Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Римма Маркова

Римма Маркова

Римма Маркова родилась 3 марта 1925 г., умерла 15 января 2015 г.

Актриса.


Римма Маркова: фильмография
10-е 2011 Жизнь и приключения Мишки Япончика (ТВ-сериал) пани Бася
2011 Новогодний детектив Катя
2010 Операция «Праведник» Надежда Ивановна
00-е 2008 Савва Морозов Мать Морозова
2008 Вероника не придет Вероника
2007 Семейка Ады бабушка Ада
2007 Трое и снежинка  
2007 Платки  
2005 Дневной дозор ведьма Дарья
2004 Сыщики 3 (ТВ-сериал)  
2004 Ночной дозор ведьма Дарья
2001 С точки зрения ангела  
2001 Подозрение (ТВ-сериал)  
2001 Дикарка Анна Степановна
90-е 1998 Князь Юрий Долгорукий кормилица
1998 Окраина мать Паньки
1997 На заре туманной юности тетя Лена
1992 Арбитр  
1990 Русская рулетка  
1990 Аферисты  
1990 Дураки умирают по пятницам  
80-е 1989 Во бору брусника Марина Игнатьевна
1989 Чаша терпения  
1989 Сувенир для прокурора  
1989 Нечистая сила  
1987 Гардемарины, вперед! мать Леонидия
1987 Последняя дорога мадам Нессельроде
1986 Каждый охотник желает знать... бабушка
1986 Мы веселы, счастливы, талантливы!  
1985 Тетя Маруся  
1984 Идущий следом  
1984 Благие намерения  
1983 Миргород и его обитатели Василиса Кашпоровна
1983 Обрыв  
1982 С кошки все и началось... Марья Васильевна
1982 Предел желаний  
1982 Берегите мужчин! мать Вовика
1982 Покровские ворота  
1981 Дядюшкин сон Степанида Матвеевна
1981 Шляпа  
1981 Родня Римма Васильевна
1981 Отпуск за свой счет  
70-е 1978 Пока безумствует мечта  
1977 Струны для гавайской гитары  
1977 Доходное место Фелисата Герасимовна Кукушкина
1976 Сын председателя Марфа Дроздюк
1976 Сладкая женщина мать Анны
1974 Еще не вечер  
1974 Скворец и Лира фрау Лебен
1973 Нейлон 100%  
1973 Вечный зов (ТВ-сериал)  
1971 Веришь, не веришь
Верыш, не верыш
Мария Ивановна
1971 Егор Булычов и другие Меланья
60-е 1968 Журавушка Авдотья
1967 Бабье царство Надежда Петровна
1966 Крылья Шура
1963 Живые и мертвые  
Добавить фильм...

Отзывы



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия