Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Киллиан Мерфи (Cillian Murphy)

Киллиан Мерфи

Киллиан Мерфи (Cillian Murphy) родился 25 мая 1976 г.

Актер, продюсер, сценарист.


Киллиан Мерфи: фильмография
10-е 2019 Есть сеансы Анна
Anna
Ленни Миллер
2017 Дюнкерк
Dunkirk
 
2017 Вечеринка
The Party
Том
2016 Перестрелка
Free Fire
Крис
2016 Антропоид
Anthropoid
Йозеф Габчик
2015 В сердце моря
In the Heart of the Sea
Мэттью Джой
2014 Превосходство
Transcendence
агент Бьюканэн
2014 На высоте
Aloft
Иван
2013 Заточенные кепки (ТВ-сериал)
Peaky Blinders
Томас Шелби
2012 Сломленные
Broken
Майк Кирнан
2012 Красные огни
Red Lights
Том Бакли
2012 Темный рыцарь: Возрождение легенды
The Dark Knight Rises
доктор Джонатан Крэйн / Пугало
2011 Время
In Time
Рэймонд Леон
2010 Пикок
Peacock
Джон / Эмма Скиллпа
2010 Начало
Inception
Роберт Фишер мл.
00-е 2009 Щедрость Перрье
Perrier's Bounty
Майкл Маккри
2008 Запретная любовь
The Edge of Love
Уильям Киллик
2008 Темный рыцарь
The Dark Knight
Пугало
2007 Насмотревшись детективов
Watching the Detectives
Нил
2007 Пекло
Sunshine
Кейпа
2006 Ветер, который качает вереск
The Wind That Shakes the Barley
Дамиен
2005 Завтрак на Плутоне
Breakfast on Pluto
Патрик
2005 Ночной рейс
Red Eye
Джексон Риппнер
2005 Бэтмен: Начало
Batman Begins
доктор Джонатан Крэйн / Страшила
2004 Нарушители
Red Light Runners
 
2003 Разрыв
Intermission
Джон
2003 Девушка с жемчужной сережкой
Girl with a Pearl Earring
Питер
2003 Холодная гора
Cold Mountain
Бардолф
2002 28 дней спустя
28 Days Later...
Джим
2001 Дороги, которые мы выбираем
The Way We Live Now
Поль Монтаг
2001 На краю
On the Edge
Джонатан Брич
2001 Дискосвиньи
Disco Pigs
Поросенок
Добавить фильм...

Отзывы

s.s
5 июня 2007 года, 19:19

как актер он средний, не впечатляет.Ну да, играет подростков на грани нервного срыва и манерных трасвеститов, но как-то всё однообразно, однопланово, не впечатляет.
На природу в тех фильмах и то интереснее смотреть.
В 28 днях вообще непонятно, зачем так часто оголяться?Причем со всех ракурсов...Но если учесть, что все режиссеры-п**ары(с), а актеры ради получения роли тоже недалеко ушли, то всё становится ясно.
Глаза у него мутные какие-то, на фотках вообще некрасивые, Пирс Броснан посимпатичнее будет...

SweetRevenge
14 мая 2007 года, 18:41

Девчёнки,как я рада что нашла ваш форум.Приятно знать что не одной мне нравиться этот актёр.Это вообще не мой типаж,но в Киллиана я просто влюбилась,как в актёра разумееться.Не знаю почему никто не упомянул фильм "28 дней спустя" лично я после просмтра этого фильма просто голову потерла.Мне очень он нравиться в этом фильме,и сам фильм очень нравиться.А как он в конце эту негритянку целовал...ммм...Вообще почему у него так мало фан-сайтов?!Какой либо информации в интеренете не найдёшь вообще!Обидно...Я уже столько обоев с ним сделала,если кому надо,обращяйтесь)))

Life
23 октября 2006 года, 15:30

Лана, есть сообщество в ЖЖ - http://community.livejournal.com/ru_cillian/

эр
17 июля 2006 года, 20:50

зацепили "Диско Свиньи"...и поехало
в нем безусловно что-то оригинальное есть)

ккк
23 июня 2006 года, 01:16

Лана,он женат и у него в декабре родилсы сын. Вот так вот ;) Кому то повезло...

Black Adder
4 июня 2006 года, 19:45

Все-таки он Киллиан.На www.imdb.com написано, как произосить его имя.
Но главное - что он великолепен.

alexa
7 мая 2006 года, 23:57

Актер-супер!Из-за него потеряла покой!Такие глаза нелегко забыть.Отпаднейший фильм с ним _ "На краю"!Всем советую.Как он там играет...ооо...

Nessy
22 апреля 2006 года, 20:19

ооо это моя любовь) я сейчас молчу про его актёрские способности, они выше всяческих похвал... но его глаза, ааа!! просто нереальные!! обязательно схожу скоро на Завтрак на Плутоне. Киллиан-лучший!!

jakson
17 апреля 2006 года, 21:36

What a beautiful actor!His eyes it is wonderful! RED EYE - good movie.

Алёнка
4 января 2006 года, 18:32

Эх. классный обожаю его))
Женат, к сожалению(..

Alya
6 ноября 2005 года, 17:51

Это было потрясение!!! Не знаю,в который раз кручу "Ночной рейс" и наслаждаюсь его игрой. Я буквально приворожена.Какое подвижное необычное лицо! Он классный! Обалденный! Я просто потеряла покой.Обязательно просмотрю остальные его фильмы.Хочу все о нем знать!

Me
25 октября 2005 года, 12:25

Красаффчик..мм...=))

Лана
14 октября 2005 года, 11:11

Не знаю, Силлиан или там Киллиан,но он отпадный!Играет супер! Интересно,цвет глаз у него свой или линзы?! Классно он сыграл отрицательного героя в "Ночном рейсе"!!!Теперь буду искать остальные фильмы с его участием! Народ,подскажите,плиз,где можно узнать о нем ВСЕ?! Главное: женат ли он? Девушка есть?Интервью с ним? Сайт его фанов?!! Заранее большое-большое СПАСИБО!!! Очень красивый актер!!!

Athena
17 сентября 2005 года, 18:58

Актёр действительно очень харизматичен: чувствую себя зомби -- ужасно хочется посмотреть НочноРейс.
Кстати, я тоже сначала была убеждена, что он -- Силлиан! Но, недавно прослушанное мной интервью полностью убедило меня в оригинальности его имени (ох уж эти ирландцы с их языком!) -- и с точки зрения эстетики, и с точки зрения фонетики: он -- Киллиан. Но это ни коим образом не умаляет его качеств!

З.Ы. Не, в харизме равных ему нет!

Тетя_Груша
8 сентября 2005 года, 13:20

Классно сыграл в "Ночном рейсе". Кто еще не смотрел - посмотрите. Не пожалеете.
И, несомненно, красивый мужчина.

Omni
28 августа 2005 года, 12:26

Не Киллиан, а Силлиан. Аж уши режит. Супер актер. В "Разрыве" такую хорошую роль сыграл! Такой красавчик

Christina
11 июля 2005 года, 21:09

У Килиана очень запоминающееся лицо...На мой взгляд наиболее удачная роль в BUTTмене...такой лапуся...

Elwen
8 июня 2005 года, 20:23

Это просто супер актёр. Если он играет в каком-то фильме, то можно расчитывать, что этот фильм будет отличным!

dude
27 февраля 2005 года, 18:46

клевый артист, с харизмой, сразу запоминается!!!

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2019 redmount
мобильная версия
iPhone-версия