Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Виктор Соловьев

Виктор Соловьев

Виктор Соловьев родился 29 сентября 1950 г.

Актер.


Виктор Соловьев: фильмография
10-е 2015 Степные волки Седой
2014 Инквизитор (ТВ-сериал) Аксель
2010 Паршивые овцы Егор Антипов, «Батя»
2010 Основная версия (ТВ-сериал) Василий Максимович
2010 Жестокий бизнес (ТВ-сериал) Реваз
00-е 2009 Телохранитель 2 (ТВ-сериал) лесник
2009 Исаев (ТВ-сериал) Евланов
2009 Палата № 6 Никита
2008 Не отрекаются любя... (ТВ-сериал) полковник
2007 Разметка  
2007 Ликвидация (ТВ-сериал) дядя Ешта
2006 Бухта Филиппа (ТВ-сериал) старик
2005 Доктор Живаго (ТВ-сериал) председатель
2005 Солдатский декамерон старшина
2004 Конвой PQ-17 (ТВ-сериал) капитан
2003 Вокзал (ТВ-сериал) Кантемиров
2003 Баязет (ТВ-сериал) Хвощинский
2002 Кодекс чести (ТВ-сериал) Гришин
2002 Змей муж
90-е 1994 Самолет летит в Россию главарь террористов
1992 Комедия строгого режима Дзержинский
1992 Женщина с цветами и шампанским Булинь
1990 Лошади в океане зав.труппой
1990 Здравия желаю! адъютант
1990 Сафари-6 майор
80-е 1989 Лебединое озеро. Зона Человек
1989 Похищение чародея боярин Роман
1989 Охота на единорога Штайер
1989 Груз 300 Волентир
1988 Серая мышь Семен Баландин
Добавить фильм...

Отзывы

Тобик
3 ноября 2010 года, 18:35

http://solovyov.ucoz.ru/ - адрес ДЕЙСТВУЮЩЕГО сайта

Тобик
9 декабря 2007 года, 13:25

http://www.kino-teatr.ru/kino/acter/ros/4034/bio/
http://www.kino-teatr.ru/kino/acter/m/ros/24796/works/
Скоректируйте, пожалуйста, информацию: есть два Виктора Соловьева, и ОБА заслуживают отдельного внимания.
заранее спасибо



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия