Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Андрей Смирнов

Андрей Смирнов

Андрей Смирнов родился 12 марта 1941 г.

Актер, режиссер, сценарист.


Андрей Смирнов: фильмография
10-е 2018 История одного назначения  
2017 Как Витька Чеснок вез Леху Штыря в дом инвалидов  
2017 Оптимисты (ТВ-сериал) Георгий Михайлович
2013 Черные кошки (ТВ-сериал) дед Варрава
2013 Оттепель (ТВ-сериал) отец Хрусталева
2011 2 дня министр
2011 Елена Владимир
00-е 2008 Отцы и дети (ТВ-сериал) Павел Петрович Кирсанов
2008 Апостол (ТВ-сериал) Аркадий Андреевич Истомин
2007 Господа присяжные (ТВ-сериал) Александр II
2005 В круге первом (ТВ-сериал) Бобынин
2005 Персона нон грата
Persona non grata
 
2005 Мастер и Маргарита (ТВ-сериал) Стравинский
2004 Московская сага (ТВ-сериал) Леонид Пулково
2003 Инструктор (ТВ-сериал)  
2003 Идиот (ТВ-сериал) Тоцкий
2002 Право на защиту (ТВ-сериал) Борис Григорьевич
2002 Дневник убийцы (ТВ-сериал)  
2000 Дневник его жены Иван Бунин
90-е 1995 Мания Жизели  
1994 Замок Учитель
1993 Мечты идиота Корейко
1993 Плащ Казановы  
1990 Чернов / Chernov  
80-е 1988 ЧП районного масштаба  
1987 Красная стрела Борис Львович Карандин
60-е 1969 Белое солнце пустыни бандит
1961 Девять дней одного года  
1960 Слепой музыкант Попельский
Добавить фильм...

Отзывы

Владимир Кельман
1 февраля 2006 года, 09:53

Змечательная игра в "Идиоте" - в одном из лучших российских фильмов за последнее время.

Ирина
5 декабря 2005 года, 18:51

...случайно наткнулась на Ваш отзыв о фильме "Дневник его жены"... на http://kino.br.by/man1031.html
Несколько меняя Ваш оригинальный текст, можно сказать, что "более гадкого _отзыва_ я давно не встречала". Остальное даже цитировать не хочется, просто неприятно читать то, что Вы написали.

Если Вы не могли "отплеваться" после первой попытки просмотра, зачем же было марать фильм вторым просмотром? Ещё раз захотелось поплеваться? Для таких целей необязательно пытаться смотреть фильм, есть масса других способов.

Если фильм не нравится, то необязательно писать писать настолько гадкий отзыв, настолько гадкими словами.

Между тем, фильм отличный, просто замечательный, и отзывы, подобные Вашему, его нисколько не испортят.

МОРЕВ Николай
31 октября 2004 года, 10:03

31 октября 2004г.
Более гадкого фильма.чем"ДНЕВНИК ЕГО ЖЕНЫ"-
давно не встречал!
Пытался смотреть дважды! еле отплевался.
И всякий раз где-то ,на каком-то месте,матерясь нещадно,-выключал ящик. (...в памяти остались какие-то подштанники,в которых перед кем-то возмущается актёр Смирнов..--обблеваться можно..)
Бунин ведь и внешне был очень красив!(уже и в 65!)
У него нет "западной" привлекательности-типа
Американской или французской ,или что-то в этом роде..
В нём была (как ни удивительно)- русская мужественная красота. Прямая (по -офицерски спина)... Нос-!??
Не вислый и большой!? Но -"породистый". Сейчас эта порода людей (этот русский внешне типаж) почти что исчезла.
Но всё это ,как говорится,-пол-дела.
Чтобы сыграть гениального П.И.Чайковсого потребовался -гениальный актёр-Смоктуновский!
И уже фильмы: (например)-о Чехове,и о Толстом-были ничтожны,
совсем неудачны. Но и Только! Но не отвратительны!
До гадливости.
Бунин был не только гениальным ,но и исключительно добросовестным(принципиальным и честным) писатетелем! Что даже и в то время- было рекостью. Взять хоть примеры из его "товарищеского"окружения!...
Дивлюсь! Как ,зачем-?простому актёру (м.б. неплохому режиссёру)-можно было браться за эту роль-!?
Не понимаю! Да ещё участвовать в таком сценарном"материале"-?!
с искренним недоумением,
Н.Морев Москва
RUNA-dot@yandex.ru

Андрей Смирнов
1 октября 2004 года, 03:12

Хотелось бы знать, чем занимается мой знаменитый "тезка"(в плане творчества), сейчас...

Андрей Смирнов
7 сентября 2004 года, 21:59

Я - актер и творчество моего замечательного "тезки" мне глубоко симпатично...

Dolce
23 мая 2003 года, 09:51

Я его обожаю! Он прекрасен и очень красив. Побольше бы таких мужчин!

катерина
29 января 2003 года, 19:34

прекрасный режиссер и актер

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2018 redmount
мобильная версия
iPhone-версия