Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Лэнс Хенриксен (Lance Henriksen)

Лэнс Хенриксен

Лэнс Хенриксен (Lance Henriksen) родился 5 мая 1940 г.

Актер.


Лэнс Хенриксен: фильмография
10-е 2017 Безумные родители
Mom and Dad
Мел
2013 Ганнибал (ТВ-сериал)
Hannibal
Лоуренс Уэллс
2011 Ведьмы страны Оз
The Witches of Oz
Генри Гэйл
00-е 2009 Верзила Салмон
The Slammin' Salmon
Дик Лобо
2009 Крикуны 2: Охота
Screamers: The Hunting
Орсоу
2008 Один в темноте 2
Alone in the Dark II
Эбнер Лундберг
2007 Сухая кость
Bone Dry
Джимми
2007 Паутина зла
In the Spider's Web
доктор Лекорпус
2006 Дьявольская гора
Sasquatch Mountain
Чейз Джексон
2005 Восставший из ада 8: Адский мир
Hellraiser: Hellworld
Хозяин
2005 На Запад (ТВ-сериал)
Into the West
Дэниел Уилер
2004 В поисках крови
Out for Blood
капитан Джон Биллингс
2004 Модильяни
Modigliani
Фостер Кэйн
2004 Дом страха
Madhouse
доктор Фрэнкс
2004 Версия 1.0
One Point O
Ховард
2004 Чужой против Хищника
Alien Vs. Predator
Чарльз Бишоп Вейланд
2003 Воин мечты
Dream Warrior
Пэриш
2003 Месть мутантов
Mimic: Sentinel
Мусорщик
2003 Боинг-747
Rapid Exchange
Ньюкасл
2000 Крик 3
Scream 3
Джон Милтон
90-е 1997 Полночный стрелок
Gunfighter's Moon
Фрэнк Морган
1995 Природа зверя
The Nature of the Beast
Джек Пауэлл
1995 Пески Баха
Baja
Бернс
1995 Быстрый и мертвый
The Quick and the Dead
Туз Хэнлон
1995 Пудра
Powder
шериф Даг Бернам
1995 Мертвец
Dead Man
Коул Уилсон
1994 Побег невозможен
No Escape
Отец
1994 Цвет ночи
Color of Night
Бак
1993 Супербратья Марио
Super Mario Bros.
король
1993 Трудная мишень
Hard Target
Эмиль Фушон
1993 Секретные материалы (ТВ-сериал)
The X Files
Фрэнк Блэк
1992 Дженнифер 8
Jennifer Eight
сержант Фредди Росс
1992 Чужой 3
Alien 3
Бишоп
80-е 1989 Красавчик Джонни
Johnny Handsome
Рэйф Гарретт
1989 Дом 3: Шоу ужасов
The Horror Show
детектив Лукас Маккарти
1986 Чужие
Aliens
Бишоп
1985 Зазубренное лезвие
Jagged Edge
Фрэнк Мартин
1984 Терминатор
The Terminator
детектив Вукович
1983 Парни что надо
The Right Stuff
Уолли Ширра
1981 Темный конец улицы
Dark End of the Street
Джимми
70-е 1978 Омен 2: Дэмиен
Damien: Omen II
Дэниел Нефф
1977 Близкие контакты третьей степени
Close Encounters of the Third Kind
Роберт
1975 Собачий полдень
Dog Day Afternoon
Мерфи
Добавить фильм...

Отзывы

Black Adder
19 декабря 2004 года, 02:55

Вот есть же мужчины, которые и в престарелом возрасте остаются такими же стильными и демоническими

JFyz
20 мая 2004 года, 21:56

Это мужчина моей мечты...
Это человек, который настолько суперски играет злодеев, что невольно начинаешь им сочувствовать (особенно когда в положительных героях числятся такие мерзкие личности, как Ван Дамм).

Тирус
20 мая 2004 года, 14:22

Есть люди, смотря на которых, сопереживая с которыми, думаешь просто: " Спасибо , что ты есть!"
Ланс из их числа. Не обратить на него внимания просто невозможно!

Алекс
11 апреля 2004 года, 20:20

Просто молодчинка!!!

Анастасия
8 апреля 2004 года, 18:48

У меня есть практически все фильмы с Лансом.Он классній актер с оболденніми глазами.

Амазонка
19 февраля 2004 года, 12:42

я думала, маньяк с самыми добрыми глазами - это Энтони Хопкинс...
:)))
Пока не присмотрелась к господину Л.Х.
А вообще, если серьёзно, обалденный актёр.
И очень сексуальный, кстати...

Зритель
19 января 2004 года, 23:38

Суперский дед

olga
11 августа 2003 года, 12:22

В Л. Х. так много истинно мужского обаяния, что я смотрю Тысячелетие, только чтобы еще раз увидеть его невероятные глаза...

Кристина
17 мая 2003 года, 08:04

Обожаю этого талантливого актера, он замечателен. Ни у кого нет больше таких выразительных глаз. Когда смотришь кино, то видишь именно героя с его характером, а не популярного актера, которого позвали лишь для того, чтобы собрать большие кассы.

Зритель
17 ноября 2002 года, 14:15

Худой но сильный актер

Сергей
28 октября 2002 года, 12:05

Потрясающе фотогеничный и киногеничный актёр. Всегда играет безупречно - "выкладывается" на полную катушку, независимо от того, блокбастер это или фильм класса "Б". Кстати, ему сейчас 62 года. Разве скажешь ?

Анастасия
14 октября 2002 года, 06:16

Ланс Хенриксон, человек с очень интересным жизненным путем. Этот актер обладает тем качеством, что все его персонажи заставляют зрителя сопереживать ему, играй он плохого или хорошего.

Вики
14 августа 2002 года, 16:22

Крис Картер просто молодец, что задумал такой проект, как "Тысячелетие". И абсолютно правильно подобрал актера на главную роль. Герой Лэнса, в отличие от Малдера, умеет чувствовать и доносить эти чувства до зрителя. Этот актер лишний раз доказывает, что иметь хорошенькую и смазливую мордашку - это далеко не главное!!!

Радослав
10 июня 2002 года, 22:07

Человек с глазами святого (Тысячелетие)



Пишите нам
© 2020 redmount
мобильная версия
iPhone-версия