Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Дэнни Хьюстон (Danny Huston)

Дэнни Хьюстон

Дэнни Хьюстон (Danny Huston) родился 14 мая 1962 г.

Актер, режиссер.


Дэнни Хьюстон: фильмография
10-е 2019 Падение ангела
Angel Has Fallen
Уэйд Дженнингс
2018 Есть сеансы Во всё тяжкое
The Professor
Питер
2018 Йеллоустоун (ТВ-сериал)
Yellowstone
Дэн Дженкинс
2018 Стэн и Олли
Stan & Ollie
Хэл Роач
2018 Ночные игры
Game Night
Эндертон
2017 Новизна
Newness
 
2017 Чудо-женщина
Wonder Woman
генерал Эрих Ладендорфф
2016 Вижу лишь тебя
All I See Is You
доктор Хьюз
2015 Опасное погружение
Pressure
Энджел
2014 Большие глаза
Big Eyes
Дик Нолан
2013 Освободитель
Libertador
 
2013 Конгресс
The Congress
Джефф
2012 Город мечты (ТВ-сериал)
Magic City
Бен Даймонд
2012 Два Джека
Two Jacks
Джек Хассар ст.
2012 Хичкок
Hitchcock
Уитфилд Кук
2012 Медальон
Stolen
 
2012 Гнев Титанов
Wrath of the Titans
Посейдон
2010 Заговорщица
The Conspirator
Джозеф Холт
2010 Путь воина
The Warrior's Way
Полковник
2010 Робин Гуд
Robin Hood
король Ричард Львиное Сердце
2010 Возмездие
Edge of Darkness
Джек Беннетт
00-е 2009 Буги-вуги
Boogie Woogie
Арт Спиндл
2009 Люди Икс: Росомаха
X-Men Origins: Wolverine
Уильям Страйкер
2008 Как потерять друзей и заставить всех тебя ненавидеть
How to Lose Friends & Alienate People
Лоуренс Мэддокс
2007 Королевство
The Kingdom
генерал Гидеон Янг
2007 30 дней ночи
30 Days of Night
Марлоу
2007 Номер 23
The Number 23
Исаак Френч / доктор Майлс Феникс
2006 Возвращение
Alpha Male
Джим Феррис
2006 Уходящий в темноту
Fade to Black
Орсон Уэллс
2006 Дитя человеческое
Children of Men
Найджел
2005 Предложение
The Proposition
Артур Бернс
2005 Преданный садовник
Constant Gardener
Сэнди Вудроу
2004 Авиатор
The Aviator
Джек Фрай
2004 Рождение
Birth
Джозеф
2003 21 грамм
21 Grams
Майкл
2001 Отель
Hotel
менеджер
  1997 Анна Каренина
Anna Karenina
Стива
Добавить фильм...

Отзывы



Пишите нам
© 2020 redmount
мобильная версия
iPhone-версия