Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Алена Яковлева

Алена Яковлева

Алена Яковлева родилась 2 июля 1961 г.

Актриса.


Алена Яковлева: фильмография
10-е 2015 Райские кущи жена Кушака
2014 Смайлик Катерина Ивановна
2013 Убийство на 100 миллионов Софья Петровна Крючкова
2013 Новогодняя жена Лариса Евгеньевна
2013 Будет светлым день Калерия Степановна
2013 Процесс  
2012 Любопытная Варвара (ТВ-сериал) Нелли Павловна Журавлева
2012 Повезет в любви Инна Юрьевна
2012 В ожидании весны  
2012 Склифосовский (ТВ-сериал) Марина Сергеевна Шеина
2012 Дневник доктора Зайцевой (ТВ-сериал) Марго
2012 Женский доктор (ТВ-сериал)  
2011 Сделка Ольга
2011 Всё ради тебя (ТВ-сериал) Лариса Алтухова
2011 Огуречная любовь (ТВ-сериал)  
2011 Загадка для Веры Крюк
2011 Купидон (ТВ-сериал)  
2011 Дорогая моя доченька  
2010 Земский доктор (ТВ-сериал) Кира Светозарова
2010 Услышь мое сердце Наталья Александровна Шевелева
2010 Откричат журавли (ТВ-сериал) Анна Федоровна
00-е 2009 Танго с ангелом (ТВ-сериал) Алла Дугина
2009 Чудо (ТВ-сериал) Людмила Алексеевна
2009 Спецкор отдела расследований (ТВ-сериал)  
2008 Боец. Рождение легенды (ТВ-сериал) Карцева
2008 Женщина желает знать... (ТВ-сериал)  
2008 Я лечу (ТВ-сериал)  
2008 Возвращение мушкетеров де Круаль
2007 Бухта страха (ТВ-сериал) Юлия Медовникова
2007 Лавэ Рива
2007 Кадетство 2 (ТВ-сериал) София Константиновна
2007 Держи меня крепче (ТВ-сериал)  
2006 Иван Подушкин. Джентльмен сыска (ТВ-сериал)  
2006 Человек безвозвратный  
2006 Танго втроем (ТВ-сериал) Вика Колесникова
2006 Сделка (ТВ-сериал) Алла
2006 Все включено (ТВ-сериал) Ольга
2006 «Служба 21», или мыслить надо позитивно мама Саши
2004 Боец (ТВ-сериал) Эльза
2003 Новогодний романс  
2003 С ног на голову  
2003 Козленок в молоке (ТВ-сериал)  
2003 Жизнь одна... Наташа
2002 Виллисы (ТВ-сериал) мать Игоря
2001 Времена не выбирают (ТВ-сериал) Дарья Гаврюшина
2001 Салон красоты (ТВ-сериал) Виктория
2000 Черная комната: Состояние аффекта  
  1999 Катерина Ивановна Катерина Ивановна
  1989 Самоубийца Зинка
Добавить фильм...

Отзывы

Владимир Логинович
15 ноября 2005 года, 04:54

Ну что тут сказать, скажу цитатой из турецкого гамбита: "Гасите лампы господа, они нам больше непонадобятся, взошло солнце!"
Куда смотрят, режиссёры, вместо того что бы снимать в кино всякую бездарь, снимите лучше таких гениев своего дела, как Алёна Яковлева.
Соглашусь с мнением Екатерины, роль Яковлевой в т/с "Боец", блистательна!

Екатерина
19 мая 2005 года, 12:08

Отличный филь "Боец". Без слез не посмотришь

Екатерина
16 мая 2005 года, 19:09

Мне нравится как играет Алена Яковлева

киночтиво

«Дюнкерк»: Самый широкий пролив

«Дюнкерк» Кристофера Нолана — редкий случай батального жанра с пафосом правильного градуса.



Пишите нам
© 2017 redmount
мобильная версия
iPhone-версия