Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Кейт Уинслет (Kate Winslet)

Кейт Уинслет

Кейт Уинслет (Kate Winslet) родилась 5 октября 1975 г.

Актриса.


Кейт Уинслет: фильмография
10-е 2017 Колесо чудес
Wonder Wheel
Джинни
2017 Между нами горы
The Mountain Between Us
Алекс Мартин
2016 Призрачная красота
Collateral Beauty
Клэр
2016 Три девятки
Triple 9
Ирина Власлов
2015 Месть от кутюр
The Dressmaker
Миртл Даннейдж
2015 Стив Джобс
Steve Jobs
Джоанна Хоффман
2015 Дивергент, глава 2: Инсургент
Insurgent
Джанин
2014 Версальский роман
A Little Chaos
Сабин де Барра
2014 Дивергент
Divergent
Джанин Мэттьюс
2013 День труда
Labor Day
Адель
2013 Муви 43
Movie 43
Джульет Халм
2011 Милдред Пирс
Mildred Pierce
Милдред Пирс
2011 Резня
Carnage
Нэнси Кован
2011 Заражение
Contagion
доктор Эрин Мирс
00-е 2008 Чтец
The Reader
Ханна Шмиц
2008 Дорога перемен
Revolutionary Road
Эйприл Уилер
2006 Вся королевская рать
All the King's Men
Энн Стэнтон
2006 Как малые дети
Little Children
Сара Пирс
2006 Отпуск по обмену
Holiday
Айрис
2005 Любовь и сигареты
Romance & Cigarettes
Тула
2004 Волшебная страна
Finding Neverland
Сильвия Ллевелин-Дэвис
2004 Вечное сияние страсти
Eternal Sunshine of the Spotless Mind
Клементина
2003 Жизнь Дэвида Гейла
The Life of David Gale
Битси Блум
2001 Энигма
Enigma
Эстер Уоллас
2001 Перо маркиза де Сада
Quills
Мадлен Леклерк
2001 Айрис
Iris
юная Айрис Мердок
90-е 1999 Священный дым
Holy Smoke
Рут Бэррон
1998 Экспресс в Марракеш
Hideous Kinky
Джулия
1997 Титаник
Titanic
Роуз де Витт Букэтер
1996 Гамлет
Hamlet
Офелия
1996 Джуд
Jude
Сью Брайдхед
1995 Первый рыцарь при дворе короля Артура
A Kid in King Arthur's Court
принцесса Сара
1995 Разум и чувства
Sense and Sensibility
Марианна Дэшвуд
1994 Небесные создания
Heavenly Creatures
Джулиет Халм
Добавить фильм...

Отзывы

Спилберг
9 мая 2010 года, 00:06

идеал)))

Дженифер
2 октября 2009 года, 22:40

Уважаю ее за талант и умение ужиться в роль. Потрясающая, сногсшибательна и просто безумно талантливая.

маша
27 марта 2006 года, 18:20

она просто суппер ! она лучше всех! до титаника моей любимой актрисой была джулия робертс а после титаника кейт! так держать!

Эмили
1 декабря 2005 года, 17:22

Умничка Кэйт! Она лучшая! И хоть она располнела, и хоть родила 2 малышей, всё равно клёвая. Раньше, конечно, ну лет 6 назад, по честному, она круче была!!

Мэгги
29 ноября 2005 года, 21:42

Хорошая актриса! Хвалю! Так держать, Кэйт!

Мыша
9 августа 2005 года, 22:03

А где "Энигма"?!

НИКОЛАЙ
9 марта 2005 года, 03:35

Очень хорошо сыграла

toto
9 марта 2005 года, 00:44

Очень милая актриса, жаль что у нее еще нет Оскара

Kristie
25 февраля 2005 года, 00:36

Po4emu nigde net filma "The life of David Gale"? Vot tam ona pravda klevaya! I vobshe film interesnij...

Dreamer
23 октября 2004 года, 17:50

Я наверное буду в меньшинстве.. но по моему, Титаник - наиболее неинтересный фильм с ней.

Vika
17 сентября 2004 года, 13:57

Сказать, что она неплохая актриса - слишком мало, the best - навряд ли. Но она заставляет меня смотреть все фильмы с ее участием.

Sonik
7 июля 2004 года, 21:40

Она - Актриса, это не значтит, что она ослепительна или жалка, о нет! Она просто меняется в соответствии с ролью, и это для неё главное... Это замечательно!

Кая
23 мая 2004 года, 21:37

Думаю после Титаника ей в кино делать нечего. Хотя в "Айрис" она прекрасна!

Марина
19 января 2004 года, 10:47

Неплохая актриса. Мне в принципе она нравится. Думаю у нее еще все впереди - еще не раз она порадует (или озлобит кого) своим талантом и внешностью

БАЛЛАК
25 октября 2003 года, 03:13

ОНА-THE BEST!

Cucuruza
22 февраля 2003 года, 11:58

Года 4 назад считала ее самой красивой женщиной...сейчас передумала...

D.A.Li
11 февраля 2003 года, 14:59

До того, как сыграла в одном фильме с америкосом, носящим итальянскую фамилию, могла рассчитывать на моё уважение



Пишите нам
© 2020 redmount
мобильная версия
iPhone-версия