Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Мэгги Смит (Maggie Smith)

Мэгги Смит

Мэгги Смит (Maggie Smith) родилась 28 декабря 1934 г.

Актриса.


Мэгги Смит: фильмография
10-е 2019 Аббатство Даунтон
Downton Abbey
Вайолет Кроули
2015 Леди в фургоне
The Lady in the Van
мисс Шепард
2015 Отель «Мэриголд». Заселение продолжается
The Second Best Exotic Marigold Hotel
Мюриэл Доннелли
2012 Квартет
Quartet
Джин
2011 Отель «Мэриголд»: Лучший из экзотических
The Best Exotic Marigold Hotel
Мюриэль
2011 Гарри Поттер и Дары смерти: Часть 2
Harry Potter and the Deathly Hallows: Part 2
Минерва Макгоналл
2010 Моя ужасная няня 2
Nanny McPhee Returns
миссис Дохерти
2010 Аббатство Даунтон (ТВ-сериал)
Downton Abbey
Вайолет Кроули
00-е 2009 Гарри Поттер и Принц-полукровка
Harry Potter and the Half-Blood Prince
Минерва Макгоналл
2007 Становление Джейн Остин
Becoming Jane
леди Гришэм
2007 Гарри Поттер и Орден Феникса
Harry Potter and the Order of the Phoenix
Минерва Макгоналл
2005 Молчи в тряпочку
Keeping Mum
Грэйс Хоукинс
2005 Гарри Поттер и Кубок Огня
Harry Potter and the Goblet of Fire
Минерва Макгоналл
2004 Дамы в лиловом
Ladies in Lavender
Дженет
2004 Гарри Поттер и Узник Азкабана
Harry Potter and the Prisoner of Azkaban
профессор Макгоналл
2002 Гарри Поттер и Тайная комната
Harry Potter and the Chamber of Secrets
профессор Макгоналл
2001 Госфорд Парк
Gosford Park
Констанс
2001 Гарри Поттер и Философский камень
Harry Potter and the Sorcerer's Stone
профессор Макгоналл
90-е 1999 Чай с Муссолини
Tea with Mussolini
леди Хестер Рэндом
1999 Дэвид Копперфилд
David Copperfield
Бетси Тротвуд
1997 Площадь Вашингтона
Washington Square
Лавиния Пенниман
1996 Клуб первых жен
First Wives Club
Гунилла Гарсон Голдберг
1995 Ричард III
Richard III
герцогиня Йоркская
1993 Таинственный сад
The Secret Garden
миссис Медлок
1993 Сестричка, действуй 2: Возвращение к прежней жизни
Sister Act 2: Back in the Habit
матушка-настоятельница
1992 Сестричка, действуй!
Sister Act
матушка-настоятельница
1991 Капитан Крюк
Hook
Венди
80-е 1987 Одинокая страсть Джудит Херн
The Lonely Passion of Judith Hearne
Джудит Херн
1985 Комната с видом
A Room with a View
Шарлотта Бартлетт
1984 Частное торжество
A Private Function
Джойс Чилверс
1982 Зло под солнцем
Evil under the Sun
Дафна Касл
1981 Квартет
Quartet
Лоис Хайдлер
1981 Битва титанов
Clash of the Titans
Фетида
70-е 1978 Смерть на Ниле
Death on the Nile
фрау Бауэрс
1976 Ужин с убийством
Murder by Death
Дора Чарльстон
1972 Путешествия с моей тетей
Travels with My Aunt
тетя Аугуста Бертрам
60-е 1969 Расцвет мисс Джин Броди
The Prime of Miss Jean Brodie
Джин Броди
1967 Горшочек меда
The Honey Pot
Сара Уоткинс
1965 Отелло
Othello
Дездемона
1964 Пожиратель тыкв
The Pumpkin Eater
Филпот
1963 Особо важные персоны
V.I.P.s
мисс Мид
Добавить фильм...

Отзывы

стася
12 октября 2006 года, 14:04

я ее обожаю она офигенная актриса и очень клевая училка!!! МЕГГИ СМИТ-СУПЕР!!!

Alex
13 апреля 2006 года, 21:22

МакГонагалл - мой самый любимый после Дамблдора персонаж книг о Гарри Поттере. Мэгги Смит как нельзя лучше поборана на эту роль и играет лучше всех, даже лучше Ричарда Харриса и Алана Рикмана. Сразу видно, что раньше была театральной актрисой и дело своё знает по сей день. Мэгги - вперёд!

