Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Екатерина Климова

Екатерина Климова

Екатерина Климова родилась 24 января 1978 г.

Актриса.


Екатерина Климова: фильмография
10-е 2017 Ёлки новые  
2016 Я люблю своего мужа Ольга Норова
2015 Людмила Гурченко (ТВ-сериал) Валентина
2015 Влюбленные женщины (ТВ-сериал) Светлана
2014 Григорий Р. (ТВ-сериал) Анна Александровна Вырубова
2014 Куприн (ТВ-сериал) Раиса
2014 Подарок с характером  
2014 Чемпионы мама юного хоккеиста
2014 Любовь в большом городе 3  
2013 Икона сезона Снежана
2013 7 главных желаний фея
2013 Курьер из рая Анна Сергеевна
2013 Мечты из пластилина Оксана
2012 Мосгаз (ТВ-сериал) Вера
2012 Синдром дракона (ТВ-сериал) Евгения Щеголева
2012 С новым годом, мамы! Виктория
2012 Матч Ольга Ковтун
2012 Свидание Анна Светлова
2012 Побег 2 (ТВ-сериал) Светлана Дунаева
2011 Весна в декабре (ТВ-сериал) Ольга
2011 Однажды в Ростове (ТВ-сериал)  
2010 У каждого своя война (ТВ-сериал) Настя
2010 Любовь под прикрытием Татьяна
2010 Сильная слабая женщина Маша
2010 Точка кипения (ТВ-сериал) Даша Коршунова
2010 Побег (ТВ-сериал) Светлана Дунаева
2010 Мы из будущего 2 Нина
00-е 2009 Антикиллер Д.К.: Любовь без памяти Катя
2008 Тихая семейная жизнь Иннеса
2008 Все не случайно Ксения Павловна
2008 Мы из будущего Нина
2008 Второе дыхание  
2007 Пушкен  
2006 Бес в ребро, или Великолепная четверка (ТВ-сериал) Юнна
2006 Грозовые ворота (ТВ-сериал)  
2005 Двое у елки, не считая собаки Саша
2004 Грехи отцов (ТВ-сериал) Катя Андросова
2003 Моя Пречистенка (ТВ-сериал)  
2003 Прощание в июне Таня Репникова
2003 Бедная Настя (ТВ-сериал) Наталья Репнина
2003 Лучший город Земли (ТВ-сериал) Раиса
2001 Времена не выбирают (ТВ-сериал) Инна Гаврюшина
2001 Яды, или Всемирная история отравлений Жанна д'Альбре
2000 Игры в подкидного (ТВ-сериал)  
Добавить фильм...

Отзывы

Виктория
24 июля 2006 года, 12:04

Екатерина Климова - просто супер!В сериале "Бедная Настя" - №1!А игра в "Грехах отцов" - выше всяких похвал!Молодец!

Натали
14 июля 2006 года, 10:01

Катя моя самая любимая актриса. Очень нравится её игра. Она такая естественная. Желаю побольше новых и интересных ролей. Побольше поклонников и любви!!!

настя
12 февраля 2006 года, 10:28

катюха молодец!!!

зайнел
21 января 2006 года, 10:38

Катюшка ты просто класс, так держать!

Soi
10 января 2006 года, 17:38

Просто суперская игра! Создается такое ощющение, что Вы не просто играета роль,а живете этим персонажем! Просто супер!

настя
3 января 2006 года, 15:36

Катенька я вас очень люблю как актрису вы очень красивая и импульсивная мне очень понравились сериалы с вашим участием!!!
тут на днях я увидела премьеру спектакля Ленинградский романс!!! я была поражена вашей игрой вместе с Петренко и Исаевым!!!

Валя
8 декабря 2005 года, 13:12

Катя ты замечательная актриса и очень красивая девушка

некту
18 октября 2005 года, 16:20

некто, у кати есть форум:
katyaklimova.fastbb.ru

некто
28 июля 2005 года, 20:30

Был бы какой-нибудь форум с вашим участием. Непременно бы присоединился к разговору.
К сожалению смотрел только один фильм с вашим участием,
но мне очень понравилось.(Я вот тут посмотрел отзывы,все вас хвалят.Я думаю вы далеко пойдете. Желаю удачи!)

аня
29 апреля 2005 года, 20:22

екатерина ты очень красивая актриса вообще суперская

аня
11 апреля 2005 года, 23:07

КАТЮШКА ты супер играешь.

Варя
6 апреля 2005 года, 13:37

КАТЯ ты лучшая.Я тебя люблю.Ты красива как богина.Корикова тебе и вподмётки не годится.

оля
6 марта 2005 года, 12:55

Побольше ролей с Исаевым!!!

оля
6 марта 2005 года, 12:54

Может не Петренко,а Исаев?...:)))

оля
6 марта 2005 года, 12:51

Класс, ты и Дима Исаев ваша любовь...,как будто так и есть в жизни!Везде вместе!Супер!!!

исел
25 февраля 2005 года, 17:04

ЕКАТЕРИНА очеровательное и милое создание которых еще свет не видовал

Антон
15 января 2005 года, 21:07

Безусловно самая красивая девушка и талантливая актриса! Желая счастья и множества новых ролей!

