Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Джон Траволта (John Travolta)

Джон Траволта

Джон Траволта (John Travolta) родился 18 февраля 1954 г.

Актер, продюсер, сценарист.


Джон Траволта: фильмография
10-е 2019 Бок о бок
Trading Paint
Сэм
2019 Ядовитая роза
The Poison Rose
Карсон Филипс
2018 Кодекс Готти
Gotti
Джон Готти ст.
2016 Американская история преступлений (ТВ-сериал)
American Crime Story
Роберт Шапиро
2016 В долине насилия
In a Valley of Violence
маршал
2015 Преступная деятельность
Criminal Activities
Эдди
2014 Фальсификатор
The Forger
Рэймонд Каттер
2013 Сезон убийц
Killing Season
Эмил Ковач
2012 Особо опасны
Savages
Деннис
2010 Из Парижа с любовью
From Paris with Love
агент ФБР Чарли Уэкс
00-е 2009 Так себе каникулы
Old Dogs
Чарли
2009 Опасные пассажиры поезда 123
The Taking of Pelham 1 2 3
Райдер
2007 Лак для волос
Hairspray
Эдна Тернблад
2007 Реальные кабаны
Wild Hogs
Вуди Стивенс
2006 Одинокие сердца
Lonely Hearts
Элмер Робинсон
2005 Будь круче
Be Cool
Чили Палмер
2004 Любовная лихорадка
Love Song for Bobby Long
Бобби Лонг
2004 Команда 49: Огненная лестница
Ladder 49
капитан Майк Кеннеди
2004 Каратель
The Punisher
Говард Сент
2003 База «Клейтон»
Basic
Харди
2001 Скрытая угроза
Domestic Disturbance
Фрэнк Моррисон
2001 Пароль «Рыба-меч»
Swordfish
Гэбриел Шир
2000 Поле битвы — Земля
Battlefield Earth: A Saga of the Year 3000
Терл
90-е 1999 Генеральская дочь
The General's Daughter
Пол Бреннер / Фрэнк Уайт
1998 Гражданский иск
A Civil Action
Ян Шлихтман
1998 Тонкая красная линия
The Thin Red Line
бригадный генерал Квинтар
1997 Она прекрасна
She's So Lovely
Джои Джермони
1997 Без лица
Face/Off
Шон Арчер
1996 Феномен
Phenomenon
Джордж Молли
1996 Сломанная стрела
Broken Arrow
Вик Дикинс
1996 Майкл
Michael
Майкл
1995 Достать коротышку
Get Shorty
Чили Палмер
1994 Криминальное чтиво
Pulp Fiction
Винсент Вега
1993 Уж кто бы говорил 3
Look Who's Talking Now
Джеймс
1991 Золотые цепи
Chains of Gold
Скотт Барнс
1990 Уж кто бы говорил 2
Look Who's Talking Too
Джеймс
80-е 1989 Уж кто бы говорил
Look Who's Talking
Джеймс
1985 Совершенство
Perfect
Адам
1983 Остаться в живых
Staying Alive
Тони Манеро
1981 Прокол
Blow Out
Джек Терри
1980 Городской ковбой
Urban Cowboy
Бад
70-е 1978 Бриолин
Grease
Дэнни Зуко
1977 Лихорадка субботнего вечера
Saturday Night Fever
Тони Манеро
1976 Кэрри
Carrie
Билли Нолэн
Добавить фильм...

Отзывы

Pendolf 007
27 мая 2008 года, 18:01

А почему в фильмографии не указали фильм "Феномен", я считаю что это один из лучших фильмов Траволты.

The_ROME_child
5 августа 2005 года, 19:43

Идеал мужчины

The_ROME_child
5 августа 2005 года, 19:28

Высший тип,я его обожаю.Смотрится во всех фильмах великолепно.Крутой актёр и не "дистрофичный" как например Том Круз. :)

Ооps
4 августа 2003 года, 13:56

Да уж, сфотографировать могли и получше. Классный актер, но только не тогда когда он играет в тупых комедиях.

Alex16
7 июня 2003 года, 13:45

Дааа...что-то отзывов о нём не густо, а ведь неплохой актер. И фотка не удачная!

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия