАЛИБРИК
Знакомимся?

Штеси
17 мая 2003 года, 10:47

Дженн
(зажимая нос), хорошо, я попробую...

Jenik!
16 мая 2003 года, 23:00

Колибри! Давай! Начинай!Пук..хи-хи.
Штеси,не оглохни тама! Ты нам нужна слыщущая!

Колибрик
16 мая 2003 года, 13:24

Настюшка: Ну давай общаться чтоб громко стало!!! (только не пердеть:)

Штеси
16 мая 2003 года, 09:43

Я тоже сюда каждый день захожу, а тут громко, и при чем звуки не самые приятные.

Jenik!
15 мая 2003 года, 22:21

Колибрик,вот,вот,я сюды каждый день захожу,а здесь тихо как в туалете(если не пердеть)!

Колибрик
15 мая 2003 года, 21:51

Настик: сдеся только мы бродим чтоль??? Ну давай общаться тады!!!

Jenik!
13 мая 2003 года, 18:38

Боже,опять поравка не КАЛИЮРИ,а КАЛИБРИ!

Jenik!
13 мая 2003 года, 18:37

КАЛИЮРИ!!!ЛЯ-ЛЯ!!!




киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2018 redmount
мобильная версия
iPhone-версия