Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Кэллан Маколифф (Callan McAuliffe)

Кэллан Маколифф

Кэллан Маколифф (Callan McAuliffe) родился 24 января 1995 г.

Актер.


Кэллан Маколифф: фильмография
10-е 2016 Хакер
Hacker
Алекс
2014 Кайт
Kite
Обури
2013 Великий Гэтсби
The Great Gatsby
юный Джей Гэтсби
2012 История Джулиана Ассанжа
Underground: The Julian Assange Story
 
2011 Я — Четвертый
I Am Number Four
Сэм
2010 Привет, Джули!
Flipped
Брайс Лоски
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия