Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Виктор Раков

Виктор Раков

Виктор Раков родился 5 февраля 1962 г.

Актер.


Виктор Раков: фильмография
10-е 2019 Тобол  
2015 Великая (ТВ-сериал) Алексей Григорьевич Разумовский
2014 Дом с лилиями (ТВ-сериал) Мирон Полищук
2013 Второе восстание Спартака (ТВ-сериал) советский разведчик
2013 Три мушкетера Бонасье
2011 Рейдер Сергей Михайлович Колесов
2011 Фарфоровая свадьба (ТВ-сериал) Олег Максимов
2011 Однажды в Ростове (ТВ-сериал) Владимир Толстопятов
2010 Три женщины Достоевского Михаил Михайлович Достоевский
2010 Хиромант. Линии судеб (ТВ-сериал) отец Леонид
2010 Большая мечта  
00-е 2009 Вольф Мессинг: Видевший сквозь время (ТВ-сериал) Генрих Канарис
2009 Двойная пропажа Резцов
2009 Пестрые сумерки  
2009 Переправа  
2009 Чудес не бывает Гоша
2008 Почтальон (ТВ-сериал)  
2008 Телохранительница киллер
2008 Печать одиночества (ТВ-сериал) Степан Штормин
2008 Дочка Петр Гуров
2007 Сыщик Путилин Яков Куколев
2007 Звезда Империи Великий князь Сергей Михайлович
2007 Ораниенбаум. Серебряный самурай Рогачев
2007 Затмение (ТВ-сериал)  
2007 Капкан (ТВ-сериал)  
2007 Слушая тишину  
2007 Главный калибр (ТВ-сериал) Тихон
2006 Кромъ (ТВ-сериал)  
2006 Своя чужая сестра  
2006 Живой  
2006 Девять неизвестных (ТВ-сериал) Скарабеев
2005 Об этом лучше не знать Антон
2005 Сыщики 4 (ТВ-сериал)  
2005 Убойная сила 6 (ТВ-сериал) Лунин
2005 Сатисфакция (ТВ-сериал) Андрей Раевский
2004 32 декабря Вадим
2004 Против течения (ТВ-сериал)  
2004 Ландыш серебристый 2  
2004 Четыре Любови  
2004 Рецепт колдуньи  
2004 Русское Хлебников
2003 Бульварный переплет  
2003 Подари мне жизнь (ТВ-сериал) доктор
2003 Инструктор (ТВ-сериал)  
2003 Каменская 3 (ТВ-сериал) Волохов
2002 Право на защиту (ТВ-сериал) Максим
2002 Закон (ТВ-сериал) Крохмаль
2002 Next 2 (ТВ-сериал) Кирсанов
2001 Нина (ТВ-сериал) Иван
2001 Сыщики (ТВ-сериал)  
2001 Развязка Петербургских тайн (ТВ-сериал) князь Николай Чечевинский
2001 Саломея (ТВ-сериал) Рацкий
2000 Потерянный рай Артем Сапега
2000 Артист и мастер изображения  
90-е 1999 Любить по-русски 3: Губернатор  
1998 Судья в ловушке  
1996 Улица Сезам (ТВ-сериал) спортсмен
1996 Барханов и его телохранитель  
1995 Любить по-русски  
1995 Петербургские тайны (ТВ-сериал) князь Николай Чечевинский
1994 Мастер и Маргарита Мастер
1993 Русский роман Дмитрий Павлович Лебедев
1992 Гардемарины 3  
1991 Жажда страсти  
1991 Униженные и оскорбленные Алеша
1990 Свой крест Сергей Троицкий
1990 Мать  
80-е 1989 А был ли Каротин  
1988 Диктатура совести  
1988 Убить Дракона Генрих
1987 Акселератка Павел
1984 Сильная личность из 2 «А» рабочий-строитель
Добавить фильм...

Отзывы

Tatyana_E
2 декабря 2009 года, 23:31

Дорогие друзья, у Виктора теперь есть сайт - www.rakovvv.ru
Всем добро пожаловать!!!

ния
16 ноября 2005 года, 19:56

таких замечательных актеров и таких потрясающих людей, как Виктор Раков, просто не бывает!

Pes
13 ноября 2005 года, 12:08

Замечательный артист!

Rita
30 июля 2005 года, 09:34

Rakov - SUPER!!!

Vava
30 июля 2005 года, 09:28

Lucshiy!!!

Юля
18 марта 2005 года, 04:26

Дорогой Виктор, подозреваю, что Вы мне не ответите, как не ответил Ваш сослуживец Николай Петрович Караченцов, хотя успешно исполнял песню на мои стихи «Судьба актёрская». Меня, правда, забыли поставить в известность. Ну, да что уж теперь то об этом. Жизнь всё расставит по своим местам…
Пишу Вам для того, что бы сказать, что люблю Вас очень-очень! Засыпаю и просыпаюсь, глядя на Вашу фотографию. (В этом месте можно посмеяться, только прошу, пожалуйста, не очень громко) Ещё я хочу подарить Вам песню лучше, чем «Судьба актёрская».
Надеюсь, не смотря ни на что...
С уважением, член Союза Профессиональных Литераторов России, несчастная училка из глубокой провинции у которой можно брать стихи, не спрашивая разрешения, безнадёжно влюблённая, Юля Нифонтова.

Зритель
27 июля 2004 года, 17:00

Самый талантливый и тонкий артист!

Зритель
27 июля 2004 года, 17:00

Самый талантливый и тонкий артист!

Умка
8 февраля 2004 года, 22:03


Раков Виктор - настоящий Народный артист России!!! Чего стоят его работы в картинах - "Убить дракона", "Мать","Петербургские тайны","Барханов..","ЗАКОН"!!!
Великолепно! Спасибо Вам Виктор Викторович.

Вита
3 января 2004 года, 22:21

Виктор Викторович очень хороший и замечательнейший человек. Во всех сереалах и фильмов как кажеться мне он умеет прочувствовать свою роль так как была поставленно условие. Хотела бы я ,чтобы он стал самым известным. И ещё у него прекрасные умные дети и замечательная любящая жена. Мне "14", но я его уважаю и считаю, что столь достойного и талантливого актёру, прекрасного человеку стоит в дальнейшем продолжать подниматься вверх в своей карьере.

Зритель
18 сентября 2003 года, 12:16

Можно добавить десяток фильмов. Это же Раков!!!

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2019 redmount
мобильная версия
iPhone-версия