Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Кэмерон Диас (Cameron Diaz)

Кэмерон Диас

Кэмерон Диас (Cameron Diaz) родилась 30 августа 1972 г.

Актриса, продюсер.


Кэмерон Диас: фильмография
10-е 2014 Энни
Annie
Хэнниган
2014 Домашнее видео
Sex Tape
Энни
2014 Другая женщина
The Other Woman
Карли
2013 Советник
The Counselor
Малкина
2012 Гамбит
Gambit
Пи Джей Пузновски
2012 Чего ждать, когда ждешь ребенка
What to Expect When You're Expecting
Джулс
2011 Очень плохая училка
Bad Teacher
Элизабет Хэлси
2011 Зеленый шершень
The Green Hornet
Ленор Кейз
2010 Рыцарь дня
Knight and Day
Джун Хэвенс
00-е 2009 Мой ангел-хранитель
My Sister's Keeper
Сара Фицджеральд
2009 Посылка
The Box
Норма Льюис
2008 Однажды в Вегасе
What Happens in Vegas...
Джой Макнэлли
2006 Отпуск по обмену
Holiday
Аманда
2005 Подальше от тебя
In Her Shoes
Мэгги Феллер
2003 Ангелы Чарли 2: Только вперед
Charlie's Angels: Full Throttle
Натали Кук
2002 Банды Нью-Йорка
Gangs of New York
Дженни Эвердин
2002 Милашка
The Sweetest Thing
Кристина Уолтерс
2001 Невидимый цирк
Invisible Circus
Фейт
2001 Ванильное небо
Vanilla Sky
Джули
2000 Женские тайны
Things You Can Tell Just by Looking at Her
Кэрол
2000 Ангелы Чарли
Charlie's Angels
Натали Кук
90-е 1999 Каждое воскресенье
Any Given Sunday
Кристина Паньяччи
1999 Быть Джоном Малковичем
Being John Malkovich
Лотта Шварц
1998 Очень дикие штучки
Very Bad Things
Лора Гэррети
1998 Страх и ненависть в Лас-Вегасе
Fear and Loathing in Las Vegas
телерепортер
1998 Все без ума от Мэри
There's Something About Mary
Мэри Мэттьюс
1997 Жизнь хуже обычной
A Life Less Ordinary
Селин Нэвилл
1997 Свадьба лучшего друга
My Best Friend's Wedding
Кимберли Уоллас
1996 Как удержаться на плаву
Head Above Water
Натали
1996 Чувствуя Миннесоту
Feeling Minnesota
Фредди Клейтон
1995 Последний ужин
The Last Supper
Джуд
1994 Маска
The Mask
Тина Карлайл
Добавить фильм...

Отзывы

NN
5 декабря 2006 года, 17:35

Я не считаю Кэмерон суперкрасавицей, но, на мой взгляд, она очень обаятельна. Необычный типаж для Голливуда - не идеальные черты лица, широковатый нос... Но именно этим она мне и нравится! С одной стороны, наивное, привлекательное лицо. С другой - простая девчонка.
Люди, неужели вы считаете, что в кино должны сниматься только люди с идеальными чертами лица? Если - "да", то очень жаль...
И, потом, человек воспринимается в целом. Только шизофреники (простите), видят вместо всего лица один неправильный нос, или один прикус и так далее...

Единственное, что мне не нравится в Кэмерон - ее голос.

В остальном, на мой взгляд, она замечательная!
Одна из моих самых любимых актрис.

А "сдулась" она не потому, что такого типа.
Просто в юности она снималась в порнографии. На женшинах отражается их "бурное" прошлое, как только они переходят рубеж за 30. Поэтому почти все актрисы, которые вели подоьный образ жизни и выглядели замечательно, потом так и "сдуваются", то есть, резко теряют форму и начинают выглядеть старше своих лет.

Крюшо
23 октября 2006 года, 18:51

во, наконец-то один нормальный человек появился! )))

Viktorija
22 октября 2006 года, 17:41

Она мила, но называть ее умопомрачительной красавицей и супер-актрисой глупо. Ничего особенного в ней нет. Та же Шарлиз в 1000 раз лучше.

Крюшо
19 октября 2006 года, 19:14

Млин, назовите хоть одну вещь или качество, чему завидовать! хватит трепаться. какая, нафиг, красавица??? да вы на её фотки посмотрите!

Юлия
19 октября 2006 года, 00:43

Актриса она весьма посредственная, хоть и трудяга.

есенина
14 сентября 2006 года, 14:38

она самая лучшая.милая нежная красавица.очень нравится.ну просто очень.а вы все зависливые.Зависливые.вы никогда небудете такой!!!

Герда без Кая
15 июля 2006 года, 12:54

А чему тут завидовать?Сдувшейся фигуре? Прыщавому лицу? Примитивным ролям?Разбогатевшая в 90-х девочка, у которой от былой фигуры ничего не осталось, сейчас мало кому интересна...

GARRY
8 июля 2006 года, 18:00

Она просто супер! секси! красавица! а те кто про нее пишут всякую дрянь должно быть ей просто завидуют!

ЖЮчка
24 мая 2006 года, 16:54

У неё ужасная кожа, никому такой не желаю

ЖЮчка
13 мая 2006 года, 20:40

Похожа на Турман, только я не знаю ни одной её действительно громкой роли, как у Умы... Разве только что Ангелы Чарли известный фильм, но не помню ни режиссёра, ни даже имени её героини. Зато все помнят "Бэтмэн и Робин", оба тома "Убить Билла", "Чтиво"... А так же-Чёрную Мамбу, она же Беатрикс Киддо, Мию Уоллас.
Не думайте, что я тут разрекламировала Турман. (мне ведь от этого ничего бы не обломилось =))) ) Просто я хочу сказать, что лет через десять, двадцать Уму будут помнить, а Диас - вряд ли...

Pigeon
13 мая 2006 года, 15:43

Да. она из тех на которых возраст быстро сказывается, недавно пересмотрел маску - блеск. А посмотрел вторых ангелов - уже все... сдулась... а так ничего, симпотная. играет тож неплохо на мой взгляд.

Гюнай
24 февраля 2006 года, 21:03

Диас симпотная и хорошенькая актриса,она мне нравится!Немогу понять тех кто заходит в эти сайты чтобы просто на просто поругать или поругаться.Я не только о Кэмерон но об остальных тоже.Не нравиться пожалуйста пусть не нравиться но не надо говорить об этом и злить остальных ну я имею ввиду помешанных ну и ненадо быть и помешанными она вам не сестра и не мама так что не надо из-за неё портить свои нервы!!!

Мэгги
29 ноября 2005 года, 21:44

Обаятельная, талантливая, стильная, но... страшноватая!

фернанда
6 ноября 2005 года, 16:06

она просто секси!!!

Люся
12 сентября 2005 года, 18:49

а я, увидев ее имя в титрах, не стану фильм смотреть. Чей-то не нравится она мне. Стройная - да, а вот лицо какое-то прыщавое в оспинах. И улыбка дурацкая

nik
2 апреля 2005 года, 16:20

она просто дура

Ботан
12 декабря 2004 года, 11:33

МОЯ ЛЮБИМАЯ АКТРИСА!!!Она Супер!!!

Елена
9 декабря 2004 года, 21:33

одна из лучших актрис Голливуда. стройная и симпатичная.это девушка, которая уделяет достаточно внимания самой себе. экземпляр для подражания.

Янчик
18 ноября 2004 года, 20:02

Кемерон Диас она просто супер!!! Я очень люблю её. И обажаю!!!

ravanelli
4 ноября 2004 года, 23:00

Лучшая из лучших

Innocent
2 октября 2004 года, 05:51

Это мой идеал красоты...красивей создания нет замеле...КАМИ Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!

