Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Пол Рейзер (Paul Reiser)

Пол Рейзер

Пол Рейзер (Paul Reiser) родился 30 марта 1957 г.

Актер, продюсер, сценарист.


Пол Рейзер: фильмография
10-е 2019 Фосси/Вердон (ТВ-сериал)
Fosse/Verdon
Сай Фойер
2016 Война против всех
War on Everyone
лейтенант Герри Стэнтон
2015 Защитник
Concussion
доктор Эллиот Пеллман
2014 Если твоя девушка — зомби
Life After Beth
Ной Орфман
2014 Одержимость
Whiplash
Джим
2013 За канделябрами
Behind the Candelabra
мистер Фелдер
00-е 2002 Женщины против мужчин
Women vs. Men
Брюс
2001 Ночь в баре Маккула
One Night at McCool's
Карл Хардинг
90-е 1995 Прощай, любовь
Bye Bye Love
Донни
1992 Без ума от тебя (ТВ-сериал)
Mad About You
Пол
1991 Привычка жениться
The Marrying Man
Фил Голден
80-е 1987 Полицейский из Беверли-Хиллз 2
Beverly Hills Cop II
детектив Джеффри Фридмен
1986 Чужие
Aliens
Картер Дж. Бурк
1984 Полицейский из Беверли-Хиллз
Beverly Hills Cop
Джеффри
1982 Забегаловка
Diner
Моделл
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2022 redmount
мобильная версия
iPhone-версия