Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Тэйт Донован (Tate Donovan)

Тэйт Донован

Тэйт Донован (Tate Donovan) родился 25 сентября 1963 г.

Актер, режиссер.


Тэйт Донован: фильмография
10-е 2017 1+1: Голливудская история
The Upside
Картер Лок
2016 Манчестер у моря
Manchester by the Sea
тренер
2016 Элвис и Никсон
Elvis & Nixon
Хальдеман
2013 Заложники (ТВ-сериал)
Hostages
Брайан Сандерс
2012 Операция «Арго»
Argo
Боб Андерс
00-е 2007 Схватка (ТВ-сериал)
Damages
Том Шэйес
2007 Нэнси Дрю
Nancy Drew
Карсон Дрю
2007 Стрелок
Shooter
Расс Тернер
2005 Доброй ночи и удачи
Good Night, and Good Luck
Джесси
2005 Лысый нянька: спецзадание
The Pacifier
Ховард Пламмер
2003 Разоблаченные
Exposed
Боб Смит
2003 Однажды в Калифорнии (ТВ-сериал)
The O.C.
Джимми Купер
2001 Скоро все наладится
Get Well Soon
Марк
2001 Пароль «Рыба-меч»
Swordfish
 
90-е 1997 Долина Теннесси
The Only Thrill
Эдди
1997 Убийство в Белом доме
Murder at 1600
Кайл Нил
1994 Святые узы брака
Holy Matrimony
Питер
1992 Любовный напиток № 9
Love Potion No. 9
Пол Мэттьюс
  1988 В трезвом уме и твердой памяти
Clean and Sober
Дональд Тоул
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2019 redmount
мобильная версия
iPhone-версия