Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Дэниел Лондон (Daniel London)

Дэниел Лондон

Дэниел Лондон (Daniel London)

Актер, продюсер.


Дэниел Лондон: фильмография
10-е 2018 Вокс люкс
Vox Lux
отец Клифф
2014 Послушай, Филип
Listen Up Philip
Сет
00-е 2008 Нью-Йорк, Нью-Йорк
Synecdoche, New York
Том
2006 Старая радость
Old Joy
Марк
2002 Большие неприятности
Big Trouble
Джон / Иван
2002 Особое мнение
Minority Report
Уолли
2001 Обменяться женами
My Best Friend's Wife
Эрик Мейер
2000 Четыре собаки в игре в покер
Four Dogs Playing Poker
Кевин
  1998 Целитель Адамс
Patch Adams
Трумэн Шиф
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2019 redmount
мобильная версия
iPhone-версия