Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Анна Тальбах (Anna Thalbach)

Анна Тальбах

Анна Тальбах (Anna Thalbach) родилась 1 июня 1973 г.

Актриса.


Анна Тальбах: фильмография
  2011 Опасный метод
A Dangerous Method
 
00-е 2008 Крабат. Ученик колдуна
Krabat
Воршула
2007 Лето с Паулем
Ein Sommer mit Paul
 
2004 Пираты Эдельвейса
Edelweisspiraten
Силли
2004 Бункер
Der Untergang / Downfall
Ханна Райтш
2002 Страх.com
FearDotCom
Кэйт
90-е 1996 Опасная подруга
Gefährliche Freundin
Лора
1994 Месмер
Mesmer
Франциска
Добавить фильм...

Отзывы



Пишите нам
© 2020 redmount
мобильная версия
iPhone-версия