Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Гоша Куценко

Гоша Куценко

Гоша Куценко родился в 1967 году

Актер, продюсер, сценарист.


Гоша Куценко: фильмография
10-е 2016 Врач Юрий Михайлович Мальцев
2016 Есть сеансы Ёлки 5  
2015 Лондонград (ТВ-сериал) Саня Ханин
2015 Страна ОЗ  
2015 Гороскоп на удачу начальник рекламного агентства
2015 Снайпер 3: Последний выстрел Николай Волхов
2015 Невидимки Гоша
2015 Три богатыря. Ход конем  
2014 Гена-Бетон Гена-Бетон
2014 Звезда  
2014 Залетчики  
2014 Нереальная любовь  
2013 Студия 17 (ТВ-сериал) Гоша Куценко
2013 Ёлки 3  
2013 Курьер из рая Егор Глазунов
2013 Игра в правду Анатолий
2013 Сокровища О.К. смотритель музея / Иван Грозный
2012 Сказка. Есть пенькультурник
2012 Джентльмены, удачи! Шатун
2012 Со мною вот что происходит Артем
2012 Самоубийцы  
2012 Мамы  
2012 Август. Восьмого Георгий
2012 Мой парень — ангел профессор Волынцев
2012 Тот еще Карлосон  
2011 Возвращение в «А»  
2011 Разговор Борис Зуев
2011 Похождения бравого солдата Швейка  
2011 Ёлки 2 профессор
2011 Фантом
The Darkest Hour
 
2011 Любовь-морковь 3 Андрей Голубев
2010 Упражнения в прекрасном  
2010 Компенсация Сергей
2010 Ирония любви генерал
00-е 2009 Подарок
Echelon Conspiracy
русский генерал
2009 Антикиллер Д.К.: Любовь без памяти Филлип Коренев / Лис
2009 Обитаемый остров: Схватка Вепрь
2009 Книга мастеров Кощей Бессмертный
2008 Тринадцать месяцев Глеб Рязанов
2008 Обитаемый остров Вепрь
2008 Любовь-морковь 2 Андрей Голубев
2008 Все могут короли Макс
2008 Индиго Вадим Суханов
2007 Параграф 78: Пункт 2 Гудвин
2007 Скоро на ТВ Параграф 78: Пункт 1 Гудвин
2007 Дерзкие дни Капитан
2006 Любовь-морковь Андрей
2006 Дикари Ай-Яй
2006 Жесть  
2005 Убойная сила 6 (ТВ-сериал) Рыбаков
2005 Гибель империи (ТВ-сериал) Гибсон
2005 Дневной дозор Игнат
2005 Охота на изюбря (ТВ-сериал) Лучков
2005 Гарпастум
Garpastum
Александр Блок
2005 Мама не горюй 2 Артур
2005 От 180 и выше  
2005 Турецкий гамбит Исмаил-бей
2005 Есенин (ТВ-сериал) Яков Блюмкин
2005 Последний уик-энд Бешеный
2004 Узкий мост (ТВ-сериал) Борис Якушев
2004 Марс Борис
2004 Ночной дозор Игнат
2003 Антикиллер 2: Антитеррор Лис
2003 Золотой век принц Уэльский
2003 Четвертое желание Морозов
2002 Киднеппинг Еж
2002 Дорога Игорь
2002 Следствие ведут знатоки 24. Пуд золота  
2002 Смеситель  
2002 Одиночество крови Владимир
2002 Апрель Артур
2002 Спецназ (ТВ-сериал)  
2002 В движении гость
2002 Антикиллер Лис
2000 Криминальное танго  
90-е 1999 Хорошие и плохие  
1999 8 1/2 (Восемь с половиной долларов)  
1997 Графиня де Монсоро (ТВ-сериал) Клод де Шеврез
1997 Мама не горюй Артур
1996 Любовники умирают великий режиссер
1996 Дела смешные, дела семейные (ТВ-сериал)  
1994 Ноктюрн для барабана и мотоцикла  
1994 Серп и молот  
1993 Сны  
1991 Мумия из чемодана Гоша
Добавить фильм...

Отзывы

LblGAN
9 июля 2009 года, 19:16

отвратный актер... а рожа - так и вообще убиццо об стену :)

нежность
18 июля 2008 года, 20:05

и я 20 мая!!!

Тэсс
18 ноября 2005 года, 13:14

"Кочует" из фильма в фильм. Везде одинаков.Живет, вероятно, теперь в Москве, а говор, как у иногороднего. Для русского актера и для ролей, которые играет Куценко - это большой минус.

