Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Катрин Денев (Catherine Deneuve)

Катрин Денев

Катрин Денев (Catherine Deneuve) родилась 22 октября 1943 г.

Актриса, продюсер.


Катрин Денев: фильмография
10-е 2019 Правда
La vérité
Фабьенн Данжевиль
2018 Последнее безумство Клер Дарлинг
La dernière folie de Claire Darling
Клер Дарлинг
2017 Я и ты
Sage femme
Беатрис Соболевски
2015 Новейший завет
Le tout nouveau testament
Мартина
2015 Молодая кровь
La tête haute
Флоранс Биак
2014 Мужчина, которого слишком сильно любили
L'homme qu'on aimait trop
Рене ле Ру
2014 Три сердца
3 coeurs
мать Сильвии и Софи
2014 Женщина во дворе
Dans la cour
Матильда
2013 За сигаретами
Elle s'en va / On my Way
Кати
2012 Пираты Эгейского моря
O Theos agapaei to haviari
Екатерина II
2012 Астерикс и Обеликс в Британии
Astérix et Obélix: Au service de Sa Majesté / Astérix and Obélix: God Save Britannia
Корделия
2011 Возлюбленные
Les bien-aimés / Beloved
Мадлен
2010 Человек, который хотел остаться собой
L'homme qui voulait vivre sa vie / The Big Picture
Анна
2010 Отчаянная домохозяйка
Potiche
Сюзанн Пюжоль
00-е 2009 Дочь линии метро
La fille du RER
Луиза
2009 Однажды в Версале
Bancs publics (Versailles rive droite)
 
2008 Я хочу видеть
Je veux voir
актриса
2008 Мои звезды прекрасны
Mes stars et moi
Соланж Дювивье
2008 Рождественская сказка
Un conte de Noël / A Christmas Tale
Жюнон
2007 Жизнь после него
Après lui / After Him
Камилла
2006 Герой семьи
L'héros de la famille / Family Hero
Алиса Мирмо
2006 Братство камня
Le concile de pierre / The Stone Council
Сибил Вебер
2004 Принцесса Мари
Princesse Marie
Мари Бонапарт
2004 Повернуть время вспять
Les temps qui changent / Changing Times
Сесиль
2004 Короли и королева
Rois et reine
мадам Вассе
2003 Опасные связи
Les liaisons dangereuses
маркиза Изабель де Мертей
2003 Говорящая картина
Un film parle / A Talking Picture
Дельфина
2002 Недалеко от рая
Au plus pres du paradis / Nearest to Heaven
Фанетт
2002 Восемь женщин
8 femmes / 8 Women
Габи
2001 Мушкетер
Musketeer
королева
2001 Мальчик с пальчик
Petit poucet / Tom Thumb
королева
2000 Танцующая в темноте
Dancer in the Dark
Кати
90-е 1999 Любимая теща
Belle maman / Beautiful Mother
Леа
1999 Пола Икс
Pola X
Мари
1999 Восток-Запад
Est-Ouest / East-West
Габриэль
1999 Обретенное время
Temps retrouve / Time Regained
Одетта
1998 Вандомская площадь
Place Vendome
Марианна
1997 Генеалогия преступления
Généalogies d'un crime
Жанна / Соланж
1995 Сто и одна ночь Симона Синема
One Hundred and One Nights
 
1992 Индокитай
Indochine
Элиана
80-е 1988 Странное место для встречи
Drôle d'endroit pour une rencontre
Франс
1986 Место преступления
Le lieu du crime
Лили Равенель
1986 Давайте надеяться, что будет девочка
Speriamo che sia femmina / Let's Hope It's a Girl
Марго
1984 Форт Саган
Fort Saganne
Луиза
1983 Голод
The Hunger
Мириам Блэйлок
1983 Африканец
L'africain
Шарлотта
1982 Шок
Le choc
Клэр
1980 Я вас люблю
Je vous aime
Алис
1980 Последнее метро
Le dernier métro / The Last Metro
Марион Штайнер
70-е 1979 Смелое бегство
Courage fuyons
Ева
1979 За нас двоих
À nous deux
Франсуаза
1975 Грязное дело
Hustle
Николь Бриттон
1975 Дикарь
Le sauvage
Нелли
1974 Не трогай белую женщину
Touche pas à la femme blanche
Мари-Элен де Буамонфре
1972 Полицейский
Un flic
Кати
1970 Ослиная шкура
Peau d'âne
принцесса
1970 Тристана
Tristana
Тристана
60-е 1968 Смятение
La chamade
Люсиль
1968 Бенжамен, или Дневник девственника
Benjamin ou Les mémoires d'un puceau
Анна де Клеси
1968 Майерлинг
Mayerling
Мария Вецера
1967 Девушки из Рошфора
Les demoiselles de Rochefort / The Young Girls of Rochefort
Дельфин Гарнье
1967 Дневная красавица
Belle de jour
Северин Серизи
1966 Жизнь богачей
La vie de château
Мария
1965 Отвращение
Repulsion
Кароль Леду
1964 Охота на мужчину
La chasse à l'homme / Male Hunt
Дениз
1964 Шербурские зонтики
Les parapluies de Cherbourg
Женевьев Эмери
Добавить фильм...