Лена
12 ноября 2004 года, 23:09

Екатерина Климова на самом деле невероятно талантливая актриса, наделённая бесконечным обаянием! Сейчас таких людей днём с огнём не сыщешь. Катя, ты-просто клад для русского кино и театра. От всей души желаю тебе творческих успехов и огромной и чистой любви!

Марат Бушер
14 октября 2004 года, 01:16

Катя!Ты для меня неожиданное открытие, твой талан настолько ярок,что солнце просто дорожный фанарь. Так держать,желаю Крепкого здоровья и счастливых случайностей.
поклоник твоего таланта и красоты

Феня
21 сентября 2004 года, 11:00

и в самом деле на Наталью похожа.
Тперь у кати есть и форум: katyaklimova.fastbb.ru

ОЛЯ
7 сентября 2004 года, 08:56

Дорогая Екатерина! Вы удивительно красивая женщина и просто чудесная актриса. Уверена, что вы также и прекрасный человек! Желаю вам большого человечекого счастья и успехов в творчестве!!! Радуйте нас чаще.

Оксана
5 сентября 2004 года, 07:07

Очень красивая и фотоогиничная актриса. Больше всего. Екатерина Климова мне понравилась в телесериале "Бедная Настя". Там она играла лучше и талантливее всех.

СОФЬЯ
12 августа 2004 года, 09:08

Ни кажется ли вам ,что Катерина Александровна очень напоминает наталью Орейро. Когда первый раз ее увидела,обалдела. Успехов вам ,Катерина,и выносливости пожалуй!

катя.
2 августа 2004 года, 07:01

Катя моя любимая актриса.Я создала сайт про нее,заходите все у кого есть время.Адрес www.klimovabest.sitecity.ru

Ксюшенька
2 августа 2004 года, 06:05

Катенька ты самая . самая , самая , самая , самая , самая лучшая!!!

Kiti
30 июля 2004 года, 22:08

Я считаю, что Натали самая умная и самая скромная героиня этого сериала.

Андрей
30 июля 2004 года, 10:04

Классная девушка!Очень красивая и талантливая!

Зритель
21 июня 2004 года, 05:42

Прекрасная девушка и актриса

Олег
16 июня 2004 года, 18:53

Вы очень красивая и талантливая девушка.

Оксана
14 июня 2004 года, 17:41

Катенька, Вы - лучшая!!!Я-ваша самая преданная поклонница, я, как и все воронежцы, очень Вас люблю и желаю побольше столь же прекрасных ролей, как в "БН", и самое главное:оставайтесь всегда такой же красивой, очаровательной и талантливой ВСЕГДА!!! Так держать!

Эвелина
14 июня 2004 года, 05:18

Дорогая Екатерина,вчера я посотрела фильм "Прощание в июне",была в восторге от вашей игры,радуйте нас побольше фильмами с Вашим участием!Вы сыграли просто супер,так держать!
С любовью к Вам,
Эвелина

Эмили
6 июня 2004 года, 14:50

Катя,вы просто убили меня своим талантом,красотой,умением выслушать,понять,дать совет!Вы отлично сыграли роль Натали в сериале "Бедная Настя",я не хочу хвастаться,но ваши портреты у меня везде!Даже обои для компьютера у меня-Ваш портрет!Сериал я смотрела исключительно из-за Вас.Только Вы сумели передать все чувства вашей героини!Я преклоняюсь перед Вами,Вы мой кумир!С огромной любовью и наилучшими пожеланиями Эмили.

Эвелина
6 июня 2004 года, 14:38

Самая лучшая!Сериал смотрю только из-за Вас,дорогая Катя!Желаю счастья в предстоящей женидьбе с Игорем Петренко!С любовью,Ваша поклонница Эвелина.

аня
23 мая 2004 года, 14:31

катя очень талантливая актриса.

Голосование
21 мая 2004 года, 05:03

давайте поддержим Катю на русскино, а именно здесь: http://www.ruskino.ru/tabloid/tabloid_rate.php?newcat=w&sec=...
а то она не дожна отдать своё заслеженное первое Кориковой!!

Яна 11лет
10 мая 2004 года, 15:21

ТЫ ПРОСТО СУПЕР!!!

Ленок
9 мая 2004 года, 13:22

В сериале Бедная Настя из женских ролей больше всего запоминается самая красивая и талантливая актриса Екатерина Климова, ав паре с Дмитрием Исаевым они просто Супер!!!

Яна
7 мая 2004 года, 21:41

Ты очень хорошо играешь в БЕДНОЙ НАСТЕ!!!Катя больше всех мне понравилась ТЫ!!!ТЫ САМАЯ ЛУЧШАЯ!!!

аня
3 мая 2004 года, 18:01

красивая актриса очень талантливая хорошо играет

жанна
30 апреля 2004 года, 05:49

Я не Ваша поклонница, но характер,созданный на экране в Бедной Насте мне понравился.

Лёхич
29 апреля 2004 года, 18:44

Катя, ты немного туповата (прости). Но зато ты самая красивая, чего не скажешь о характере. Но мне характер важнее! Поэтому - 2 балла...

Натали
29 апреля 2004 года, 18:42

Екатерина Климова самая лучшая! Катенька, ты очень красивая, обаятельная, стильная. Меня восхищает твоё спокойство и скромность. Ты самая лучшая, так держать!!!

Нина
26 апреля 2004 года, 09:31

Екатерина, Вы единственная в этом фильме, которая донесла до зрителей дух 19 века. Спасибо.






Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия