Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Том Хидделстон (Tom Hiddleston)

Том Хидделстон

Том Хидделстон (Tom Hiddleston) родился 9 февраля 1981 г.

Актер, продюсер.


Том Хидделстон: фильмография
10-е 2018 Мстители: Война бесконечности
Avengers: Infinity War
Локи
2017 Скоро на ТВ Тор: Рагнарёк
Thor: Ragnarok
Локи
2017 Конг: Остров черепа
Kong: Skull Island
капитан Джеймс Конрад
2016 Ночной администратор (ТВ-сериал)
The Night Manager
Джонатан Пайн
2015 Я видел свет
I Saw the Light
Хэнк Уильямс
2015 Высотка
High-Rise
доктор Роберт Лэйн
2015 Багровый пик
Crimson Peak
сэр Томас Шарп
2015 Мстители: Эра Альтрона
Avengers: Age of Ultron
Локи
2014 Путешествие в ночь с Джимом Джармушем
Travelling at Night with Jim Jarmusch
 
2014 Кориолан
National Theatre Live: Coriolanus
Кай Марций Кориолан
2013 Скоро на ТВ Тор 2: Царство тьмы
Thor: The Dark World
Локи
2013 Выживут только любовники
Only Lovers Left Alive
Адам
2012 Генрих V
Henry V
Генрих V
2012 Генрих IV
Henry IV
принц Хал
2012 Пустая корона (ТВ-сериал)
The Hollow Crown
принц Хэл
2012 Мстители
The Avengers
Локи
2011 Глубокое синее море
The Deep Blue Sea
Фредди Пейдж
2011 Боевой конь
War Horse
капитан Николлс
2011 Полночь в Париже
Midnight in Paris
Скотт Фицджеральд
2011 Скоро на ТВ Тор
Thor
Локи
00-е 2008 Валландер (ТВ-сериал)
Wallander
Магнус Мартинссон
2008 Любовные неудачи Джейн Остин
Miss Austen Regrets
мистер Джон Пламптр
2002 Черчилль
The Gathering Storm
Рэндольф Черчиль
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2019 redmount
мобильная версия
iPhone-версия