Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Алена Яковлева

Алена Яковлева

Алена Яковлева родилась 2 июля 1961 г.

Актриса.


Алена Яковлева: фильмография
10-е 2015 Райские кущи жена Кушака
2014 Смайлик Катерина Ивановна
2013 Новогодняя жена Лариса Евгеньевна
2013 Будет светлым день Калерия Степановна
2013 Процесс  
2012 Любопытная Варвара (ТВ-сериал) Нелли Павловна Журавлева
2012 Повезет в любви Инна Юрьевна
2012 В ожидании весны  
2012 Склифосовский (ТВ-сериал) Марина Сергеевна Шеина
2012 Дневник доктора Зайцевой (ТВ-сериал) Марго
2012 Женский доктор (ТВ-сериал)  
2011 Сделка Ольга
2011 Всё ради тебя (ТВ-сериал) Лариса Алтухова
2011 Огуречная любовь (ТВ-сериал)  
2011 Загадка для Веры Крюк
2011 Купидон (ТВ-сериал)  
2011 Дорогая моя доченька  
2010 Земский доктор (ТВ-сериал) Кира Светозарова
2010 Услышь мое сердце Наталья Александровна Шевелева
2010 Откричат журавли (ТВ-сериал) Анна Федоровна
00-е 2009 Танго с ангелом (ТВ-сериал) Алла Дугина
2009 Чудо (ТВ-сериал) Людмила Алексеевна
2009 Спецкор отдела расследований (ТВ-сериал)  
2008 Боец. Рождение легенды (ТВ-сериал) Карцева
2008 Женщина желает знать... (ТВ-сериал)  
2008 Я лечу (ТВ-сериал)  
2008 Возвращение мушкетеров де Круаль
2007 Бухта страха (ТВ-сериал) Юлия Медовникова
2007 Лавэ Рива
2007 Кадетство 2 (ТВ-сериал) София Константиновна
2007 Держи меня крепче (ТВ-сериал)  
2006 Иван Подушкин. Джентльмен сыска (ТВ-сериал)  
2006 Человек безвозвратный  
2006 Танго втроем (ТВ-сериал) Вика Колесникова
2006 Сделка (ТВ-сериал) Алла
2006 Все включено (ТВ-сериал) Ольга
2006 «Служба 21», или мыслить надо позитивно мама Саши
2004 Боец (ТВ-сериал) Эльза
2003 Новогодний романс  
2003 С ног на голову  
2003 Козленок в молоке (ТВ-сериал)  
2003 Жизнь одна... Наташа
2002 Виллисы (ТВ-сериал) мать Игоря
2001 Времена не выбирают (ТВ-сериал) Дарья Гаврюшина
2001 Салон красоты (ТВ-сериал) Виктория
2000 Черная комната: Состояние аффекта  
  1999 Катерина Ивановна Катерина Ивановна
  1989 Самоубийца Зинка
Добавить фильм...

Отзывы

Владимир Логинович
15 ноября 2005 года, 04:54

Ну что тут сказать, скажу цитатой из турецкого гамбита: "Гасите лампы господа, они нам больше непонадобятся, взошло солнце!"
Куда смотрят, режиссёры, вместо того что бы снимать в кино всякую бездарь, снимите лучше таких гениев своего дела, как Алёна Яковлева.
Соглашусь с мнением Екатерины, роль Яковлевой в т/с "Боец", блистательна!

Екатерина
19 мая 2005 года, 12:08

Отличный филь "Боец". Без слез не посмотришь

Екатерина
16 мая 2005 года, 19:09

Мне нравится как играет Алена Яковлева

киночтиво

«Патерсон»: Цветы провинции

В своем тихом шедевре Джим Джармуш рассказывает про «из какого сора». И как всегда, параллельно высказывается о человеческой жизни как таковой...



Пишите нам
© 2017 redmount
мобильная версия
iPhone-версия