Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Александр Граве

Александр Граве

Александр Граве родился 8 сентября 1920 г.

Актер.


Александр Граве: фильмография
  2010 Смерть в пенсне, или Наш Чехов Фирс
90-е 1999 Послушай, не идет ли дождь...  
1998 Игра в браслетах  
1993 Вишневый сад Фирс
80-е 1989 Женщины, которым повезло Петр Петрович
1987 Следствие ведут знатоки 20. Бумеранг Платон Афанасьевич
1987 В Крыму не всегда лето  
1987 Сказка про влюбленного маляра  
1986 Чичерин  
1986 Конец операции «Резидент» Кутепов
1983 У опасной черты  
1982 Нежность к ревущему зверю  
1980 Антоний и Клеопатра Ефроний
1980 Назначение  
70-е 1979 Алые погоны  
1977 Мещанин во дворянстве учитель философии
1976 Дамы и гусары Гжегож
1976 Эти непослушные сыновья  
1975 Конармия Берзинь
1975 Ральф, здравствуй!  
1974 Каждый вечер после работы Василий Петрович Гайворон
1974 Моя судьба  
1972 Земля, до востребования  
1971 Две улыбки пожилой Капустин
1970 Семья, как семья  
1970 Салют, Мария!  
60-е 1969 Золото  
1969 Невероятный Иегудиил Хламида  
1968 Удар! Еще удар! Кеша Федорин
1967 Пароль не нужен начальник оперативного отдела штаба красных
1967 Бабье царство завмаг
1967 Зося  
1967 Хроника пикирующего бомбардировщика полковой командир
1965 Одиночество Антонов-Овсеенко
1965 Друзья и годы  
1963 Большие и маленькие  
1961 Вольный ветер  
1960 Бессонная ночь  
50-е 1958 Сорока-воровка  
1957 Тихий Дон  
1956 Они были первыми  
40-е 1946 Беспокойное хозяйство Тихон Петрович Огурцов
1940 Юность командиров курсант
  1938 Новая Москва  
Добавить фильм...

Отзывы



Пишите нам
© 2020 redmount
мобильная версия
iPhone-версия