KOSMO
2 августа 2005 года, 00:31

УВАЖАЕМЫЕ МИНЧАНЕ И ГОСТИ СТОЛИЦЫ ,ВСЕ КТО ЯВЛЯЕСТЯ ФАНОМ ГОСПОДИНА РИКМАНА ИЛИ КАКИМ ТО БОКОМ ОТНОСИТСЯ К НЕМУ...
ИЛИ ДАЖЕ ТОТ САМЫЙ "ПОТТЕРОМАН"... СОБИРАЮ ВАС ВСЕХ НА ОБСУЖДЕНИЕ ТЕМЫ
ПОСИДЕЛКИ C КОSМО&CO (ВСТРЕЧА В ЧЕСТЬ АЛИКА)С ДАЛЬНЕЙШИМ ВЫТЕЧЕНИЕМ ОБСТАЯТЕЛЬСТВ ТОБИШЬ ВСТРЕЧИ!
обращаться и коентить сюда http://www.diary.ru/~KOSMO/

Alias
1 июля 2005 года, 01:03

Я умираю:))) от смеха. здарофф, соседи! kino.br.by/man1449.html вас приветствует.

Даша Я.
27 июня 2005 года, 17:55

Здравствуйте, я Даша.Мне 16 лет.Учусь в 11 классе театральной школы, занимаюсь в театральной студии художественного чтения "Слово Пушкина" под руководством народного артиста России Рафаэля Клейнера.Участвовала в конкурсах,спектаклях,концертах.Моя мечта поступить в Московский государственный институт кинематографии.ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ КИНО!!! Хочу сниматься в фильмах и сериалах,я ещё не профессиональная киноактриса,поэтому согласна на любые роли.Обладаю актёрскими способностями и внешностью,хорошими вокальными данными,мастерством пластической выразительности.Рост 164;вес 52 кг.;волосы светло - каштановые,длинные;большие голубые глаза.Всегда надеюсь на удачу,без этого не может быть кино!Буду ждать приглашений,пишите мне на e-mail: dariya1@rol.ru Удачи!!!

gloop
26 апреля 2005 года, 16:35

жаль, что некоторые открыли ее после ГАРРИ ПОТТЕРА и видели только в роли училки. Старушка здорово показала себя в других лентах, работа - высший класс! Даст фору всем голливудским полуфабрикатам, уверена на все 100!!

Jean Brodie
23 февраля 2005 года, 17:39

Я тоже очень и очень ЛЮБЛЮ Мэгги ( именно ЛЮБЛЮ!), сильно, сильно! Так сильно, что посвятила ей уже более полусотни своих стихов! Вот один:
Я для тебя готова умирать хоть каждый день,
И снова жить на свете!
И на высоком пламени сгорать!
Не петь и не мечтать зимой о лете!

Я для тебя готова жить в плену
Иллюзий горьких, и всегда готова
Любить тебя, тебя одну,
Твое любое ветренное слово!

Готова снег зеленым рисовать,
А небо- красным и не спать ночами...
Не думать, не летать, не целовать...
Играть огнем, а не играть речами...

Готова бед своих не замечать,
Терпеть жару, морозы, или слякоть!
И даже о любви к тебе молчать,
И даже улыбаться, а не плакать!


ЛЕДИ МЭГГИ, Я ОЧЕНЬ СИЛЬНО ВАС ЛЮБЛЮ! Я ЕЩЕ НИ КОГДА ТАК СИЛЬНО НЕ ЛЮБИЛА...И НИКОГДА НЕ ПОЛЮБЛЮ! Я ГОТОВА РАДИ ВАС НА ВСЕ, Я ГОТОВА В ЛЮБОЙ МОМЕНТ, БЕЗ ВСЯКИХ РАЗДУМИЙ ОТДАТЬ ЗА ВАС ЖИЗНЬ...

Emancipe
7 июля 2004 года, 18:18

Надюш, может всё-таки не влюблена,а покорена талантом? :)

Надя
29 июня 2004 года, 11:33

Мэгги Смит - самая лучшая актрисса в мире!!! Я влюблена в неё с тех пор как впервые увидела! Жаль, что про неё так мало пишут в журналах!

Пилюля
22 июня 2004 года, 14:38

Мне она в принципе нравится, хотя МакГонагалл в моём представлении абсолютно другая. Но тётка молодец. А сын у неё какой- КАНФЭТКА!(Это я про сына)

Даша
18 апреля 2004 года, 10:53

Дура

Зритель
9 апреля 2004 года, 23:46

Такой актерский состав как в"Гарри Поттере" украсит любую съемочную площадку!