Евген
23 апреля 2004 года, 18:38

В общем я хотел сказать, что Кэмерон просто супер, ее улыбка сводит меня с ума, я готов смотреть на нее часами. Вот такая она обворожительная!

Евген
23 апреля 2004 года, 18:36

У нее просто охренительная улыбка! Я готов смотреть на ее улыбку часами. И потом она очень милая. А вы все придурки!!!

Prada
26 марта 2004 года, 20:46

ооочень обоятельная девушка!!!

Дрюхня
26 февраля 2004 года, 21:28

Эта гарно дивчина сводит с ума и собирает все твои мысли в одно единое - лучшая актриса фабрики грез. Милашка и точка.

Girly
23 февраля 2004 года, 13:33

Не понимаю чего тут все в т - а - а аком восторге от нее.Одевается безвкусно и глаза у нее постоянно какие -то заплывшие. Может, она как человек ничего, конечно, но, знаеете, в Голливуде на фотках и под тоннами косметики все красавцы, так что... ( она еще и с дебилом Джастином встречается...)

Asik
4 февраля 2004 года, 10:10

Кэми - просто красавица!!! Очаровательная улыбка, идеальное тело, но, самое главное, особенный, яркий блеск глаз и грациозные движения. Я ее обожаю...

Serega
30 декабря 2003 года, 14:24

Она самая классная актриса.Я от нее безума.ОНА ПРОСТО КРАСАВИЦА

Охотник
24 декабря 2003 года, 13:05

Потрясающий фильм лучший фильм.Гениальный режиссер.
Фильм смотриться на одном дыхании. Советую всем посмотреть.

Охотник
24 декабря 2003 года, 12:59

Самая класссная!!!

Зритель
11 октября 2003 года, 20:04

Ця дівчина просто супер

Жули Николь
9 сентября 2003 года, 13:17

Она самая классная из всех актрис, которых я видела! Я уверена, что именно Кэм получит Оскар в слейдущий раз!!!

NET
30 августа 2003 года, 19:47

Камерон просто прелесть!Она великолепна!Я думаю многие со мной согласны.

Sasha
14 июля 2003 года, 17:53

Просто супер! Я обожаю ее!!! Я без ума от нее!!!

Enigma
3 июля 2003 года, 11:36

Настоящяя красавица. Одна из самых красивых актрис Голливуда:) Очень выразительные глаза, и ,правда Кот сказал - красивейший рот, и улыбка в особенности. А ноги..вообще нет слов:)

koT
4 февраля 2003 года, 22:03

Млин... забыл про её улыбку ну лана потом как-нибудь...!

koT
4 февраля 2003 года, 22:02

man...странный ты человек ... ты зашел сюда чтобы высказать своё мнение...а может ты его подтвердишь..а то лепить всякую чушь может любой!!!
Cameron Diaz просто идеал... интересно man почему она те не нравится , а??? По мне она совершенна!!!Идеальные черты лица, красивое тело нет лишней сексуальности, как это часто видно у других актрис. Cam одна из актрис у которой большое и бесконечно, я надеюсь. счастливое будущее!!!Самая красивая которую я когда - либо видел в жизни, и если есть красивее, то настолько убога в душе что...брр..!!! man о вкусах не спорят согласен, но прсто мне не понятно почему она тебе не понравилась
Просто обиднА за актрису... Cameron Diaz самая лучшая!!!

man
7 января 2003 года, 14:02

А мне она совсем не нравится, до идеала далеко ей...

RAFF
29 июля 2002 года, 08:19

Очень красивая "девчёнка", в ней есть всё что мне надо - она почти мой идеал девушки, которую я не променял бы ни на какую другую.

Юля
21 февраля 2002 года, 15:04

Molto bella!!! Proprio bellina.Fa tutto giusto.Mi piace molto!!

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите Нам
© 2023 redmount
мобильная версия
iPhone-версия