Dmitry
7 сентября 2005 года, 19:27

Эээ... Девочки! Вы чего?

Жекча
26 ноября 2004 года, 23:15

Я сейчас скажу наибанальнейшую вещь, но тем не менее: девушки, а ГОЛОС-то у него КАКОЙ!!!
(согласна с каждой, кто об этом уже писал и извиняюсь за плагиат, но о ТАКОМ голосе грех не сказать!!!)

Naughty girl
11 октября 2004 года, 08:54

Что???Гоша женился???когда он успел?

Alexandra
25 сентября 2004 года, 07:44

Здравствуй, Гоша!
Жаль, что ты женился. Я могла бы сделать тебя счастливым.

Жекча
19 сентября 2004 года, 13:11

Ка-а-акой у него голос!...

Каролина
17 августа 2004 года, 14:01

Ты лучший,Гоша!!!

Жанна
12 августа 2004 года, 07:50

Гоша,солнце,я даже не знаю что тебе пожелать,тебе столько всего уже нажелали!Скажу проще:всего тебе самого прекрасного,что есть на белом свете и знай пока ты есть все у всех будет просто супер!С любовью,твоя поклонница!

валя
27 июля 2004 года, 18:31

Гоша! Ты прелесть! Посмотрела " Ночной Дозор". Ты там такой прикольный в этом парике, Вообщем я желаю тебе здоровья, счастья с любимой женщиной и творческих успехов, Всех тебе земных благ!

Наташа
28 июня 2004 года, 21:42

Такой классный МУЖЧИНА!!! Удачи тебе во всём Гоша и продолжай радовать наши глазки на экранах!!!

Cat
21 июня 2004 года, 23:39

Профессионал своего дела, да и что тут говорить, просто абалденный человек! Удачи, тебе, Гоша, и творческих идей! и ещё.. желаю, всё-таки, найти себя в жизни.

надя
20 июня 2004 года, 17:51

Самара любит тебя.Игра на 5 баллов

Катюша.
17 июня 2004 года, 22:30

Ну разве он не прелесть?!
Обажаю этого актёра!
Удачи ему во всём!

Нина
30 мая 2004 года, 17:13

Супер мужчина.очень мне нравится и как мужчина и как актёр. Шоу на ОРТ каскадёры было просто офигительным.Я вас люблю!

Поклонник творчества
18 мая 2004 года, 11:32

ПРОСТО ЗДОРОВО! Спасибо за игру!

evga
13 мая 2004 года, 18:32

Гоша...Юра...ты сурер, классный мужчина!!!

Надя
4 мая 2004 года, 21:34


: )))

Гвен
3 мая 2004 года, 10:21

Если бы был создан клип с участием Гоши и Светиковой - это было бы круто ! Твое участие Гоша и талант Светы в работе над этим "номером" хочется смотреть, слушать и получать осмысленное удовольствие.

юла
28 апреля 2004 года, 13:42

ОБАЖАЮ ГОШУ КУЦЕНКО!!! Особенно когда он играл роль в фильме ЧЕТВЕРТОЕ ЖЕЛАНИЕ - Морозова. ЛЮДИ подкажите где можно купить видеокассету с этим фильмом.P.S.СООБЩЕНИЯ ПРИСЫЛАЙТЕ НА ЭТОТ САЙТ . ОК!!!

Ирина
19 апреля 2004 года, 12:35

что тут можно сказать? только то, что Георгий, он же Юрий, он же Гоша, он же Жоржик не просто настоящий мужчина, но и чего там греха таить, настоящее воплощение современного настоящего мужчины. совершено без преувеличения, господа!
т.к. этот мужчина (в первую очередь именно МУЖЧИНА, а уж потом актер, герой, и т.д. и т.п.) имеет ребенка и скорее всего не свободен :(((, остается лишь жалеть, что такие же воплощения мужских грез, не могут расчитываь на что-то больше чем лицезрение тебя только на экране. но ничего! где моя не пропадала? :))). думаю мы с тобой очень скоро встретимся, а значит и подружимся! желаю тебе удачи, творческих успехов, терпения и... БЕРЕГИ СЕБЯ, ладно? ты хороший. Правда- правда!!! я же вижу! будь молодцом! доброжелателей у тебя гораздо больше! до скорого!

