Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти

Dr. Morozov

Павел, 40 лет, Минск, Беларусь


кратко

из последнего | все фильмы

очень хорошо
отлично
шедевр
хорошо
очень хорошо
неплохо

«Будда поднял вверх палец и указал на горы. Они исчезли. А затем, чтобы продемонстрировать, что его сила ничего не значит, Будда указал мизинцем на себя самого и исчез. И всё, что от него осталось - это мизинец». Долгострой по мотивам романа «Чапаев и Пустота» (по словам режиссёра Тони Пембертона, на то, чтобы «пробить» фильм, ушло почти 10 лет) создан с любовью и уважением к первоисточнику, и потому скорее понравился. Но с двумя оговорками. Во-первых, это малобюджетная постановка, скорее напоминающая эпизод из телесериала. К сожалению, здесь нет ярких персонажей и запоминающихся (читай «необычных») кадров. Во-вторых, это зрелище исключительно для фанатов и знатоков Пелевина. В отличие от «Generation П», который представляет собой действительно удачную экранизацию пелевинской прозы.

отлично

Ну это просто праздник какой-то! Я, конечно, ожидал, что мне придётся по душе новая работа автора бесподобных “Red Road” и “Fish Tank” Андреа Арнольд, но не ожидал, что настолько! Обалденное кино! Почти три часа – невозможно оторваться от экрана. Фильм шикарно снятый, свежий, дерзкий, прославляющий движение, дорогу, наконец, саму жизнь во всём её разнообразии и всей её непредсказуемости. А, чуть не забыл самое главное: понравится далеко не всем (и не только из-за обилия нецензурной лексики).

отлично
хорошо
хорошо
киночтиво

«Ла-Ла Ленд»: Как же им не петь

Новый фильм Дамьена Шазеля только притворяется мюзиклом. На самом деле музыка и пение в нем лишь приправа для очередной истории о пути к Американской Мечте.



Пишите нам
© 2017 redmount
мобильная версия
iPhone-версия