Отзывы

Иветта
22 октября 2006 года, 00:47

С Днём Рождения, дорогая Катрин!

Оксана
19 мая 2006 года, 22:56

Ребета!!Помогите найти с ней фильм "Любимая теща" 1999 г.Нигде нет,5 лет ищу.
oksanushka_z@mail.ru Спасибо

Зритель
26 января 2006 года, 21:32

она просто супер! моя любимая актриса!!!
все кто хочет пообщаться,поделиться впечатлениями-пишите-> val-chiara@yandex.ru

алекс
17 декабря 2005 года, 19:26

ПРОСТО СУПЕР!!! видела очень мало с ней фильмов, но те, что смотрела, просто поразили меня. она не играет, она живет фильмами. гениальная актриса. Собираю ее фотографии, если кому надо, пишите Chersky@rambler.ru , буду рада пообщаться

Алена
14 декабря 2005 года, 11:23

Она просто НЕПОДРАЖАЕМА!!!Вот идеал настоящей женщины вот к чему надо стремиться!Я ЕЕ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ и в свом 62 она еще более сексуальна!

emmanuelle
6 ноября 2005 года, 11:55

Катрин великолепна, нет слов...
С годами ещё красивее стала

Сандра
16 октября 2005 года, 23:14

ОНА ВЕЛИКОЛЕПНА!!!КОРОЛЕВА!!!я очень хочу быть похожей на нее,так как она замечательная

Зритель
7 апреля 2005 года, 15:33

Чем больше узнаю о Катрин Денев, тем больше она мне по душе. Женщина с большой буквы. Не выскочка, во всем чувствуется золотая середина и чувство меры. Достойна подражания.

варвара
30 марта 2005 года, 08:39

Это прекрасный лепесток розы.

Наталья
6 октября 2004 года, 00:34

Божественна. Человек, который устал терять и боится потерь, поэтому никого к себе не допускает. Отсюда и кажущаяся холодность.

Лена
18 мая 2004 года, 14:54

Катрин Денёв - подарок миру. Одна её улыбка чего стоит! Эх, была бы я парнем - обязательно бы влюбилась! Кстати, единомышленники, пишите мне - поболтаем! Мой e-mail: helen@iznet.ru Жду писем!!!

Наталья
27 марта 2004 года, 05:30

Катрин Денев великолепна, божественна, но посмотрев в ее глаза кажется, что жизнь не всегда была для нее праздником.

Dreamer
20 февраля 2004 года, 15:07

Богиня

оливия
4 января 2004 года, 19:09

все очень просто. Катрин Денев - Богиня.
мечтаю войти в круг ее знакомых.

Виталик
4 января 2004 года, 07:53

На мое мнение она самая замечательна,красивая,страшно сексуальна. Актриса у которой дар и обояние просто даны от Бога.Смотря на ее игру и мимику в вильмах я не перестаю восхещаться , ''Женщина загадка вечно молодая вечно красивая и пример всем молодыдевушкам мира '' . P.S.хочу быть октером и сняться с Катрин Денев хоть в одном фильме.

Зритель
19 декабря 2003 года, 06:11

Я её обожаю, она просто класс

Арина
10 декабря 2003 года, 13:25

От нее идет сильная, почти неженская, сексуальная энергия, это женщина, которую хотят в любом возрасте, которой восхищаются как женщиной в любом возрасте!!! Она - супер!

Зритель
26 августа 2003 года, 15:21

Настоящая ЖЕНЩИНА!

лена
30 апреля 2003 года, 09:37

катрин денев это чудо из чудес подскажите фильмы серии НОВОЕ КИНО достойное зрительского внимания rev4@yandex.ru

юля
22 марта 2003 года, 15:28

Она неподражаема! Невероятно красива и талантлива. Очень хотелось бы познакомиться с ней.



Пишите нам
© 2020 redmount
мобильная версия
iPhone-версия