Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Ингеборга Дапкунайте (Ingeborga Dapkunaite)

Ингеборга Дапкунайте

Ингеборга Дапкунайте (Ingeborga Dapkunaite) родилась 20 января 1963 г.

Актриса.


Ингеборга Дапкунайте: фильмография
10-е 2019 Союз Спасения княгиня Бельская
2017 Матильда Мария Федоровна
2017 Про любовь. Только для взрослых  
2015 Оккупированные (ТВ-сериал)
Okkupert
Ирина Сидорова
2014 Небесный суд. Продолжение Морфея
2014 Григорий Р. (ТВ-сериал) императрица Александра Федоровна
2014 Скорый «Москва–Россия» проводница
2013 Шерлок Холмс (ТВ-сериал) миссис Хадсон
2012 Москва 2017
Branded
Дубчек
2012 Небесный суд Морфея
2010 Каденции Лиза
2010 Апельсиновый сок Даша
00-е 2009 Прощальное дело
L'affaire Farewell
Наташа
2009 Весельчаки Марго
2009 Катя (ТВ-сериал) Мария Алексеевна Барсукова
2009 Анна Каренина Долли
2008 Новая Земля Марта
2008 Морфий Анна Николаевна
2007 Ганнибал: Восхождение
Hannibal Rising
мать
2005 Ночной продавец жена босса
2004 Зимняя жара
25 degrés en hiver / 25 Degrees in Winter
Соня
2003 Поцелуй жизни
Kiss of Life
Хелен
2003 Шик
Suit
Ася
2002 Одиночество крови Мария
2002 Война Маргарет
2001 Ростов-Папа. Летавши по воле Эля
2000 Москва Маша
90-е 1997 Семь лет в Тибете
Seven Years in Tibet
Ингрид
1996 Миссия невыполнима
Mission: Impossible
Ханна Уильямс
1994 Подмосковные вечера Катя Измайлова
1994 Утомленные солнцем Маруся
1991 Циники  
1990 Николай Вавилов  
80-е 1989 Осень, Чертаново... Мария Наварзина
1989 Фа минор Катя
1989 Интердевочка Кисуля
1988 Красный цвет папоротника
Przeprawa
Кама-Бася Залевская
1988 Стечение обстоятельств
Apstākļu sakritība
Вероника Бергс
1987 Игра хамелеона
Chameleono žaidimai
Вероника
1987 Загадочный наследник Ася Ерихонова
1987 Воскресный день в аду  
1986 Ночные шепоты Инга
1985 Электронная бабушка Электронная бабушка
Добавить фильм...

Отзывы

Рикс
28 октября 2006 года, 22:49

Какая же она милая!

Настя
5 сентября 2004 года, 11:20

Побольше бы таких фильмов...

Настя
5 сентября 2004 года, 11:19

Побольше таких же фильмов...

Амалия
29 июня 2004 года, 11:17

Классная актриса и очень красивая женщина.Особенно классная ФИГУРА. Я тоже такую хочу!

Ляна
20 июня 2004 года, 23:33

Очень красивая женщина! На нее хочется смотреть и смотреть!

Зритель
4 марта 2004 года, 20:55

ингеборга - лучшая актриса в российском кинематографе.

Лукьянчиков Дмитрий
3 ноября 2003 года, 08:01

Единственная актриса, игрой которой можно вечно восхищаться. А акцент-прелесть!

Света
26 августа 2003 года, 18:16

Сегодня ехала в маршрутке с молодым человеком, у него улыбка как у нее, да и вообще на нее похож :)))

Анна
25 августа 2003 года, 11:59

удивительная девушка или женщина, трудно сказть, на нее можно просто смотрть на воду или огонь.

Подрик
4 августа 2003 года, 19:09

А особенно восхититеьно в клипе Би-2!!

Андрюха
27 июля 2003 года, 15:13

Самая лучшая в мире. Я её просто обожаю. У неё самая прикольная улыбка, и самый прикольный акцент.

Мария
25 июня 2003 года, 10:00

Очень стильная актриса. Приятно что всегда улыбается.

mamas
23 июня 2003 года, 22:48

Ингеборга клёвая!

Марго
17 июня 2003 года, 09:53

Инга - АНГЕЛ!!! "Одиночество крови" просто СУПЕР фильм!

Татьяна (Люберцы)
29 мая 2003 года, 20:13

Очень интересная актриса, Приятно слышать ее акцент.
Ингеборга снимайтесь в фильмах, Вы настоящая звезда!!!

вегетарианец
16 апреля 2003 года, 22:54

А вы знаете, что Ингеборга Дапкунайте ужасно боится щекотки?! Она сама призналась в одном интервью.

Александр
21 января 2003 года, 11:23

ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
ЖЕЛАЮ СЧАСТЬЯ В ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ! :-)

Ю.Ю.
14 декабря 2002 года, 16:36

Инга - очень талантливая актриса. Посмотрела "Одиночество крови". Восхищена! Браво!

Тимофей
9 ноября 2002 года, 21:51

Потрясающая женщина и хорошая актриса.

Alex
6 сентября 2002 года, 11:54

Умница так мне нравится её акцент

Александр
6 августа 2002 года, 23:08

Игеборга - просто прелесть!!!



Пишите нам
© 2020 redmount
мобильная версия
iPhone-версия