DARIA
19 марта 2004 года, 15:12

Мегги Смит, мы вас очень любим. Я из- за вас хочу стать актрисой! Напишите какие- нибудь книги об актёрском мастерстве, хотя бы на английском. Приежайте в Москву!!! Ваша поклонница Даша

McGonagall
11 марта 2004 года, 22:11

ЛУЧШАЯ АКРИСА!!!
МЭГГИ СМИТ ФОРЕВА!!!
И ИМЯ СТРЕМНОЕ МНЕ НРАВИТСЯ!!!

paige
2 марта 2004 года, 17:02

МакГонагал-супер учительница мне бы такую, Мегги Смит-супер актриса

vasilisa
25 февраля 2004 года, 09:43

Обожаю английских старушек. Хотя так назвать Мэгги Смит язык не поворачивается. Ладно, "английских тетушек". Сюда входят также Джоан Хиксон (мисс Марпл в сериале), Джуди Денч и некоторые другие. В них есть особое обаяние.
И еще, народ, не смотрите дублированного "Гарри Поттера"! Половина удовольствия теряется. Нужно слышать оригинальные голоса актеров.

Минерва.
21 февраля 2004 года, 19:23

Я обожаю МакГонагалл и Мэгги Смит,они такие проницательные...замечательная актриса!

Dreamer
20 февраля 2004 года, 15:05

лучшая актриса в фильме - однозначно. В Дэвиде Копперфильде она тоже хороша

Соня
31 января 2004 года, 14:57

молодец!

Dorothy
9 января 2004 года, 19:10

Таня, Гермиона, Мармеладка , как я с вами давно не общалась !!!

Brissa
22 декабря 2003 года, 18:56

Да Мак Гонагал выше всяких похвал!

Юкатан
10 ноября 2003 года, 23:08

За роль МакГонагалл даже пятерки мало. "Если я превращу вашего приятеля в песочные часы, может быть вы перестанете опаздывать?"
Именно такой она и была

wiwiwi
12 октября 2003 года, 09:47

Гм... Ну да, акртриса так себе, а вот персонаж...

Гермиона
15 сентября 2003 года, 19:18

А-У???Минерва МакГонагал вы меня слышите?!Можно автограф?Или ещё лучше приезжайте в Москву со всеми актёрами.И Волан-де-Мортика не забудте ладно?

Т@ня-@rt
30 августа 2003 года, 12:23

Мармеоадка Привет!

Лиля
28 августа 2003 года, 16:16

Вы очень хорошая актриса!

Мармеладка
23 августа 2003 года, 20:34

А МкГонаголл училка-то так себе... Но актрисса хорошая.

Dorothy
17 августа 2003 года, 13:11

Приветик !

DARIA
4 июля 2003 года, 11:17

Мегги Смит - САМАЯ ЛУЧШАЯ АКТРИСА В МИРЕ .

Daria.
4 июля 2003 года, 11:07

Мегги Смит! Приезжайте в Москву!

Daria.
4 июля 2003 года, 11:05

Мегги СМИТ - САМАЯ ЛУЧШАЯ АКТРИСА В МИРЕ.Если она приедет в Москву - это будет счастьем для москвичей. Напишите что- нибудь о ней в журналах!

Dorothy
2 июля 2003 года, 22:02

ОТЗОВИТЕСЬ !!! А-У ??? МакГонагкалл супер училка !!!

Dorothy
28 июня 2003 года, 23:52

Мне бы такую училку ! СУПЕР ! ДУЙТЕ ЖИВО НА РЕДКЛИФА!

Tom Riddle
10 мая 2003 года, 17:42

мыл напиши. плиз

Ju
20 апреля 2003 года, 05:10

Великолепная актриса!!!
Если кого интересует, то в русской сети появился огромный отпаднейший сайт про нее - www.maggiesmith.narod.ru

Orange
29 марта 2003 года, 14:08

Потрясающая актриса!

Гермиона
16 декабря 2002 года, 15:03

>Джен, ты что. Это же наша МакГонагал. А тёщя - это мама мужа или жены. А Гарри пока ещё не женился. Воть.

женя
7 декабря 2002 года, 18:57

Круто сыграла!!
Единственный нормальный персонаж!!!

Дженнифер
10 ноября 2002 года, 11:52

Аааа.это эта,как его там.ААаа тёща Гарри!Да?!я по фотке узнала!

Mony
5 ноября 2002 года, 14:15

Просто супер! Классная актриса!

Eleanor Rigby
6 сентября 2002 года, 00:06

Это самая лучшая актриса из всего актерского состава фильма!

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия