Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Сара Поулсон (Sarah Paulson)

Сара Поулсон

Сара Поулсон (Sarah Paulson) родилась 17 декабря 1974 г.

Актриса, режиссер, продюсер.


Сара Поулсон: фильмография
10-е 2019 Стекло
Glass
доктор Элли Стэпл
2018 Птичий короб
Bird Box
Джессика
2018 8 подруг Оушена
Ocean's 8
Тамми
2017 Секретное досье
The Post
Тони Брэдли
2017 За пропастью во ржи
Rebel in the Rye
Дороти Олдинг
2017 Вражда (ТВ-сериал)
Feud
Джеральдин Пейдж
2016 Синяя сойка
Blue Jay
Аманда
2016 Американская история преступлений (ТВ-сериал)
American Crime Story
Марсия Кларк
2015 Кэрол
Carol
Эбби Герхард
2013 12 лет рабства
12 Years a Slave
Мэри Эппс
2012 Игра изменилась
Game Change
Николь Уоллас
2012 Мад
Mud
 
2011 Марта, Марси Мэй, Марлен
Martha Marcy May Marlene
Люси
2011 «Старый» Новый год
New Year's Eve
Грэйс Шваб
00-е 2009 Купидон (ТВ-сериал)
Cupid
Клер Маккрэй
2009 Мститель
The Spirit
Эллен Долан
2006 Свадьба на Рождество
A Christmas Wedding
Эмили
2006 На краю счастья
Griffin & Phoenix
Пери
2005 Непристойная Бетти Пейдж
The Notorious Bettie Page
Банни Йегер
2005 Миссия «Серенити»
Serenity
доктор Кэрон
2003 К черту любовь!
Down with Love
Викки Хиллер
2002 Тропой войны
Path to War
Люси Бэйнс Джонсон
2000 Чего хотят женщины
What Women Want
Энни
  1995 Шериф из преисподней (ТВ-сериал)
American Gothic
Мерлин Темпл
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2019 redmount
мобильная версия
iPhone-версия