Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Руперт Гринт (Rupert Grint)

Руперт Гринт

Руперт Гринт (Rupert Grint) родился 24 августа 1988 г.

Актер.


Руперт Гринт: фильмография
10-е 2019 Дом с прислугой (ТВ-сериал)
Servant
Джулиан Пирс
2015 Лунная афера
Moonwalkers
Джонни
2013 Клуб CBGB
CBGB
Чита Хром
2013 Опасная иллюзия
The Necessary Death of Charlie Countryman
Карл
2012 Снежная тюрьма
Into the White
Роберт Смит
2011 Гарри Поттер и Дары смерти: Часть 2
Harry Potter and the Deathly Hallows: Part 2
Рон Уизли
2010 Дикая штучка
Wild Target
Тони
2010 Гарри Поттер и Дары смерти: Часть 1
Harry Potter and the Deathly Hallows: Part 1
Рон Уизли
00-е 2009 Вишневая бомба
Cherrybomb
Малаки
2009 Гарри Поттер и Принц-полукровка
Harry Potter and the Half-Blood Prince
Рон Уизли
2007 Гарри Поттер и Орден Феникса
Harry Potter and the Order of the Phoenix
Рон Уизли
2006 Уроки вождения
Driving Lessons
Бен Маршалл
2005 Гарри Поттер и Кубок Огня
Harry Potter and the Goblet of Fire
Рон Уизли
2004 Гарри Поттер и Узник Азкабана
Harry Potter and the Prisoner of Azkaban
Рон Уизли
2002 Гром в штанах
Thunderpants
Ален А. Аллен
2002 Гарри Поттер и Тайная комната
Harry Potter and the Chamber of Secrets
Рон Уизли
2001 Гарри Поттер и Философский камень
Harry Potter and the Sorcerer's Stone
Рон Уизли
Добавить фильм...

Отзывы

просто лиза
20 июля 2007 года, 04:04

Я тоже обожаю Руперта и очень-очень сильно его люблю!!! Прожить без него сложно, но можно!!! Зачем жить мечтой и настойчиво говорить: " я всё-равно когда-нибудь с ним буду!" Можно конешно прыгать с моста и бросатся под поезд, при этом говоря: " всё это ради тебя, Рупи..." Но ему на это начхать! Всю жизнь прожить одной мечтой- не надо! Просто найдите похожего на него парня и он заменит вам всякого Руперта! Я так кстати уже сделала и вам советую...

Юлия
22 октября 2006 года, 23:27

Из всей троицы он мне больше всех нравится, во всяком случае не кривляется как Рэдклифф

Алёнка
18 сентября 2006 года, 11:25

Приветик всем!я очень очень люблю Руперта!но мне очень плохо когда я думаю о том,что никогда не буду рядом с ним!вот так!и меня никто не понимает!!!

Натаха
14 июля 2006 года, 21:57

Как я рада мне установили инет!!! Я так мечтала отправить письмо Рупику, и я это сделала, так что все завидуйте мне!!!
Пока народ!!!

Алекса
14 июля 2006 года, 21:54

Приветствую вас!!!А особенно Руперта он не такой как все так что мы с ним похожие натуры!!!С удовольствием бы пообщалась с ним!!!
С уважением Алекса!!
Целую нежно Руперта!!!

Нео
10 июля 2006 года, 14:54

Вобщето это я написал а не тинка какая то!Снова извиняюсь за ошибки.

Зритель
10 июля 2006 года, 14:53

Да,Руперт и в правду очень толантливый актёр,но Эмму не кому не перииграть!!!Извините за ошибки,

TINKA
17 июня 2006 года, 20:59

НАРОД!!!АУ-УУ-У-У!!!
ВЫ ТУТ ВСЕГДА ТАКИЕ!!! СУМАШЕДШИЕ!!! ДЕВЧОНКИ ОЧНИТЕСЬ, ТАКИХ КАК РУПЕРТ МИЛЛИОН, ПОВЕРЬТЕ, ТОКО ПРЕКРАТИТЕ ЦЕЛОВАТЬ ПЛАКАТЫ С НИМ И ПОСМОТРИТЕ 10 МИНУТ В ОКНО, КАК МИНОМУМ 20 ШТУК ТАКИЖЕ УВИДЕТЕ, А ПОЗНАКОМИТСЯ ПРОЩЕ ПРОСТОГО!!!
ЯСНО!!!

ннн
15 мая 2006 года, 15:41

и Ден,и Руперт классные! они очень живо играют . хочу с ними подружиться.но все-таки Ден -лучше!

ннн
15 мая 2006 года, 15:41

и Ден,и Руперт классные! они очень живо играют . хочу с ними подружиться.но все-таки Ден -лучше!

Ytta
13 мая 2006 года, 03:28

ЛЮБЛЮ!ЛЮБЛЮ!ЛЮБЛЮ!и ДЕВОНА МЮРРЕЯ ТОЗЕ ЛЮБЛЮ!ОБОЖАЮ ИХ!НЕ МОГУ ЖИТЬ БЕЗ ГАРРИ ПОТТЕРА!!!НО НИКТО НЕ ПОНИМАЕТ МЕНЯ!!!

ytta
10 мая 2006 года, 09:33

обожаю всё,что связано с Рупертом!Он такой милый!!!Руперт-пуся,я тя оч сильно лю!!!;p Фэнам Руперта-РЕСПЕКТ!Рыжие рулят!!!