Зритель
6 апреля 2004 года, 20:29

адрес официального сайта
http://www.kutsenko.ru
http://www.lis.com.ru

ира
4 апреля 2004 года, 17:09

мне очень симпатичен этот человек. всегда испытывала слабость к грубоватому низкому голосу. способна даже влюбиться в человека, едва услышав такой завораживающий, спокойный и таинственный голос, как у Гоши. кстати, я тоже очень люблю фотографировать, но не только людей, но и красивые здания и понорамы вцелом. вопрос: как можно пообщатся с любимым актером об общих интересах в реальном времени? О-о-о-чень хочется!!!

Карина
14 марта 2004 года, 08:18

Самый лучший актёр и, самое главное человек, которого я когда либо всиечала! Гоша просто суперрр!!!

Baby
27 января 2004 года, 19:50

Гоша самый сексуальный, самый обворажительный, импозантный, милый, обаятельный мужчина на свете. Если кто-то еще не успел посмотреть "Ladie's night" с его участием- он много потерял. Там Гоша раздевается до гола и от этого вида можно просто упасть в обморок. У него потрясающая задница. Обязательно сходите все!!!Это того стоит. Гоша-ты лучший!!!

Ира-солнышко
21 января 2004 года, 14:38

Я тебя люблю!!!Если бы я могла встретиться с тобой!!!
Я смотрю все фильмы с твоим участием!!!Мне очень понравилась песня Светиковой,где ты участвовал!!!

Elektrolit
20 января 2004 года, 14:33

Есть что-то такое, что заставляет весь фильм видеть только его, как будто других актеров в фильме нет, хочется ловить каждое его слово, каждое движение, слышать его дыхание. Все роли имеют что-то общее, это общее - его сила, которую невозможно спрятать.

Наташа
18 января 2004 года, 22:36

Гоша, ты такой мужчина...мне б такого...голос и в правду самый
сексуальный...почему в жизни таких нет.???

я в шоке..

вася
13 января 2004 года, 17:03

гоша не играет, он счет ведет

АМАДЕУРА
11 января 2004 года, 13:53

ЛУЧШЕ ТЕБЯ НЕ БЫВАЕТ МУЖЧИНЫ.ТЫ САМЫЙ САМЫЙ САМЫЙ ЛУЧШИЙ КОТИК! МНЕ НРАВИТСЯ ТВОЯ СЕКСУАЛЬНАЯ ЛЫСИНА!!!

slike
9 января 2004 года, 11:40

гоша ты крут

slike
9 января 2004 года, 11:39

гоша, просто супер кто хочет узнать о нём по больше пишите мне на мой mail slike@list.ru gbibnt dct rjve yt ktym

Настя
8 января 2004 года, 08:30

Гоша - ты супер, но что твоя фотка делает в "знакомствах" на mail.ru?!! Кто-то желает погреться в лучах твоей славы!

ksun
8 января 2004 года, 08:18

Гоша - Герой нашего времени. Прошла эра смазливых мальчиков, пришло время настоящих мужчин. Гоша, безусловно, символ нового поколения, и это не может не радовать.

КИСА
5 января 2004 года, 11:04

Я хочу тебя!!! И я буду с тобой!!!ЦЕЛУЮ!!!
ТВОЯ киска

Девочка Vamp
4 января 2004 года, 23:27

Г О Ш А ...
Я не твоя фанатка, ты мне нравишься как мужчина!!!
я схожу с ума от твоего голоса!!!
а от твоего взгляда у меня мурашки по всему телу...
всё бы отдала чтобы пообщаться с тобой!!!
Ц Е Л У Ю Ю Ю Ю Ю Ю Ю Ю ...
1000000000000000000000000000000000000000000000000000 раз

аЛИКсандрА
4 января 2004 года, 09:28

Гоша отличный актер... "Антикиллер 2ой" и "Одиночество крови" - просто класс:-)

Лена
3 января 2004 года, 16:32

Отличный мужик(Я предполагаю), актер-супер(хотя Антикиллер-2 Я не смотрела)

Lady
2 января 2004 года, 21:06

Гоша я вас просто обожаю. Больше мне нечего добавить.

Наташа
2 января 2004 года, 17:25

да что тут можно сказать, потрясающий мужчина...мм...я бы с ним станцевала произвольную...:)...Гоша, продолжай и дальше радовать наши глазки на телеэкранах!!!




киночтиво

«Ла-Ла Ленд»: Как же им не петь

Новый фильм Дамьена Шазеля только притворяется мюзиклом. На самом деле музыка и пение в нем лишь приправа для очередной истории о пути к Американской Мечте.



Пишите нам
© 2017 redmount
мобильная версия
iPhone-версия