Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Дженнифер Коннелли (Jennifer Connelly)

Дженнифер Коннелли

Дженнифер Коннелли (Jennifer Connelly) родилась 12 декабря 1970 г.

Актриса.


Дженнифер Коннелли: фильмография
10-е 2019 Есть сеансы Алита: Боевой ангел
Alita: Battle Angel
Хайрен
2017 Дело храбрых
Only the Brave
Аманда Марш
2016 Американская пастораль
American Pastoral
Доун
2014 Ной
Noah
Наме
2014 На высоте
Aloft
Нана Каннинг
2014 Любовь сквозь время
Winter's Tale
Вирджиния Гэймли
2012 Застрял в любви
Stuck in Love
Эрика
2011 Бульвар спасения
Salvation Boulevard
Гвен Вандермеер
2011 Дилемма
The Dilemma
Бет
00-е 2009 Происхождение
Creation
Эмма Дарвин
2009 Обещать — не значит жениться
He's Just Not That Into You
Джанин
2008 Чернильное сердце
Inkheart
Роксана
2008 День, когда Земля остановилась
The Day the Earth Stood Still
Хелен
2007 Заповедная дорога
Reservation Road
Грэйс Лернер
2006 Как малые дети
Little Children
Кэти Адамсон
2006 Кровавый алмаз
Blood Diamond
Мэдди Боуэн
2005 Темная вода
Dark Water
Делия
2003 Дом из песка и тумана
House of Sand and Fog
Кэти
2003 Халк
Hulk
Бетти Росс
2001 Игры разума
A Beautiful Mind
Алисия Ларде Нэш
2000 Пробуждая мертвецов
Waking the Dead
Сара Уильямс
2000 Реквием по мечте
Requiem for a Dream
Мэрион Силвер
90-е 1998 Темный город
Dark City
Эмма Мердок / Анна
1997 Придумывая Эбботов
Inventing the Abbotts
Элеанор Эбботт
1996 Скала Малхолланд
Mulholland Falls
Эллисон Понд
1991 Ракетчик
Rocketeer
Дженни Блэйк
80-е 1988 Некоторые девчонки
Some Girls
Габриэлла
1986 Лабиринт
Labyrinth
Сара
1984 Однажды в Америке
Once Upon a Time in America
Дебора в детстве
Добавить фильм...

Отзывы

WarnerSister
8 мая 2010 года, 18:14

Она мне не очень нравится: какая-то тёмная, затушёванная, как в воду опущенная. Но в Фильме "Лабиринт" она меня действительно зацепила. Так, что посмотрев недавно пару фильмов с ней, я не могла отделаться от навязчивой мысли, что с ней связано что-то очень важное. И прошла она только тогда, когда я увидела этот список.

Сильная игра в "Лабиринте" - в остальных фильмах она вообще не запоминается...

ЖЮчка
6 декабря 2007 года, 19:38

какая хорошая актриса. Это же надо - самая первая роль - у самого Леоне! конечно, ей было мало отведено места в фильме, но всё равно её персонаж один из самых ярких в этом фильме.
Очень красивая женщина. Как хочется быть такой красивой, как она :)

Пуфик
5 июля 2006 года, 19:16

Мне она очень понравилась в фильме Темная вода...хорошенькая...и играет хорошо...))

michelle
22 сентября 2005 года, 00:32

Супер сексуальная красивая талантливая..и такая разная..

anxieter
10 августа 2004 года, 00:41

Я просто влюбился в нее после фильма Халк. В Реквиеме не сразу заметил всю её красоту, а в этом же фильме - образец идеала. Эх...

Точка
24 марта 2004 года, 14:40

хорошая актриса

Фикус
5 марта 2004 года, 21:58

Клевая телка, базара нет!

Sam
17 февраля 2004 года, 14:09

Ах какая женщина. Она мне понравилась еще в Реквиеме... но после Игр Разума, я просто в нее влюбился. Может быть даже не в нее саму, а в ее героиню. На мой взгляд Дженнифер в Играх Разума - ОБРАЗЕЦ женственности - умная, сильная, верная и красива. Я ее люблю!

Хомяк
17 декабря 2003 года, 21:34

хотел бы быть лично с ней знаком )))

Ирина
5 апреля 2003 года, 21:53

Она просто умница. Видно, что роль ей пришлась по вкусу, а может быть она и в жизни такая преданная, сильная и любящая жена.
Остается ей только пожелать удачи!

weapon
16 июня 2002 года, 03:39

Сыграла она ОООчень хорошо, я думаю, что она очень похожа на русскую женщину, столько же выдержала

vovchik
10 мая 2002 года, 02:09

Я просто потрясен тем что вы так смело сыграли роль сильной женщины, хотя порой не всем дано и не все могут это сделать.
Но вы всё равно показали что нада верить людям и делать так чтобы люди поверили в себя.

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2019 redmount
мобильная версия
iPhone-версия