Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Оливер Стоун (Oliver Stone)

Оливер Стоун

Оливер Стоун (Oliver Stone) родился 15 сентября 1946 г.

Актер, режиссер, продюсер, сценарист.


Оливер Стоун: фильмография
10-е 2016 Сноуден
Snowden
 
2012 Особо опасны
Savages
 
2010 Уолл-стрит 2: Деньги не спят
Wall Street: Money Never Sleeps
 
00-е 2008 Буш
W.
 
2006 Башни-близнецы
World Trade Center
 
2004 В поисках Фиделя
Looking for Fidel
 
2004 Александр
Alexander
 
2003 Команданте
Comandante
 
90-е 1999 Каждое воскресенье
Any Given Sunday
 
1997 Поворот
U Turn
 
1995 Никсон
Nixon
 
1994 Прирожденные убийцы
Natural Born Killers
 
1993 Небо и земля
Heaven & Earth
 
1991 Джон Ф. Кеннеди
JFK
 
1991 Дорз
The Doors
 
80-е 1989 Рожденный четвертого июля
Born on the Fourth of July
 
1988 Радиобеседы
Talk Radio
 
1987 Уолл-стрит
Wall Street
 
1986 Сальвадор
Salvador
 
1986 Взвод
Platoon
 
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия