Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Джеймс Кэмерон (James Cameron)

Джеймс Кэмерон

Джеймс Кэмерон (James Cameron) родился 16 августа 1954 г.

Актер, режиссер, продюсер, сценарист.


Джеймс Кэмерон: фильмография
  2014 Вызов бездне
Deepsea Challenge 3D
 
  1999 Муза
The Muse
Джеймс Кэмерон
Добавить фильм...
00-е 2009 Аватар
Avatar
 
2005 Чужие глубин
Aliens of the Deep
 
90-е 1997 Титаник
Titanic
 
1994 Правдивая ложь
True Lies
 
1991 Терминатор 2: Судный день
Terminator 2: Judgment Day
 
80-е 1989 Бездна
The Abyss
 
1986 Чужие
Aliens
 
1984 Терминатор
The Terminator
 
Добавить фильм...

Отзывы

Vasia_koro
27 марта 2010 года, 15:46

Отличный режиссер, но как по мне так "Титаник" заслужывает большего уважения чем "Аатар".

Lasla
3 января 2010 года, 23:44

Кэмерон не размениваясь на мелочи идет ва-банк и выигрывает. У человека замечательное чувство настроения толпы.

WarnerSister
22 декабря 2009 года, 05:14

Преклоняюсь: столько культовых и повсеместно известных фильмов создать... Неподражаемо!!! Гений. Такое ощущение, что у него ещё всё впереди - и "Аватар" это доказал.

"True Lies" - один из любимых фильмов. Смотрела раз 20. Так держать!!!

папа Джонсон
18 октября 2006 года, 16:19

Джеймс Кэмерон - крутой мэн, настоящий пример для подражания и мастер фантастического кинематографа.

Мэгги
30 ноября 2005 года, 15:43

Талант - великое дело! Но он-просто ГЕНИЙ!

toto
9 марта 2005 года, 00:29

очень талантлив и у него фантастические фильмы

Lenka
24 февраля 2004 года, 21:28

Он самый талантливый!



Пишите нам
© 2020 redmount
мобильная версия
iPhone-версия