Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти


Новости

24 июля 2008 г.

Фрагмент комикса «Красавчик, Малыш и Пулемет»
Фрагмент комикса «Красавчик, Малыш и Пулемет»

Красавчик, Малыш и Пулемет против Аль Капоне

Компания Landscape Entertainment приобрела права на экранизацию комикса «Красавчик, Малыш и Пулемет» (Pretty, Baby, Machine), созданного Кларком Вестерманом (Clark Westerman) и нарисованного Коди Чемберленом (Kody Chamberlain).

Эта криминальная история в жанре нуар появилась на прилавках книжных магазинов в мае и рассказывала о событиях 1933 года, когда в США действовал сухой закон. В это время трое гангстеров — Красавчик Флойд, Малыш Нельсон и Келли Пулемет — вынуждены были были объединить свои силы, чтобы противостоять самому Аль Капоне.

Коди Чемберлен известен как иллюстратор другой книги комиксов — «30 дней ночи: Легенды кровопийц» (30 Days of Night: Bloodsucker Tales), которая была экранизирована в прошлом году. Кларк Вестерман сейчас занят в качестве продюсера в экранизации книги «Я, Люцифер» Гленна Данкана с участием Дэниела Крэйга и Эвана Макгрегора.

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2018 redmount
мобильная версия
iPhone-версия