Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Андрей Смоляков

Андрей Смоляков

Андрей Смоляков родился 24 ноября 1958 г.

Актер.


Андрей Смоляков: фильмография
10-е 2017 Мифы  
2017 Налет (ТВ-сериал) Андрей Рыжов
2016 Викинг Рогволд
2016 Викинг Роговолд
2016 Искушение  
2016 Скоро на ТВ День выборов 2  
2016 Скоро на ТВ Ставка на любовь  
2015 Орлова и Александров (ТВ-сериал) Максим Горький
2015 Родина Гарри
2014 Инквизитор (ТВ-сериал) Генрих Карлович Штольц
2014 Григорий Р. (ТВ-сериал) Генрих Иванович Свиттен
2014 Звезда Сергей Владимирович
2014 Вий отец Паисий
2014 Чемпионы  
2013 Скоро на ТВ Курьер из рая Иван Дмитриевич
2013 Сталинград Поляков
2013 Пепел Гардероб
2012 Зоннентау (ТВ-сериал) Волочаев
2012 Сказка. Есть Клоун
2012 Мосгаз (ТВ-сериал) Иван Петрович Черкасов
2011 Возвращение в «А»  
2011 Защита свидетелей (ТВ-сериал)  
2011 Бежать (ТВ-сериал) Вадим Сомов
2011 Скоро на ТВ Высоцкий. Спасибо, что живой Виктор Бехтеев
2010 Каденции  
00-е 2009 Выхожу тебя искать (ТВ-сериал) Василий
2009 Приказано уничтожить. Операция «Китайская шкатулка» (ТВ-сериал) Грейфе
2008 Заражение
Contamination
Андрей Дудин
2008 Любимая дочь папы Карло Константин Петрович Воронцов
2008 Казаки-разбойники (ТВ-сериал) Старик
2008 Тот, кто гасит свет Николай Федоров
2008 Дом образцового содержания (ТВ-сериал)  
2007 Бухта страха (ТВ-сериал) Виктор
2007 Группа «Зета» (ТВ-сериал)  
2007 Свой-чужой (ТВ-сериал)  
2006 Консервы  
2006 Патруль  
2006 Свадьба Барби  
2006 В ритме танго (ТВ-сериал)  
2005 Две судьбы 2 (ТВ-сериал)  
2005 Адъютанты любви (ТВ-сериал) Талейран Шарль Морис
2005 Побег Топилин
2004 Потерявшие солнце (ТВ-сериал) Цыбин
2004 Убойная сила 5 (ТВ-сериал)  
2004 Легенда о Кащее  
2004 Охотники за иконами (ТВ-сериал) Бегун
2004 Дети Арбата (ТВ-сериал) Ежов
2004 Штрафбат (ТВ-сериал)  
2004 Игры мотыльков Глебов
2003 Диверсант (ТВ-сериал)  
2003 Антикиллер 2: Антитеррор  
2003 Папа Одинцов
2002 Следствие ведут знатоки 23. Десять лет спустя Юрьев
2002 День рождения Буржуя 2 (ТВ-сериал) Кудла
2002 Следствие ведут знатоки 24. Пуд золота Юрьев
2002 Ледниковый период (ТВ-сериал)  
2000 День рождения Буржуя (ТВ-сериал) Кудла
2000 Тихие омуты  
90-е 1999 Тонкая штучка  
1997 Грешная любовь  
1996 Привет, дуралеи!  
1993 Русский регтайм офицер в ресторане
1993 Страсти по Анжелике муж Анжелики
1992 День любви Костя
1991 Обнаженная в шляпе  
1991 Вербовщик  
1990 Возьми меня с собой Николай
1990 Место убийцы вакантно...  
80-е 1989 Благородный разбойник Владимир Дубровский
Высакародны разбойнiк Уладзiмiр Дуброўскi
 
1989 Сталинград Леонид Хрущев
1988 Грамматика любви  
1987 Попутчик инспектор ГАИ
1987 Дни и годы Николая Батыгина  
1987 На исходе ночи  
1986 Государственная граница. Фильм пятый: Год сорок первый
Дзяржаўная гранiца. Фiльм пяты: Год сорак першы
 
1984 Полоса препятствий Женя
1983 Родителей не выбирают Николай Бурлаков
1983 Привет с фронта  
1981 Андрей и злой чародей
Андрэй і злы чарадзей
Андрей
1981 О тебе  
1981 Цыганское счастье  
1981 В начале игры Виктор Круглов
70-е 1979 Отец и сын Алексей Бастрыков
1978 Целуются зори  
1976 Близкая даль  
Добавить фильм...

Отзывы

Юля
8 июля 2006 года, 02:22

Андрей Смоляков просто потрясающий актер!!!

Татьяна
17 января 2006 года, 12:25

Андрей Смоляков - это великолепнейший актер, каждая его роль единственна и неповторима. Хочется сказать, что мне нравится каждая из его ролей.
Когда-нибудь прелестное созданье
Я стану для тебя воспоминаньем
Там в памяти твоей глубокой,
Затерянным далеко-далеко.
Роль и вечная память роли.
Я преклоняюсь перед Вашим талантом.

ИРИНА
17 апреля 2004 года, 00:43

Самый лучший актер из всех, кого язнаю. Покоряет. Но для этого необходимо видеть его в театре и только в театре...

марина
22 июля 2003 года, 07:37

о боже мой я с ума схожу по єтому человеку я его очень люблю я его обожаю он лучше всех в мире

илья
1 ноября 2002 года, 12:19

я когда в первые увидел такого человека он меня покорил АНДРЕЙ СМОЛЯКОВ очень своеобразный актёр и это предаёт ему необычайный вид в кино но есть много других качеств за которые я уважаю его

ВЕРОНИКА
30 апреля 2002 года, 15:40

ЧЕСТНО ГОВОРЯ, БОЛЕЕ ТАЛАНТЛИВОГО ЧЕЛОВЕКА Я ЕЩЕ НЕ ВСТРЕЧАЛА...ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ, ЧТО В СВЯЗИ С МОЕЙ ЖУРНАЛИСТСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬЮ МНЕ ВЫПАДЕТ ЧЕСТЬ ПООБЩАТЬСЯС НИМ..

киночтиво

«Дюнкерк»: Самый широкий пролив

«Дюнкерк» Кристофера Нолана — редкий случай батального жанра с пафосом правильного градуса.



Пишите нам
© 2017 redmount
мобильная версия
iPhone-версия