МАХА
7 марта 2006 года, 23:22

Хочу сказать RAMу,Что если тут кто то тут и "Безмозглый ",Так это -ты сам!Написал"ПЕРСОНАШ"с Буквой Ш!А РОН Просто Супер !И персонаж у него матёрый!

Алёна
16 февраля 2006 года, 21:21

Так, никому не зазихать на МОЕГО Руперта. Всем ясно? ДУРЫ!

Кошка
14 февраля 2006 года, 10:34

Когда я увидела Руперта, то я сразу полюбила его. Он такой симпотяга.Он очень похож на моего кота. Он такой же рыжий и пушистый. Руперт я тебя люблю.

Даша
14 февраля 2006 года, 10:29

Руперт, Для меня всё. Он такой милый и симпатичный. Я хотела бы стать его ПОДРУЖКОЙ. Я хочу признаться, что я люблю его!!!

Ирина
11 февраля 2006 года, 19:00

Напишите его E-mail пожалуста на cleopatra_2005@bk.ru

Будущая жена Руперта
3 февраля 2006 года, 12:30

ТАК, ВЫ ВСЕ НЕ ПОСЕГАЙТЕСЬ НА МОЕГО РУПЕРТА!!!

Гермиона
31 января 2006 года, 12:24

Всем привет,

Inna
30 января 2006 года, 23:34

Гермиону терпеть не могу! Гаррик - нормальный. Но вот Руперт самый класный и самый симпатичный рыжый хулиган!!!От... фанаток у него много...

фанатка
21 января 2006 года, 21:19

Руперт самый лучший, он красивее Гермионы, а уж тем более Поттера! Да вообщемне нравится вся семья уизли. Такие рыженькие, веселые, забавные!!! П-Руперт-елесть! Лапочка, солнышко,котенок!!! Руперту надо дать кучу премий и кучу денег, в сто разбольше чем Поттеру!

фанатка
21 января 2006 года, 21:13

Руперт в сто раз лучше этого Редклиффа, и Рон лучше Поттера. Руперт такой симпатичный и веселый. Ну как его не полюбить? Руперт!!!

Аня
20 января 2006 года, 18:06

Руперт самый весёлый актёр!!!

Киса
20 января 2006 года, 15:36

Я Тебя обожаю!

юна
17 января 2006 года, 07:50

Руперт - солнце!!!

Trin
24 апреля 2005 года, 17:46

эх... была я когда-то такой же маленькой наивной девочкой как и вы... и смотрела я Гарри Поттера... и обожала Руперта... сейчас я выросла, но когда-то я сидела в этом форуме... помню я то прекраное время... если кто-то из стареньких тут ещё сидит, то может быть меня вспомните... правда сейчас мне ещё не так ГП нравится... люблю я фильмы посерьзёней и книжки для более взрослого поколения... но Руперт всё равно рулил и будет рулить!!!

Зачарованная.. Кэсс
22 января 2005 года, 21:30

Н-да! плакал форум. че ж вы делаете, сволочи! Такое место.. одни сопли в шоколаде.. ну может я не первая, кто это сказал! Но у вас совесть есть?! Это форум! Здесь общаться надо, о-б-щ-а-т-ь-с-я, кстати ПАНТЕРА, это не ты ли та самая Пантера, от кого я получала много-много открыточек и точно таким же числом открыточек отвечала? Респект тебе, если ты! )) Я на Деньке вместе с Гермионкой!

Серж
3 августа 2004 года, 14:50

Я точно знаю что на письма звёзды мирового масштаба не отвечают, (тем более РУПЕРТ ГРИНТ !)!!! У меня есть много знакомых с нашей совковой эстрады , ВСЕ ОНИ говорят что ничего нового из писем не узнаешь и поэтому письма незнакомых БЕШЕННЫХ фанатов удаляются и не САМИМ АРТИСТОМ, а его администратором или ещё кем !!! То же самое с цветами ... не раз наблюдал как после очередного концерта цветы выносят охранники за концертный зал и кладут в мусорные бачки , а вы тут про Гринта такое пишите , несерьёзно люди , спуститись на землю и посмотрите сколько вокруг РУПЕРТОВ ГРИНТОВ ходит !!!Зачем себя терзать иллюзиями , это всё одно и то же,что влюбиться в только что нарисованного тобой же человека, признаваться в любви, писать письма в никуда ... ! А Руперт Гринт, ( да и все знаменитости в общем !!!)-___ЭТО всё не реально , поверьте мне , я знаю о чём говорю !!! Люди не обижайтесь , подумайте просто ...сами себе голову забиваете, а потом рыдаете по ночам и не знаете того, что давным-давно, кто-то ждёт вас у подъезда !!!
С уважением , Серж.

Jennifer
3 августа 2004 года, 14:16

Кто бы, чего бы не говорил -... самый обалденный актёр Руперт Гринт !!! Я даже уверена что Руперт сыграл бы ГАРРИ ПОТЕРА намного лучше , чем Дэниел Рэдклифф!!! Руперт смотрелся бы за место Дэна намного эффектнее, хотя бы потому что РУПИК рыженький!!! Может быть им ТУДА какую-нибудь идейку подкинуть ?! Ещё я недавно прочитала в одном журнале , что Эмма Уотсон и Руперт Гринт встречаются !!! Я в шоке !!!-...и не только я ...!
P.S: Народ ! Если не трудно напишите точный e-mail Рупа, буду признательна !!!
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ , МИЛЫЙ РУПЕРТ ГРИНТ !!! ЧМОК !!!




киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите Нам
© 2023 redmount
мобильная версия
iPhone-версия